Ага
Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
я уже устала за нее переживать,надо как -то проще относиться,а я пока не могу(( научусь со временем надеюсь....оооо как я переживала по началу,что она 5 раз в день какает,ща не парюсь -привыкла
3 раза мне теперь -маловато
Просто всему свое время...
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Спасибо
Отправлено спустя 22 секунды:
Но все равно по поводу массажа проконсультируюсь у еще одного педиатра ,да наверно надо!
Спасибо
Отправлено спустя 22 секунды:
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Побочек не было никаких у нас, результат после сеанса - Алиска как правило становится довольной, улыбается, настроение у нее хорошее. Что и понятно - зажатости всякие сняли, самочувствие и улучшилось)
У меня Алиска после первых сеансов висцералки писалась помногу и часто - видать, почки начинали лучше работать...
Здоровья твоей принцессе
Люба, как-то запомнилось мне из твоих постов, что в сравнении с нашей ваша остеопат слишком уж сильно воздействовала, что Ксюня вон даже потела и сыпью покрывалась, ты вроде писала? Хотя я ничего плохого не хочу сказать про вашего специалиста, может в вашем случае так и надо было.
У нас так сеансы проходят - наша нам делает "детский комплекс", т.е. массаж такой не интенсивный всего тела (зажатости всякие убирает) + висцералка (массаж внутренних органов, выглядит как пузо мнут, давят) + остеопатия - головешку правит (зажата сильно голова была раньше и теперь иногда бывает). При этом видно, что воздействие неинтенсивное такое, не зря же остеопатию и при эпиактивности можно.
Побочек не было никаких у нас, результат после сеанса - Алиска как правило становится довольной, улыбается, настроение у нее хорошее. Что и понятно - зажатости всякие сняли, самочувствие и улучшилось)
Ну ты заранее не переживай, может и не при чем у вас остеопатия а разные зрачки имеют другую причину. Или это допустимая побочка, у нас ничего такого не было, но у вас же другой случай, может такое бывает)
Наверное так, не заметила, дышать она не лучше после этого стала?
У меня Алиска после первых сеансов висцералки писалась помногу и часто - видать, почки начинали лучше работать...
Здоровья твоей принцессе
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
!!! Вот,я тоже этому значения не придала,вы бы не написали я бы и не поняла почему ребенок так хорошо пить стал
Не я на остеопата -то не злюсь,после првого сеанса зубы то встали))) значит помогает она нам. Просто тут все ооочень тонко!
Все-все поняла,спасибо. Общий массаж делался вналале и почки она ей в этом сеансе тоже выправляла,так она со всерашнего дня воду дулит,только в путь ,а ведь до всерашнего дня с истериками со шприца 50мл в суткиНадежда 1978:Люба, как-то запомнилось мне из твоих постов, что в сравнении с нашей ваша остеопат слишком уж сильно воздействовала, что Ксюня вон даже потела и сыпью покрывалась, ты вроде писала? Хотя я ничего плохого не хочу сказать про вашего специалиста, может в вашем случае так и надо было.У нас так сеансы проходят - наша нам делает "детский комплекс", т.е. массаж такой не интенсивный всего тела (зажатости всякие убирает) + висцералка (массаж внутренних органов, выглядит как пузо мнут, давят) + остеопатия - головешку правит (зажата сильно голова была раньше и теперь иногда бывает). При этом видно, что воздействие неинтенсивное такое, не зря же остеопатию и при эпиактивности можно.
Побочек не было никаких у нас, результат после сеанса - Алиска как правило становится довольной, улыбается, настроение у нее хорошее. Что и понятно - зажатости всякие сняли, самочувствие и улучшилось)Ну ты заранее не переживай, может и не при чем у вас остеопатия а разные зрачки имеют другую причину. Или это допустимая побочка, у нас ничего такого не было, но у вас же другой случай, может такое бывает)Наверное так, не заметила, дышать она не лучше после этого стала?
Здоровья твоей принцессе
-
Скоро мама
- Всего сообщений: 533
-
Хорошеет,сознаюсь
хорошеет ягодка Моя)))
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
У НАС ЗАРАБОТАЛИ РУУУУКИ!!!!
наверно нелельку назад ,Ксю стала ими тааакое вытворять! Все крутит вертит,ковыряет! Сегодня даю ей бутылку,а она как выхватит
да с силищей такой,я чуть не упала! А раньше все из рук валилось,на кпопки ногами и головой нажимала
Как будто не знала как ими пользоваться
А щас весит везде как обезьяна))) осюда наверно и хватка! Нам похоже уже шведская стенка нужна
Спасибо,она просто фотогеничная ))) не иначе КАК - ФОТОМаДЕЛЬ
Хорошеет,сознаюсь
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
У НАС ЗАРАБОТАЛИ РУУУУКИ!!!!
А щас весит везде как обезьяна))) осюда наверно и хватка! Нам похоже уже шведская стенка нужна
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
МарфаВасильевна-Я, конечно, хорошеет,смотри как моя менялась
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Скоро мама
- Всего сообщений: 533
Жан,какая кукла!!!!!!! Я вот,наверно как и многие,очень надеюсь ,что через это все приемные мамы проходят,смотрю первые фото и думаю взяла бы или нет,екнуло или нет,а когда второе фото смотрю и думаю сразу взяла бы!!!!!!! Вот что значит мамина любовь. Я очень надеюсь моё сердце мне тоже подскажет.
-
Спасибо,будем теперь знакомы с вашей дочей
Пупсяха какая!!! Мммм- да на первом замученая какая-то((( что вообще с ними ''система'' делает
-