Вот и у меня прихожая наполовину только оклеена. На праздники доделаем и в опеку подавать заявление. К двум девочкам с которыми в ШПР вместе учились заглядывали во все углы, а у других только в комнату ребенка заглянули. Вот поди угадай как с тобой будет.Natalya Spatz: 31 окт 2019, 19:14 Мы тоже не ожидали приема так скоро. Пришли в понедельник в опеку. У нас проверили документы, перечислили чего не хватает и сказали, что если завтра к 11 успеем недостающие документы привести - сразу пойдут осматривать квартиру. А у нас ремонт в кухне, с обоями просчитались и их не хватило, а в магазине такие уже кончились. В комнатах кошка подрала обои и дети изрисовали, хотели в праздники все переклеить. До 2 ночи обои переклеивали в комнатах местами (благо остались после ремонта). Я устроила супер генеральную уборку, в ванной плитку всю до потолка вымыла, кухню вымыла до блеска. А опека ни в кухню, ни в ванную не зашла)))) Надо было затащить
Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Мама Люся
- Всего сообщений: 27
- Сыновей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Для тех кто в "кустах"
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Rewq, вот здесь можно поговорить)))
Осталось - 20 сообщений ))
Осталось - 20 сообщений ))
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
Сегодня пыталась записаться на прием в Интернет-портал регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, города Москвы. Для регионов только вторник и четверг после 10часов.....Никаких талонов не увидела ни в 10 ни позже....Записаться туда проблемно? В Федеральную базу как то с первого раза получилось записаться...Ну буду ловить дальше.. 
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Натали-я, а смысл из региона в московский банк записываться? Там очереди из москвичей, детей не хватает...
-
Натали-я
А вдруг? Как мне в одной опеке сказали что записываться надо во все опеки которые мимо проезжаете...где нибудь да "выстрелит") И просто очень далеко лететь просто не получиться.Yulia77: 08 ноя 2019, 09:07 Натали-я, а смысл из региона в московский банк записываться? Там очереди из москвичей, детей не хватает...
-
Игорь Т
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Добрый
, дамы и господа!
Рад представиться.
Вообще-то, "чукча не писатель, чукча читатель", но имею, к счастью, личную секретаршу. (Поэтому все претензии по грамматике к ней
Трикубадуба))
Рад представиться.
Вообще-то, "чукча не писатель, чукча читатель", но имею, к счастью, личную секретаршу. (Поэтому все претензии по грамматике к ней
Трикубадуба))
-
Tundra
- Всего сообщений: 959
- Сыновей: 4
- Дочерей: 9
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Игорь Т, здравствуйте! 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
-
Натали-я
Девочки на сайте Московской рег опеки висит 1 талон на 19.11 с 12-10----13-00 для Московской обл.
-