прекрасный возраст для приёмства.
Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Юсенька
- Всего сообщений: 243
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: Для тех кто в "кустах"

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лилия Лада, после трех лет цвет глаз изменился???Лилия Лада: 20 дек 2019, 01:12 Глаза теперь зелёно-карие, а волосы пепельно-русые. А была совершенный блонд с бездонными светло-серыми глазами.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Натали-я, вообще обязаны. Но тут ще зависит в каких вы отношениях с опекой. У нас отличная женщина там работает, душевная. Когда новое заключение делали, не выезжала к нам повторно.Натали-я: 19 дек 2019, 22:12 Подскажите пожалуйста.Может кто сталкивался..Заканчивается срок заключения.Собираю справки.Вопрос-придут ли по новой проверять жилищные условия(ничего не изменилось)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
-
Юсенька
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
Юсенька, кардинально, цвет, не изменится - из ярко-голубых угольно черными не станут. Но меняться количество пигмента может.
Фото для примера - при увеличении количества пигмента серые участки радужки могут стать зелеными или карими, при уменьшении - более темные участки станут серыми
Фото для примера - при увеличении количества пигмента серые участки радужки могут стать зелеными или карими, при уменьшении - более темные участки станут серыми
-
Юсенька
Lynx, по такому глазу понятно как может измениться цвет. Но Лилия Лада пишет что из бездонных светло-серых стали зелёно-карие
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Так и есть. Были серые становятся карие, количество пигмента продолжает увеличиваться.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Вот у Ульяны примерно такие глаза, только у маленькой коричневого (янтарного) пигмента почти не было, а теперь распространился на всю радужку.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
anechka.feechka, а старшая дочь проживает с Вами? Вы с ней как-то обсуждали планы принять в семью ещё детей?
-
anechka.feechka
- Всего сообщений: 123
Конечно, доченька живет со мной и мужем(он для нее самый лучший папочка ,с био не общается нет желания ни у него ,а главное нет потребности у нее)ребенок с детства слышал о детках в дд ,плюс дом малютки находится рядом и мы часто около него проходили и я рассказывала ,что есть такой домик и чем он отличается от дет.садика ,плюс мы волонтеры и помогаем онко-деткам и детям в дд,так ,что ребенок давно понял,что помогать тем ,кто в этом нуждается это нужно ,в первую очередь себе самому . Всегда ей говорила сильным силы и ресурсы даны для того,чтоб оберегать и помогать тем,кому с этими силами не так повезло,как тебе.Поэтому выросла дочка с правильными (с моей точки зрения ) взглядами на жизнь .За год до обьявления ей о нашем решении и обсуждения его ,мы смотрели вместе фильмы(мини) о том ,как пупсов забирают из системы ,просмотрев ролик обсуждали что и как ,как она думает на сей счет ,а смогла бы она принять в семью малыша не кровного ,смогла бы она делить наше внимание еще с кем то ,делиться тем ,что она имеет....Поэтому ,когда диалог по поводу приемственности состоялся ,она сказала ,мы должны это сделать ,потому что деткам нельзя жить без семьи!Хочет с нами ходить в ШПР и ездить смотреть малышей. Не спрашивала в школе ,возможно ли такое ...может кто знает? Мы просто привыкли все совместно делать, у бейбы с детства было право голоса,которое мы всегда учитывали (она так училась обьяснять свои желания и аргументировать -это я считаю важно!)
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
у дочки сначала глазки были цвета голубиного крыла ,к 2 годам стали синие,потом к школе в зеленые перешли (как у био),теперь стали серыми как у второго мужа....вот думаю с такой цветокоррекцией как бы до моих карих не дошли)))жалко пока фотки не умею вставлять ,показала бы все этапы))но я разберусь,
дайте мне время 
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
у дочки сначала глазки были цвета голубиного крыла ,к 2 годам стали синие,потом к школе в зеленые перешли (как у био),теперь стали серыми как у второго мужа....вот думаю с такой цветокоррекцией как бы до моих карих не дошли)))жалко пока фотки не умею вставлять ,показала бы все этапы))но я разберусь,
Плохо, если о тебе некому заботиться. Еще хуже, если не о ком заботиться тебе.
-