Аленка и я

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Аленка и я

Сообщение Mitkina »

Bauer: 05 фев 2021, 22:54 держите! Аленка баловалась
дык же ж не видно ничего))
На этом фото ей лет 11-12
Реклама
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

avtomama, я не про болезни.Как бы шикарно не выглядел мужчина в 35-40( имею в виду тело),к 50 начинает активно снижаться уровень тестостерона.И тонус всего остального снижается тоже) Мышцы ,кожа -все не то.А молодой девочке( в 30 она ещё молода) ,видеть рядом дряхлеющее тело которое уже и в постели не выдаёт активности особой и по жизни устаёт чаще ( даже 45 и 50-это уже разница в самоощущении)- ну что тут хорошего?
Автор темы
Bauer
Всего сообщений: 1085

Сообщение Bauer »

tatiana.ka: 06 фев 2021, 01:12 Моя сестра младше мужа на 24 года. Они близкие по духу люди, и смотрит он на нее всегда как на икону, но сейчас ему 67, инвалидность, очень серьезные проблемы со здоровьем, вечные траты на лечение, и все на сестре - работа, муж, ребенок, добывание денег, врачи и клиники для мужа.
Т.е. ей сейчас 43. А будь разница не 24, а 4 года, ей сейчас было бы 63. А теперь вопрос: все эти "прелести" - работа, муж, ребенок, добывание денег, врачи и клиники для мужа - легче проходить в 43 или 63? И не факт, что к этому возрасту первого уже не будет, а третье не заменится внуками....
Mila65: 06 фев 2021, 06:52 с Аленой найдут общий язык думаю
Тем более что землячки. Главное, чтобы не объединились по принципу "против кого дружить будем?" :ROFL:
Юлия 1008: 06 фев 2021, 07:33 Что -то мне кажется,что ее молодость как раз и помешает ей наладить контакт с Алёной
Еще до всей этой истории с девочкой говорил Роксанке: "Будешь хорошо себя вести - женюсь. Будешь плохо - удочерю" :crazy:
avtomama: 06 фев 2021, 08:16 у одной из моих подруг муж на 20 лет старше,
И потом уже выяснилось, что у Роксанки в семье это чуть ли не в порядке вещей. Ее родственница (через которую мы и познакомились) моложе своего мужа на 20 лет. У тети (маминой двоюродной сестры) с мужем тоже 20 лет разница
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1899
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

Я вышла замуж в 19 за ровесника, мышцы, тонус, все такое. Пил, гулял, ЗП тратилось на гульню. Потом жила с парнем на 5 лет моложе. Тонус тоже ничего, умный, хороший, добрый, моих двух детей воспитывал, спасибо ему. С 34 лет я живу одна,
Аяна: 06 фев 2021, 09:00 ну что тут хорошего?
:) человек- это не только
Аяна: 06 фев 2021, 09:00Мышцы ,кожа
Поэтому, когда дочери было 20 и она выбрала мужчину на 20 лет старше
Аяна: 05 фев 2021, 22:55Где ж ее мать?
Да тут я. Я сказала:
avtomama: 06 фев 2021, 08:16 кто знает,что нас впереди ждет
Главное, чтоб вы были счастливы. Ее все устраивает, а на ровесников и смотреть не хочет, говорит, глупые и инфантильные. А я чувствую, что у меня после 40 резко так
Аяна: 06 фев 2021, 09:00 тонус всего остального снижается
и говорю, береги мужа, береги и жалей!
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1899
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

А спустя 5 лет, когда стали сильно болеть родители, стали уже слегка барахлить мои запчасти и появляться вопросы по здоровью у приемного (а зять - медик) оказалось, что врач, хороший профессионал, опытный и внимательный - это очень даже нужно в семье... Просто благодарю теперь дочь. А ну, такая помощь от него. А если б на мою шею сейчас плюс к
tatiana.ka: 06 фев 2021, 01:12 инвалидность, очень серьезные проблемы со здоровьем, вечные траты на лечение, и все на сестре - работа, ребенок, добывание денег, врачи и клиники
ещё и был бы юный зять-недоросль, требующий опеки (как у подруги)... А как я ругалась поначалу)))
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

Bauer: 06 фев 2021, 09:17 А теперь вопрос: все эти "прелести" - работа, муж, ребенок, добывание денег, врачи и клиники для мужа - легче проходить в 43 или 63? И не факт, что к этому возрасту первого уже не будет, а третье не заменится внуками....
Вот понимаете, 43 - это возраст, когда еще много чего можется и хочется. А у нее вся жизнь свелась к уходу за членами семьи и обеспечению их же. Хорошо, родители "на ходу", и за ними не надо приглядывать. А когда дети вырастут, а муж умрет, у нее тупо не будет ни финансов ни сил жить для себя. Значительная разница в возрасте хороша очень короткое время. Потом младший супруг или уходит или идет на плаху поддержания чужих штанов.
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

tatiana.ka, а может, для нее - именно ДЛЯ НЕЕ - и заключается в этом счастье? Для одних предел мечтаний - побездельничать, для других такое неприемлемо. Для одних отдых - это лежать на пляже в шезлонге с бокалом чего-либо, для других - лезть в горы или месить грязь на внедорожнике. Одни ищут для приемства здоровых детей и не всегда понимают тех, кто берет больных. А другие ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО берут детишек с СД, УО, физическими дефектами, чтобы помочь им реабилитироваться в жизни. Одни хотят младенцев, чтобы растить их с нуля, как своих. А другие берут подростков и одно упоминание слов "памперсы, бессонные ночи, режутся зубы" вызывает в них стойкое отвращение....
Продолжать можно до бесконечности. И какой смысл жалеть\осуждать\критиковать человека за его выбор того, чего сам никогда бы не выбрал? Тем более, что и у него есть все основания делать то же самое.
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

Bauer, да вот не заключается. Просто в 30 об этом не задумывалась. Взрослый мужчина, защищенность.. Ага, да..
Mila65
Всего сообщений: 419
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Mila65 »

tatiana.ka: 06 фев 2021, 10:36 Bauer, да вот не заключается. Просто в 30 об этом не задумывалась. Взрослый мужчина, защищенность.. Ага, да..
да Лан ,не будем жалеть деву) для Роксаны неплохой вариант на самом деле. Дева молодая с маленьким Дитем на руках ,с Украины ,а жизнь там не сахар. А тут состоявшийся мужчина. Работяга, сострадание имеется. Не будет обижать жену. Ну и на самом деле автор ,не такой мягкий и пушистый. Домостроевец, работящий, со своим мировоззрением, но и не глуп, успешен. не думаю,что уживется со зрелой женщиной со своего села, а с города из его ровесниц, кто бросит все и умчит в деревню?! А вот с помладше женой норм все будет. плюс дети внесут разнообразие))а ровесник... Ну, кто себе возьмёт на содержание деву с другой страны с дитем ? Когда у этих ровесников или мамки бдят от таких невест ,или кредиты на "айфончики" ещё не выплачены. Я думаю все хорошо будет. 20 ,не 40... Счастья вам автор!
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

Mila65: 06 фев 2021, 10:57 А тут состоявшийся мужчина. Работяга, сострадание имеется. Не будет обижать жену. Ну и на самом деле автор ,не такой мягкий и пушистый. Домостроевец, работящий, со своим мировоззрением, но и не глуп, успешен.
Это и правда я?! :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема