Капсулу? Я не представляю как правильно разделить, будет же на глаз все равно. Чтоб точная дозировка была, тем более там самого вещества вообще мало будет, если на 4 делить, у меня уже был опыт просто деления других препаратов на 4, и там все на глаз было. Особенно если сама таблетка маленькая
СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: СДВГ
Последний раз редактировалось Lyna 06 дек 2025, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58762
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Спросила про сироп . 100 мл стоит 5000р. В 1мл (мерный шприц) 4 мг действующего вещества.Дороговато выходит
да, без точности как в аптеке( хотя при желании можно купить аптечные весы). А другого выхода нет, покупать готовую дозировку очень накладно
Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
через ТГ
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Спросила про сироп . 100 мл стоит 5000р. В 1мл (мерный шприц) 4 мг действующего вещества.Дороговато выходит
-
A@a
- Всего сообщений: 128

Нашла! В капсулу номер 3 входит с утрамбовкой 40 мг, в самую маленькую - капсулу номер 5 - ровно 20 мг
Читала, что люди приспособились брать на маркетплейсах капсулы пустые определённого размера и их набивать, утрамбовывая донышком той же капсулы. В общем, когда хочется сэкономить, приходится выкручиваться
Нашла! В капсулу номер 3 входит с утрамбовкой 40 мг, в самую маленькую - капсулу номер 5 - ровно 20 мг
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
A@a
Только что разбирала статью по психиатрии (всё ковыряюсь в особенностях моего ребёнка, чтобы лучше понимать и эффективнее помогать). И наткнулась на момент, который меня немного улыбнул, как приёмную маму. Речь про гены
"Мы давно знаем, что различия в социальной среде могут приводить к различиям в экспрессии генов и вариациям в структуре или функции мозга"
Мне настолько отозвалось это и дальнейшее описание, что, переведя на простой язык, можно сделать это универсальным ответом всем мимомкрокодилам
"Мы давно знаем, что различия в социальной среде могут приводить к различиям в экспрессии генов и вариациям в структуре или функции мозга"
Мне настолько отозвалось это и дальнейшее описание, что, переведя на простой язык, можно сделать это универсальным ответом всем мимомкрокодилам
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
-
A@a