Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
увеличены зрачки в двух глазах! В левом глазу больше! Но сегодня поменьше чем вчера,это точно. И что вот до меня всера не дошло,что после остеопата,я бы к офтальмологу рванула сразу,ну что я такая простодырая
вот балда!
Просто всему свое время...
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
МарфаВасильевна-Я,
не кори себя , ты не можешь все на перед знать и просчитать . Делай то что нужно по мере поступления проблемы . Пусть все пройдет и будет хорошо . С детьми всегда так : не одно , так другое . Терпение и без паники .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Эпиактивности нет у Ксюни? ЭЭГ мониторинг не делали никогда?
МарфаВасильевна-Я, я когда про ваши визиты к остеопату читала, как-то сомнения у меня возникли, но писать ничего не стала - мало ли, может разные врачи по-разному работают? У меня с Алиской опыт с одним (точнее, одной) остеопатом, так у нас сеансы совсем по-другому проходят. Остеопатия предполагает мягкое воздействие, а у вас как-то очень уж круто все (может это только так кажется с твоих слов?)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
пожалуйста можно подробненько? И как должны проходить сеансы я ведь ведь вообще незнаю! Я вообще боялась идти к остеопату,ГОЛОВА все же,да и врачи щас такие! ... Что доверять не каждому получается
Но к этому врачу действительно очереди... эх...
Отправлено спустя 38 минут 21 секунду:
И еще у меня ребенок спит по 12 часов ночью
нормально ли это вообще? Плюс 2часа днем 14
!!!!часов в сутки,каждый день!
Я решила мы к остеопату больше не пойдем пока не сьездим в глазной центр и нам не разрешат ходить!А может и вообще пол годика -годик подождем и забудем,что у нас голова кривая
И на массаж не пойдем пока всех врачей не обойдем,мож надо как Верорике (Оленой) по частям делать,и вообще ну их в баню этих специалистов! Злая я хожу переживаю(((
В чем крутость,мне не очень понятноНадежда 1978:МарфаВасильевна-Я, я когда про ваши визиты к остеопату читала, как-то сомнения у меня возникли, но писать ничего не стала - мало ли, может разные врачи по-разному работают? У меня с Алиской опыт с одним (точнее, одной) остеопатом, так у нас сеансы совсем по-другому проходят. Остеопатия предполагает мягкое воздействие, а у вас как-то очень уж круто все (может это только так кажется с твоих слов?)
Отправлено спустя 38 минут 21 секунду:
И еще у меня ребенок спит по 12 часов ночью
Я решила мы к остеопату больше не пойдем пока не сьездим в глазной центр и нам не разрешат ходить!А может и вообще пол годика -годик подождем и забудем,что у нас голова кривая
И на массаж не пойдем пока всех врачей не обойдем,мож надо как Верорике (Оленой) по частям делать,и вообще ну их в баню этих специалистов! Злая я хожу переживаю(((
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
-
Еще сейчас вспомнила,нам ведь тетя Наташа нЕОбо вправляла(давила как -то на него) Ксюня конечно поорала, во время этого давления все сопли поввскакивали я их только успевала убирала. И домой пришли они весь день у нас просто вылетали! Ща проснулась все лицо в соплях тихий ужас
а нос -то сухой!
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Нам нёбо тоже правили.Тоже орал.Они через нёбо как то действуют на череп.Мы самый первый раз вобще в 2,5 мес делали.А потом на операцию попали и продолжили в 4.А сопли может застоявшиеся в пазухах вышли.
-
Спасибо,успакоили немного,значит ничего сверхестественного нам не делали.Нам к ней только через месяц,за месяц определимся как быть...
Спасибо,успакоили немного,значит ничего сверхестественного нам не делали.Нам к ней только через месяц,за месяц определимся как быть...
-
RedAngora
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
МарфаВасильевна-Я, Дай Бог остеопат на пользу, иначе быть не может
мама должна пережить просто этот переходный момент) улучшение все равно будут видны постепенно) а массаж почему отложить? он напротив, на пользу деткам)
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
МарфаВасильевна-Я, а номера тел этого остеопата нет? может можно было б позвонить и проконсультироваться у неё по поводу зрачков.
-