моя душа полна боли за сына

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: моя душа полна боли за сына

Сообщение МамаНики »

Анатольевна, у нее кто-то из родственников в психбольнице работает.Она вначале своей темы писала.Поэтому такая вумная.Щас мы тут все просветимся и просветлеем.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Приёмные: есть

Сообщение Анатольевна »

МамаНики: 22 янв 2019, 23:59 Анатольевна, у нее кто-то из родственников в психбольнице работает.Она вначале своей темы писала.Поэтому такая вумная.Щас мы тут все просветимся и просветлеем.
моя тетушка когда то работала в наркодиспансере....и что теперь?) пойти на соответствующий форум делиться историями?
Дуняшка
Всего сообщений: 291
Дочерей: 2

Сообщение Дуняшка »

Лилия Лада: 22 янв 2019, 23:54 почему вас это так интересует?
сижу и думаю, а правда, ну что я так прицепилась к этой теме)))
Я, почему-то, всегда цепляюсь, когда взрослые люди на детей ответственность перекладывают.
У меня знакомая была. Она утверждала, что ее годовалый сын специально орет до рвоты, манипулирует ею так. Она, в наказание, оставляла его спать на обблеваном белье. Потом оказалось, у него опухоль была.
МамаНики

Сообщение МамаНики »

Дуняшка, аминь!
Кыся
Всего сообщений: 742
Образов.: среднее специальное

Сообщение Кыся »

Дуняшка: 22 янв 2019, 23:38 А есть только две допустимые категории - психиатр и мать ребенка с психиатрией?)))))
вы главное на форумы с детскими болезнями не ходите. А то будете писать, что аппендицит вырезать не стоит, ведь у знакомой у ребенка тоже живот болел и аппендикс оказался ни при чем, а сосудосуживающие в нос не лечат насморк, а только снимает симптомы. Назначение сделал человек, который учился на врача. Долго и нудно. А потом - долго и усердно работал. И врач ребенка наблюдает не первый день (внезапно, но это тоже важно!), придерживается одной лекарственной терапии. И да, орущий годовас и специально писающий в штаны школьник - разные вещи.
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Настенка
Всего сообщений: 344
Сыновей: 2

Сообщение Настенка »

Дуняшка: 22 янв 2019, 23:15 Но, да, при проблемах с почками - возможен такой эффект.
Бред не пишите. Тем более, что вы не врач и к медицине никаким боком.
Отродясь у неулептила не было проблем со стороны МВС
Очень редко могут быть побочки со стороны НС и ВНС
А уж обсуждать назначения врача, ведущего пациента, как минимум не этично. Даже другому врачу. А уж про человека со стороны я вообще молчу. Жаль, что Вы-взрослый человек, этого не понимаете.

Честно, бесят такие люди. Потому что безответственность. Вы ляпаете что-то, абсолютно не неся ответственность за то, что говорите. Вы не врач. Не Ваш больной. Но Вы смело решаете, что можете что-то советовать и не важно, что потом.

..."Вы позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости" (М. Булгаков. " Собачье сердце")
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437

Сообщение КаКтус »

посоветуйте как реагировать. стала азмечать явный протест. стал кушать медленно. просишь быстро-начинает еще медленнее. то же касается одеваться, умываться, собираться и тд... пока говорю а давай еще медленее и начинает ускоренно собираться/кушать/обуваться/чистить зубы.... это какая-то новая игра? не знаю как себя вести.
еще сегодня ходили в поликлинику. на лавочке сидел ребенок и смотрел "машу и медведь" Я категорически против этого мультика. и так хватает пакости, я считаю.не включаю никогда. И вот значит сидит ребенок и смотрит мульт. Еремей туда сразу прилип, я его позвала и мы пересели подальше.сказала,что мультики смотреть не разрешаю сейчас.И началась истерика с оглядываением по сторонам. сижу спокойно и говорю,что люблю его,что он самый хороший и умный и знаю,что истерика для окружающих и я вестись не буду. ну он посмотрел на меня и давай громче орать. тут сердобольные граждане начали подходить. орет, а сам косить на тетку, которая больше всех причитает.Знает,что на меня театр не подействует. орал, выл 25 минут. усадила его на лавку назад попросила успокоиться. тетки разбежались ,а без зрителей не интересно. покрутил головой,поискал зрителей и через 5 минут успокоился и мы спокойно стали рассматривтаь плакаты и читать что на них написано.
МамаНики

Сообщение МамаНики »

Белкина забота, это поведение трехлетки.Я со своей кровной в кризис трехлетки так делала.надо было мне что-то, чтобы она сделала-говорила наоборот и получала нужный результат.А если скажешь как надо-ни за что не будет делать.
Вот и можете оценить на каком он у вас психологическом уровне находится
Автор темы
КаКтус
Всего сообщений: 1437

Сообщение КаКтус »

МамаНики, можно порадоваться,что пошел рост с младенческой фазы, где был сплошной крик? :oops:
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Дальше пойдет кризис 3-х лет. Я сам. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема