Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

увеличены зрачки в двух глазах! В левом глазу больше! Но сегодня поменьше чем вчера,это точно. И что вот до меня всера не дошло,что после остеопата,я бы к офтальмологу рванула сразу,ну что я такая простодырая :sorry: вот балда!
Просто всему свое время...
Реклама
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: И что вот до меня всера не дошло,что после остеопата,я бы к офтальмологу рванула сразу,ну что я такая простодырая вот балда!
не кори себя , ты не можешь все на перед знать и просчитать . Делай то что нужно по мере поступления проблемы . Пусть все пройдет и будет хорошо . С детьми всегда так : не одно , так другое . Терпение и без паники .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Приёмные: есть

Сообщение Мама лапочек »

МарфаВасильевна-Я: ДОШЛО ДО МЕНЯ, НАКОНЕЦ-ТО,ЧТО ЗРАЧЕК В ЛЕВОМ ГЛАЗУ УВЕЛИЧИЛСЯ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ- ОСТЕОПАТА
МарфаВасильевна-Я, я когда про ваши визиты к остеопату читала, как-то сомнения у меня возникли, но писать ничего не стала - мало ли, может разные врачи по-разному работают? У меня с Алиской опыт с одним (точнее, одной) остеопатом, так у нас сеансы совсем по-другому проходят. Остеопатия предполагает мягкое воздействие, а у вас как-то очень уж круто все (может это только так кажется с твоих слов?)
Эпиактивности нет у Ксюни? ЭЭГ мониторинг не делали никогда?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Надежда 1978:
МарфаВасильевна-Я: ДОШЛО ДО МЕНЯ, НАКОНЕЦ-ТО,ЧТО ЗРАЧЕК В ЛЕВОМ ГЛАЗУ УВЕЛИЧИЛСЯ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ- ОСТЕОПАТА
МарфаВасильевна-Я, я когда про ваши визиты к остеопату читала, как-то сомнения у меня возникли, но писать ничего не стала - мало ли, может разные врачи по-разному работают? У меня с Алиской опыт с одним (точнее, одной) остеопатом, так у нас сеансы совсем по-другому проходят. Остеопатия предполагает мягкое воздействие, а у вас как-то очень уж круто все (может это только так кажется с твоих слов?)
Эпиактивности нет у Ксюни? ЭЭГ мониторинг не делали никогда?
В чем крутость,мне не очень понятно :shock: пожалуйста можно подробненько? И как должны проходить сеансы я ведь ведь вообще незнаю! Я вообще боялась идти к остеопату,ГОЛОВА все же,да и врачи щас такие! ... Что доверять не каждому получается :sorry: Но к этому врачу действительно очереди... эх...

Отправлено спустя 38 минут 21 секунду:
И еще у меня ребенок спит по 12 часов ночью :sorry: нормально ли это вообще? Плюс 2часа днем 14 :shock: !!!!часов в сутки,каждый день!
Я решила мы к остеопату больше не пойдем пока не сьездим в глазной центр и нам не разрешат ходить!А может и вообще пол годика -годик подождем и забудем,что у нас голова кривая :oops:
И на массаж не пойдем пока всех врачей не обойдем,мож надо как Верорике (Оленой) по частям делать,и вообще ну их в баню этих специалистов! Злая я хожу переживаю(((
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Мы с остеопатами работали с 4 мес.Проблем не было.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Еще сейчас вспомнила,нам ведь тетя Наташа нЕОбо вправляла(давила как -то на него) Ксюня конечно поорала, во время этого давления все сопли поввскакивали я их только успевала убирала. И домой пришли они весь день у нас просто вылетали! Ща проснулась все лицо в соплях тихий ужас :Rose: а нос -то сухой!
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Нам нёбо тоже правили.Тоже орал.Они через нёбо как то действуют на череп.Мы самый первый раз вобще в 2,5 мес делали.А потом на операцию попали и продолжили в 4.А сопли может застоявшиеся в пазухах вышли.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Злобыня: Нам нёбо тоже правили.Тоже орал.Они через нёбо как то действуют на череп.Мы самый первый раз вобще в 2,5 мес делали.А потом на операцию попали и продолжили в 4.А сопли может застоявшиеся в пазухах вышли.

Спасибо,успакоили немного,значит ничего сверхестественного нам не делали.Нам к ней только через месяц,за месяц определимся как быть...
RedAngora
Всего сообщений: 63
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение RedAngora »

МарфаВасильевна-Я, Дай Бог остеопат на пользу, иначе быть не может :Rose: мама должна пережить просто этот переходный момент) улучшение все равно будут видны постепенно) а массаж почему отложить? он напротив, на пользу деткам)
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

МарфаВасильевна-Я, а номера тел этого остеопата нет? может можно было б позвонить и проконсультироваться у неё по поводу зрачков.
Ответить Пред. темаСлед. тема