СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Образов.: высшее педагогическое
-
Макартыча
- Всего сообщений: 555
Re: СДВГ
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вес 38 кг -- начали с 10 в августе месяц -- без эффекта, потом 18 неделю для перехода на 25, потом 25 около месяца -- эффект был, но не очень большой, стало лучше, но проблемы оставались, перешли на 40 -- две недели был идеальный ребенок, потом стали возвращаться проблемы. Психиатр сказала на этот вес надо уже 50.Emilliya: 12 ноя 2025, 15:48 Девочки, а какая рабочая дозировка атомоксетина у вас? Наш сейчас пьет 18 мг, эффект если и есть, то слабенький очень. Рабочая дозировка 1,2 мг на кг, наш если 34кг весит, то ему надо 40...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У нас есть все перечисленное (+много всего другого), девочка, 11 лет.Emilliya: 12 ноя 2025, 15:48 Сдвг у него точно есть по 3 основным признакам:
1. Дома - беспорядок. Придет с улицы, куртку - на пол. Из ванны дойдет в полотенце в комнату, полотенце на полу. Посуду за собой, не скажешь, не уберет и т.д. и т.п. приучали с 3 лет. Не приучили...
2. Из школы постоянные жалобы
3. В секциях не приживается. На рисование ходит с 1 класса, но периодами и там ведёт себя очень плохо, всем мешает и учителю в том числе, иногда его оттуда забираю на время, потом возвращаемся.
Все время куда-то несётся, беспокойный.
Прибавились:
Обиды на все замечания, даже мелкие в процессе обучения,
Нежелание читать,
Чувство, что он лузер и протест ко всему в связи с этим.
Ему нужно где-то быть успешным, чувствовать себя на высоте.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ульяна курсами регулярно принимает. Это строительный материал для клеток.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Моего не заставить есть лецитин. Обычно все лекарства принимает спокойно а это ни в какую. А я бы ложками его ела. Мне вкусно.
Зато мой капсулы с рыбки жиром раскусывает и смакует.
Я думаю, может организм сам подсказывает нужнна ему эта добавка или нет.
Зато мой капсулы с рыбки жиром раскусывает и смакует.
Я думаю, может организм сам подсказывает нужнна ему эта добавка или нет.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
УгрозаРасстреловна, я своему почти все время разные витамины даю, лецитин тоже давала, изменений вообще не заметила.
liliya, а я своему скупила почти всю серию данных витамин, все витамины и лекарства без проблем пьет, а вот эти, что вы рекомендлвали не в какую.
liliya, а я своему скупила почти всю серию данных витамин, все витамины и лекарства без проблем пьет, а вот эти, что вы рекомендлвали не в какую.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
бывает. Мой лецитин ни в какую не пьет. А эти некоторые не вкусные но пьёт. А те что Мелисса с удовольствием. Возможно и не нужно тогда, организм не принимает. Про пейте сами, там состав мне нравится
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-