Лика - девочка-загадка.
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
-
Автор темыИя Розанова
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Re: Жили-были мы.
Ия Розанова, подскажите, в Питере была один раз, в Эрмитаже, проездом. Если в Питер приехать на дня 3, что сначала посмотреть? Куда поддаться? Или просто гулять?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Пчелка, а вам что больше нравится: парки, музеи, архитектура, вода? Я в СПб живу сейчас, чем могу - тоже помогу.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыИя Розанова
Пчелка, я бы гуляла, пока ноги носят. Заходила в кафешки и в парки, любовалась архитектурой в центре. Сама не каталась на обзорных автобусах, но кажется, это хорошая штука, если за короткое время хочется посмотреть город. Ночером красиво на катере прокатиться.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В Петергоф можно на катере прокатиться, и прогулка понравится, и в самом Петергофе красиво.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В Петергоф можно на катере прокатиться, и прогулка понравится, и в самом Петергофе красиво.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыИя Розанова
Ия Розанова: 06 июн 2024, 00:39 Илона с Сашей в делах как пчёлки. Смастерили из досок кровать для нового ребенка.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Rara_Avis, не знаю) мысль возникла, с Настей скататься. Когда дойду до реализации, ещё не известно)
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот в Петергоф точно хочется. А если и на катере, то вообще будет здорово
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1942
Пчелка,
Ещё нам очень понравилось в Царском селе. И сам дворец и парк великолепны.
И обзорные экскурсии на катере брали дважды. Одну днём, а другую вечером, когда стемнело, очень красиво!
Ещё нам очень понравилось в Царском селе. И сам дворец и парк великолепны.
И обзорные экскурсии на катере брали дважды. Одну днём, а другую вечером, когда стемнело, очень красиво!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Пчелка, на юге города могу посоветовать Павловск и Пушкин, они друг от друга в 5 минутах на электричке. В Павловске огромный красивый Павловский парк с дворцом. В Пушкине Царскосельский лицей и Екатерининский дворец.
По югу в черте КАД - Московский парк Победы (станция метро Парк Победы). Живописно, с прудиками и фонтаном, но дух блокады напоминает о себе то здесь, то там. И по Московскому проспекту от метро Московская до Парка Победы и немного дальше красиво пройтись - сталинский ампир, дом Стругацких на одноименной площади. На Московской у двух выходов по площади - одна с Лениным и большим каскадом фонтанов (Московская площадь), вторая со стеллой и подземным музеем В.О.войны (площадь Победы, до неё метров 300-500 от метро пройти придётся).
По центру мой любимый короткий туристический маршрут: метро Василеостровская - 6-7 линия В.О. - Университетская набережная (грифоны и сфинксы) - стрелка В.О. - Дворцовый мост - Дворцовая площадь - Невский проспект.
Петергоф уже назвали. Кронштадт рекомендуют, но сама я дотуда не добралась ещё.
На севере в Курортном районе несколько экотроп (говорят, правда, их платными сделали - сама не проверяла ещё). На электричке от Финляндского вокзала можно выходить почти на каждой станции - везде красиво будет. Белоостров, Комарово, Сестрорецк.
Метро Беговая - парк 300-летия. Песчаный пляж на берегу Финского залива рядом с Лахта-центром. Аллейки, фонтаны, еда с лотков втридорога. После реконструкции ещё не была, но явно хуже не стало.
Крестовский остров - несколько парков, просто погулять и с аттракционами (аттракционы крутые). Красиво, но многолюдно, на аттракционы почти гарантированно будут очереди.
Каменный остров (пешком через мост от метро Чёрная речка). Живописный парк, где можно почувствовать классовую ненависть.
Если есть конкретные пожелания, могу что-то ещё накидать, это не всё)))
По югу в черте КАД - Московский парк Победы (станция метро Парк Победы). Живописно, с прудиками и фонтаном, но дух блокады напоминает о себе то здесь, то там. И по Московскому проспекту от метро Московская до Парка Победы и немного дальше красиво пройтись - сталинский ампир, дом Стругацких на одноименной площади. На Московской у двух выходов по площади - одна с Лениным и большим каскадом фонтанов (Московская площадь), вторая со стеллой и подземным музеем В.О.войны (площадь Победы, до неё метров 300-500 от метро пройти придётся).
По центру мой любимый короткий туристический маршрут: метро Василеостровская - 6-7 линия В.О. - Университетская набережная (грифоны и сфинксы) - стрелка В.О. - Дворцовый мост - Дворцовая площадь - Невский проспект.
Петергоф уже назвали. Кронштадт рекомендуют, но сама я дотуда не добралась ещё.
На севере в Курортном районе несколько экотроп (говорят, правда, их платными сделали - сама не проверяла ещё). На электричке от Финляндского вокзала можно выходить почти на каждой станции - везде красиво будет. Белоостров, Комарово, Сестрорецк.
Метро Беговая - парк 300-летия. Песчаный пляж на берегу Финского залива рядом с Лахта-центром. Аллейки, фонтаны, еда с лотков втридорога. После реконструкции ещё не была, но явно хуже не стало.
Крестовский остров - несколько парков, просто погулять и с аттракционами (аттракционы крутые). Красиво, но многолюдно, на аттракционы почти гарантированно будут очереди.
Каменный остров (пешком через мост от метро Чёрная речка). Живописный парк, где можно почувствовать классовую ненависть.
Если есть конкретные пожелания, могу что-то ещё накидать, это не всё)))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-