а Вам как удалось так глубоко заглянуть
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39964
- Образов.: высшее педагогическое
Настя 8, пока из того, что вы пишите, один вывод напрашивается - вам не хватает поводов для общения с обожаемой вами Зинкевич, и вы нашли выход - получить в ответ на ваши посты порцию негатива и использовать этот негатив как предлог для переписки с кумиром

-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
В обществе есть законы и нормы морали. Воспитанный и добропорядочный человек держится в рамках норм принятых в среде его окружающей.
По мне позиция "живу, как хочу" практически равнозначна, да простит меня великодушно публика, позиции "какать я хотела на всех окружающих с высоты птичьего полёта".
Извольте пояснить.
В обществе есть законы и нормы морали. Воспитанный и добропорядочный человек держится в рамках норм принятых в среде его окружающей.
По мне позиция "живу, как хочу" практически равнозначна, да простит меня великодушно публика, позиции "какать я хотела на всех окружающих с высоты птичьего полёта".
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11531
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ой... Вы же не...?
Ваааай, женщина, остановитесь, прошу. Ещё не хватало "из благих намерений" эту ипостась на публику вывернуть.Настя 8: 22 мар 2023, 20:06 Живёт не как в обществе принято, а как ей приятно. Это про 'личную жизнь', которая не даёт многим покоя... Шёл 21ый век, как говорится
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ой... Вы же не...?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22454
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Теперь почитайте свои тупые надерганые ни к месту цитаты и ещё раз попробуйте мне сказать - в чем я должна завидовать госпаже Зинкевич?
У меня тишь гладь уют счастливые дети, любимый и любящий муж, внучка. При этом с нами живут 8 приёмных детей, 4 с инвалидностью и с СД есть. Куча секций и развивашек. Двое из детей профессиональные спортсмены, одна из которых с инвалидностью.Настя 8: 22 мар 2023, 20:06 Анатольевна, вы хотели спросить завидовать Анастасии Зинкович? Что у неё тишь, гладь, уют, что она смогла совместить что-то такое жертвенное *пафосно звучит, но суть передаёт со здоровым человеческим эгоизмом. Разговаривает она с подписчикам как подруга, не говорит лишнего, умеет делать выводы из ситуаций. Живёт не как в обществе принято, а как ей приятно. Это про 'личную жизнь', которая не даёт многим покоя... Шёл 21ый век, как говоритсяпро 'поверхностей противоречия' Бальзак очень хорошо подметил, кстати. Вот в том и дело, что у Зинкович противоречия только поверхностей, если взглянуть глубоко, то она удивительно гармонична
Теперь почитайте свои тупые надерганые ни к месту цитаты и ещё раз попробуйте мне сказать - в чем я должна завидовать госпаже Зинкевич?
Последний раз редактировалось Ирина72 22 мар 2023, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
-
Ирина72
Настя 8, вы это мне??? Уверенны???
-

- Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях. - Screenshot_20230322_194717.jpg (15.78 КБ) 211 просмотров
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Я рада за тех
У кого идеальная жизнь
А вы не могли бы
Понять что для всех
Единого, хоть обосрись
Сценария нету
Личная жизнь кого угодно не касается вас, если не задевает вас конкретными действиями.
У кого идеальная жизнь
А вы не могли бы
Понять что для всех
Единого, хоть обосрись
Сценария нету
Личная жизнь кого угодно не касается вас, если не задевает вас конкретными действиями.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11531
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Бальзака я тоже люблю. Он же сказал:" Гнуснейшая привычка карликовых умов - приписывать свое духовное убожество другим."(с) ?
Это к вопросу о зависти. Чему завидовать? Умению побираться? Не интересно. Недюжинному уму или таланту? Не видать. Подвижничеству? Ну... Форум не тот - здесь таких подвижников - почти все. "А если всё супергерои ... То никто не супергерой. " (С)))
Ну, правда?
Вот идешь, бывает, видишь - гадость какая-нибудь. Ну плюнешь. От зависти? ))))
Это к вопросу о зависти. Чему завидовать? Умению побираться? Не интересно. Недюжинному уму или таланту? Не видать. Подвижничеству? Ну... Форум не тот - здесь таких подвижников - почти все. "А если всё супергерои ... То никто не супергерой. " (С)))
Ну, правда?
Вот идешь, бывает, видишь - гадость какая-нибудь. Ну плюнешь. От зависти? ))))
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Ирина72
-