Напомнила мою подружку,родившую в 16...недавно встретились,у нее все очень здорово сложилось, муж и четверо деток на двоих ...
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Аленка и я
Хорошенькая
Напомнила мою подружку,родившую в 16...недавно встретились,у нее все очень здорово сложилось, муж и четверо деток на двоих ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да ну! Всего-то на 22 года и 2 дня моложе меня....
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У нас с Вами сейчас пойдет пропаганда ранних родов....
В смысле - на двоих? Не всех из них родила?
Последний раз редактировалось Bauer 07 фев 2021, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Bauer, глупая девочка))Зачем ей возрастной дядька.Ей бы молодого,активного,чтобы ещё своего дитенка родить второго.Мужики быстро в тираж выходят.К 50 уже «был рысак,да стёр подковы»))Где ж ее мать?Я бы своей не разрешила )))А так очень милая девочка,дай Бог ей счастья. 
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Дядя мужа второй раз стал отцом в 60 лет, жена моложе на 40 лет почти. Здесь от женского здоровья больше зависит. Сейчас все печально, 86 лет, Альцгеймера и молодая ещё жена
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Прямо как Соколов и Ещенко....
Были. Двое. После них на ровесников и смотреть не может. Максимум дружба
Так мы от этого и не отказываемся
Будет больше шансов личную жизнь устроить, когда вдовой станет....
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Моя сестра младше мужа на 24 года. Они близкие по духу люди, и смотрит он на нее всегда как на икону, но сейчас ему 67, инвалидность, очень серьезные проблемы со здоровьем, вечные траты на лечение, и все на сестре - работа, муж, ребенок, добывание денег, врачи и клиники для мужа.
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
эх, шутник вы ... )))) Но жена молодая совсем , зато с Аленой найдут общий язык думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ну , так ясное дело ,что смотрит как на икону в такой ситуации. но главное ,чтоб женщине тоже комфортно было.tatiana.ka: 06 фев 2021, 01:12 Моя сестра младше мужа на 24 года. Они близкие по духу люди, и смотрит он на нее всегда как на икону, но сейчас ему 67, инвалидность, очень серьезные проблемы со здоровьем, вечные траты на лечение, и все на сестре - работа, муж, ребенок, добывание денег, врачи и клиники для мужа.
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Что -то мне кажется,что ее молодость как раз и помешает ей наладить контакт с Алёной .
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Bauer, один у подруги,один у него,двоих родили еще вместе...
Аяна, я раньше писала,у одной из моих подруг муж на 20 лет старше,аккурат как мать с отцом...поначалу все противились,но потом смирились...
Во-первых,он спортивный и здоровый, во-вторых,он наконец сумел девичьи мечты и творческие порывы воплотить или пустить в мирное русло,неплохо зарабатывает без привязки к месту, с 40 на пенсии, успевает с детьми помочь и по дому,пока жена бизнес делает...
А болезни...кто знает,что нас впереди ждет...
Аяна, я раньше писала,у одной из моих подруг муж на 20 лет старше,аккурат как мать с отцом...поначалу все противились,но потом смирились...
Во-первых,он спортивный и здоровый, во-вторых,он наконец сумел девичьи мечты и творческие порывы воплотить или пустить в мирное русло,неплохо зарабатывает без привязки к месту, с 40 на пенсии, успевает с детьми помочь и по дому,пока жена бизнес делает...
А болезни...кто знает,что нас впереди ждет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-