а если без него неуправляем ребёнок?Дуняшка: 22 янв 2019, 12:59 Я тут опять к вам влезу, в белом пальто)))))) но, почему неулептил? Вы проблемы с мочеиспусканием не наладите, пока он на нем будет. После неулептила бывает, даже те начинают писаться, кто ни когда этим не страдал. Даже взрослые)))) его длительно только при шизофрении назначают, ну там оправдано.
моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Ладно моей шестилетке неагрессивной назначают, чтобы поведение на занятиях корректировать с формулировкой "не плохой препарат" и я не даю.Но тут то уж и я бы давала.. А в светлых промежутках, как наш доктор говорит, формировать правильное поведение и закреплять.
вот-вот)) если доктор назначил-надо принимать. А то еще консультаций по приему средств на форуме не хватало.
Ладно моей шестилетке неагрессивной назначают, чтобы поведение на занятиях корректировать с формулировкой "не плохой препарат" и я не даю.Но тут то уж и я бы давала.. А в светлых промежутках, как наш доктор говорит, формировать правильное поведение и закреплять.
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Дочерей: 2
то есть самостоятельно дозу повышать не страшно, а еще одного доктора поискать страшно?
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Тут же проблема, насколько я понимаю, еще и что он, бывает, не нечаянно писается... Чтобы будильник не зазвонил, сдвинуть все хозяйство, например, это же здесь случай был? А это уже не от таблеток, а от особенностей специфических.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Нашему неулептил тоже не пошел. Перестали давать. Заменили.
Отправлено спустя 46 секунд:
Пока принимал неулептил - энуреза не было.
Отправлено спустя 46 секунд:
Пока принимал неулептил - энуреза не было.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
Но у автора более серьезная проблема, у детки проблема еще и с головой.Пока мозги не захотят включаться, боюсь, ничего не поможет особо.У нас тут была такая девочка, и сейчас есть.До 12 лет какалась в штаны, потому что лень было в туалет идти-телевизор интереснее.
для чего?для энуреза? для этого надо в больничку положить и все обследования провести.Я свою кровную самостоятельно пыталась с 4 до 9 лет лечить.С разными консультациями у разных врачей.Пока в больницу не положили и как следует не обследовали-не изменилось ничего.И диагноз выставили. мы сейчас им пользуемся в свою сторону.А тут и половое созревание пришло-и все наладилось.
Но у автора более серьезная проблема, у детки проблема еще и с головой.Пока мозги не захотят включаться, боюсь, ничего не поможет особо.У нас тут была такая девочка, и сейчас есть.До 12 лет какалась в штаны, потому что лень было в туалет идти-телевизор интереснее.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Мы в большом городе живем, у нас , если что, врачей много разных. Так что...
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
Дуняшка, вы б быстрее свое пальтишко то испачкали уже
неулептил назначается с минимальных дозировок. по инструкции его можно давать в 15 раз больше согласно весу и возрасту. Поэтому я абсолютно спокойно добавила каплю. а не мл,например. Сашаа, здесь здесь случай был про сдвинуть хозяйство. когда ему надо,то голова варит отлично. когда надо что-то другое (внимание или загон какой, или еще чего), то концерт с выходом цыганочкой.Луналика, добрый вечер)))
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
Луналика, у нас в конце февраля госпитализация, может и спрошу поменять препарат. хотя я на нем эффект вижу. без него несет конкретно и сна нет. сейчас 50%-50% Для меня-это большой прорыв.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39969
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Дуняшка, откуда информация? Один из моих деток несколько лет в ДД неулептил принимал ( в максимальных дозах) - проблем с мочеиспусканием не было и нет
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сколько конкретных случаев вы знаете, когда энурез начался именно из-за неулептила?
-