Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1942
Re: Жили-были мы.
Хочется от всей души пожелать Вам найти эмоционально тёплого, душевного ребёнка, который тянется к взрослым, хочет взаимодействовать и подражать родителям. Без протестного поведения, дерзости, разрушительных действий, своенравия, желания обидеть слабого. Добрую к животным и неконфликтную с детьми. Очень хочу, чтобы адаптация прошла максимально мягко и новая девочка влилась в вашу чудесную семью, стала прекрасной доченькой и младшей сестрёнкой.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Читала, что
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ия Розанова,
Хочется от всей души пожелать Вам найти эмоционально тёплого, душевного ребёнка, который тянется к взрослым, хочет взаимодействовать и подражать родителям. Без протестного поведения, дерзости, разрушительных действий, своенравия, желания обидеть слабого. Добрую к животным и неконфликтную с детьми. Очень хочу, чтобы адаптация прошла максимально мягко и новая девочка влилась в вашу чудесную семью, стала прекрасной доченькой и младшей сестрёнкой.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Читала, что
Но надеюсь,
Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Повезёт малышке, если Ваша окажется.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вспомнилось, как Вы Лику забирали. Там тоже упоминались 100500 тысяч родственников, которые "сами заберут". Даже страшно представить, что бы было бы с доброй, ранимой красоткой Ликой, останься она в стстеме.Ия Розанова: 23 май 2024, 14:37 заявили, что в семью её не отдадут, потому что ребенка регулярно навещают родители. Да-да, те самые, которые лишены родительских прав.
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
- Образов.: высшее
Ия Розанова, какая у вас здоровская поездка в Питер получилась. Ещё в такой теплой компании, любо- дорого поглядеть
Я была там один раз, в начале апреля ,когда только начал таять снег , да с Полиной на реабилитации - города толком не увидела и не поняла. А сейчас смотрю, читаю - так захотелось. ( В закладочки себе все сложила )
Как приятно, должно быть, как Юля - Rara Avis- в такой красоте жить, да там ходить не переходить по всем замечательным местам .
Я была там один раз, в начале апреля ,когда только начал таять снег , да с Полиной на реабилитации - города толком не увидела и не поняла. А сейчас смотрю, читаю - так захотелось. ( В закладочки себе все сложила )
Как приятно, должно быть, как Юля - Rara Avis- в такой красоте жить, да там ходить не переходить по всем замечательным местам .
-
Автор темыИя Розанова
milahkatatyana, спасибо большое, пусть всё будет, как вы нам пожелали!
Ёлка, спасибо!
С каждым днём, проведенным в Петербурге, люблю этот город всё сильнее! Как и мои дочки. Счастье просто бродить по его улицам, разглядывать дома, людей, набережные. 
Ёлка, спасибо!
Хмели сумели и ты сможешь!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
-
Автор темыИя Розанова
lenaspain, нам под нашу большую компанию нужна большая квартира, а у нас денег на неё нет. Квартира в Мурманске мне не принадлежит, не продать. Дом в Краснодаре Саша по договоренности с родителями продавать не будет. Переедем туда, будем со временем за ними досматривать, помогать. Были бы богатыми, тогда другой разговор. 
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
Ия Розанова, а ну тогда понятно, что бы купить что нибудь нужное, нужно продать что нибудь нужное. А как себя, ведут ваши безумные соседи в Краснодаре, уже успокоились? Вот вам и Лоре не повезло.
-
Автор темыИя Розанова
На данный момент собраны все документы, разрешения и есть одобренный проект. Собираем деньги на строительство.
Саша утром звонил, выезжают в Петербург на машине с Илоной и Фифочкой. У Саши будет семинар по медицине в Питере. Потом на машине же домой вернёмся. Люблю путешествовать между Петербургом и Мурманском на машине, очень красивая природа вокруг. Особенно с собачкой, её весело выгуливать и радоваться её восторгу. Это одно из заветных удовольствий, которого долго ждёшь.
не знаю, я их с тех пор не видела. Давно не была в Краснодаре. Саша ездил в прошлом году ремонтировать крышу, но тоже не имел неудовольствия их лицезреть.
Саша утром звонил, выезжают в Петербург на машине с Илоной и Фифочкой. У Саши будет семинар по медицине в Питере. Потом на машине же домой вернёмся. Люблю путешествовать между Петербургом и Мурманском на машине, очень красивая природа вокруг. Особенно с собачкой, её весело выгуливать и радоваться её восторгу. Это одно из заветных удовольствий, которого долго ждёшь.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Ия Розанова: 17 июн 2024, 12:08 Особенно с собачкой, её весело выгуливать и радоваться её восторгу. Это одно из заветных удовольствий, которого долго ждёшь
-
Автор темыИя Розанова
-