Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

ol-ka71: МарфаВасильевна-Я, ты как я прям, хлебом не корми, дай поволноваться)))
Ага :sorry: я уже устала за нее переживать,надо как -то проще относиться,а я пока не могу(( научусь со временем надеюсь....оооо как я переживала по началу,что она 5 раз в день какает,ща не парюсь -привыкла :) 3 раза мне теперь -маловато :ROFL:
Просто всему свое время...
Реклама
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я, тьфу-тьфу на вас :wink:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

RedAngora: МарфаВасильевна-Я, Дай Бог остеопат на пользу, иначе быть не может :Rose: мама должна пережить просто этот переходный момент) улучшение все равно будут видны постепенно) а массаж почему отложить? он напротив, на пользу деткам)
Но все равно по поводу массажа проконсультируюсь у еще одного педиатра ,да наверно надо!
Отправлено спустя 22 секунды:
ol-ka71: МарфаВасильевна-Я, тьфу-тьфу на вас :wink:
:) :) :)
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Мама лапочек »

МарфаВасильевна-Я: В чем крутость,мне не очень понятно
Люба, как-то запомнилось мне из твоих постов, что в сравнении с нашей ваша остеопат слишком уж сильно воздействовала, что Ксюня вон даже потела и сыпью покрывалась, ты вроде писала? Хотя я ничего плохого не хочу сказать про вашего специалиста, может в вашем случае так и надо было.
МарфаВасильевна-Я: И как должны проходить сеансы я ведь ведь вообще незнаю!
У нас так сеансы проходят - наша нам делает "детский комплекс", т.е. массаж такой не интенсивный всего тела (зажатости всякие убирает) + висцералка (массаж внутренних органов, выглядит как пузо мнут, давят) + остеопатия - головешку правит (зажата сильно голова была раньше и теперь иногда бывает). При этом видно, что воздействие неинтенсивное такое, не зря же остеопатию и при эпиактивности можно.
Побочек не было никаких у нас, результат после сеанса - Алиска как правило становится довольной, улыбается, настроение у нее хорошее. Что и понятно - зажатости всякие сняли, самочувствие и улучшилось)
МарфаВасильевна-Я: и вообще ну их в баню этих специалистов! Злая я хожу переживаю(((
Ну ты заранее не переживай, может и не при чем у вас остеопатия а разные зрачки имеют другую причину. Или это допустимая побочка, у нас ничего такого не было, но у вас же другой случай, может такое бывает)
Злобыня: .А сопли может застоявшиеся в пазухах вышли.
Наверное так, не заметила, дышать она не лучше после этого стала?
У меня Алиска после первых сеансов висцералки писалась помногу и часто - видать, почки начинали лучше работать...

Здоровья твоей принцессе :Rose:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Надежда 1978:
МарфаВасильевна-Я: В чем крутость,мне не очень понятно
Люба, как-то запомнилось мне из твоих постов, что в сравнении с нашей ваша остеопат слишком уж сильно воздействовала, что Ксюня вон даже потела и сыпью покрывалась, ты вроде писала? Хотя я ничего плохого не хочу сказать про вашего специалиста, может в вашем случае так и надо было.
МарфаВасильевна-Я: И как должны проходить сеансы я ведь ведь вообще незнаю!
У нас так сеансы проходят - наша нам делает "детский комплекс", т.е. массаж такой не интенсивный всего тела (зажатости всякие убирает) + висцералка (массаж внутренних органов, выглядит как пузо мнут, давят) + остеопатия - головешку правит (зажата сильно голова была раньше и теперь иногда бывает). При этом видно, что воздействие неинтенсивное такое, не зря же остеопатию и при эпиактивности можно.
Побочек не было никаких у нас, результат после сеанса - Алиска как правило становится довольной, улыбается, настроение у нее хорошее. Что и понятно - зажатости всякие сняли, самочувствие и улучшилось)
МарфаВасильевна-Я: и вообще ну их в баню этих специалистов! Злая я хожу переживаю(((
Ну ты заранее не переживай, может и не при чем у вас остеопатия а разные зрачки имеют другую причину. Или это допустимая побочка, у нас ничего такого не было, но у вас же другой случай, может такое бывает)
Злобыня: .А сопли может застоявшиеся в пазухах вышли.
Наверное так, не заметила, дышать она не лучше после этого стала?
У меня Алиска после первых сеансов висцералки писалась помногу и часто - видать, почки начинали лучше работать...

Здоровья твоей принцессе :Rose:
Все-все поняла,спасибо. Общий массаж делался вналале и почки она ей в этом сеансе тоже выправляла,так она со всерашнего дня воду дулит,только в путь ,а ведь до всерашнего дня с истериками со шприца 50мл в сутки :shock: !!! Вот,я тоже этому значения не придала,вы бы не написали я бы и не поняла почему ребенок так хорошо пить стал :oops: Не я на остеопата -то не злюсь,после првого сеанса зубы то встали))) значит помогает она нам. Просто тут все ооочень тонко!
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Всё таки красотка Ксю!!!!!! Я безумно люблю Ваши фото. :Rose:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Скоро мама: Всё таки красотка Ксю!!!!!! Я безумно люблю Ваши фото. :Rose:
Спасибо,она просто фотогеничная ))) не иначе КАК - ФОТОМаДЕЛЬ :ROFL:
Хорошеет,сознаюсь :oops: хорошеет ягодка Моя)))

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
У НАС ЗАРАБОТАЛИ РУУУУКИ!!!! :dance3: наверно нелельку назад ,Ксю стала ими тааакое вытворять! Все крутит вертит,ковыряет! Сегодня даю ей бутылку,а она как выхватит :shock: да с силищей такой,я чуть не упала! А раньше все из рук валилось,на кпопки ногами и головой нажимала :shock: Как будто не знала как ими пользоваться :unknown:
А щас весит везде как обезьяна))) осюда наверно и хватка! Нам похоже уже шведская стенка нужна :unknown:
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

МарфаВасильевна-Я: Хорошеет,сознаюсь хорошеет ягодка Моя)))
МарфаВасильевна-Я, конечно, хорошеет,смотри как моя менялась :)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Жан,какая кукла!!!!!!! Я вот,наверно как и многие,очень надеюсь ,что через это все приемные мамы проходят,смотрю первые фото и думаю взяла бы или нет,екнуло или нет,а когда второе фото смотрю и думаю сразу взяла бы!!!!!!! Вот что значит мамина любовь. Я очень надеюсь моё сердце мне тоже подскажет.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Жанка:
МарфаВасильевна-Я: Хорошеет,сознаюсь хорошеет ягодка Моя)))
МарфаВасильевна-Я, конечно, хорошеет,смотри как моя менялась :)
Пупсяха какая!!! Мммм- да на первом замученая какая-то((( что вообще с ними ''система'' делает :sorry: Спасибо,будем теперь знакомы с вашей дочей :)
Ответить Пред. темаСлед. тема