дык же ж не видно ничего))
На этом фото ей лет 11-12
Модератор: Lynx
Т.е. ей сейчас 43. А будь разница не 24, а 4 года, ей сейчас было бы 63. А теперь вопрос: все эти "прелести" - работа, муж, ребенок, добывание денег, врачи и клиники для мужа - легче проходить в 43 или 63? И не факт, что к этому возрасту первого уже не будет, а третье не заменится внуками....tatiana.ka: 06 фев 2021, 01:12 Моя сестра младше мужа на 24 года. Они близкие по духу люди, и смотрит он на нее всегда как на икону, но сейчас ему 67, инвалидность, очень серьезные проблемы со здоровьем, вечные траты на лечение, и все на сестре - работа, муж, ребенок, добывание денег, врачи и клиники для мужа.
Тем более что землячки. Главное, чтобы не объединились по принципу "против кого дружить будем?"
Еще до всей этой истории с девочкой говорил Роксанке: "Будешь хорошо себя вести - женюсь. Будешь плохо - удочерю"Юлия 1008: 06 фев 2021, 07:33 Что -то мне кажется,что ее молодость как раз и помешает ей наладить контакт с Алёной
И потом уже выяснилось, что у Роксанки в семье это чуть ли не в порядке вещей. Ее родственница (через которую мы и познакомились) моложе своего мужа на 20 лет. У тети (маминой двоюродной сестры) с мужем тоже 20 лет разница
Поэтому, когда дочери было 20 и она выбрала мужчину на 20 лет старше
Да тут я. Я сказала:
Главное, чтоб вы были счастливы. Ее все устраивает, а на ровесников и смотреть не хочет, говорит, глупые и инфантильные. А я чувствую, что у меня после 40 резко так
и говорю, береги мужа, береги и жалей!
ещё и был бы юный зять-недоросль, требующий опеки (как у подруги)... А как я ругалась поначалу)))tatiana.ka: 06 фев 2021, 01:12 инвалидность, очень серьезные проблемы со здоровьем, вечные траты на лечение, и все на сестре - работа, ребенок, добывание денег, врачи и клиники
Вот понимаете, 43 - это возраст, когда еще много чего можется и хочется. А у нее вся жизнь свелась к уходу за членами семьи и обеспечению их же. Хорошо, родители "на ходу", и за ними не надо приглядывать. А когда дети вырастут, а муж умрет, у нее тупо не будет ни финансов ни сил жить для себя. Значительная разница в возрасте хороша очень короткое время. Потом младший супруг или уходит или идет на плаху поддержания чужих штанов.Bauer: 06 фев 2021, 09:17 А теперь вопрос: все эти "прелести" - работа, муж, ребенок, добывание денег, врачи и клиники для мужа - легче проходить в 43 или 63? И не факт, что к этому возрасту первого уже не будет, а третье не заменится внуками....
да Лан ,не будем жалеть деву) для Роксаны неплохой вариант на самом деле. Дева молодая с маленьким Дитем на руках ,с Украины ,а жизнь там не сахар. А тут состоявшийся мужчина. Работяга, сострадание имеется. Не будет обижать жену. Ну и на самом деле автор ,не такой мягкий и пушистый. Домостроевец, работящий, со своим мировоззрением, но и не глуп, успешен. не думаю,что уживется со зрелой женщиной со своего села, а с города из его ровесниц, кто бросит все и умчит в деревню?! А вот с помладше женой норм все будет. плюс дети внесут разнообразие))а ровесник... Ну, кто себе возьмёт на содержание деву с другой страны с дитем ? Когда у этих ровесников или мамки бдят от таких невест ,или кредиты на "айфончики" ещё не выплачены. Я думаю все хорошо будет. 20 ,не 40... Счастья вам автор!tatiana.ka: 06 фев 2021, 10:36 Bauer, да вот не заключается. Просто в 30 об этом не задумывалась. Взрослый мужчина, защищенность.. Ага, да..
Это и правда я?!Mila65: 06 фев 2021, 10:57 А тут состоявшийся мужчина. Работяга, сострадание имеется. Не будет обижать жену. Ну и на самом деле автор ,не такой мягкий и пушистый. Домостроевец, работящий, со своим мировоззрением, но и не глуп, успешен.