Я подавала в опеку свою справку 2ндфл из бюджетной организации и договор об аренде квартиры. Договор ни где не зарегистрирован. Срок по договору был на 11 месяцев. Все посчитали, и договор и справку. В налоговую запрос не отправляли. Им (опеке)можно признаться, что доход не оч. офиц. Удачи Вам!Феодосия: 19 фев 2020, 19:11 как его показать не знаю, думала сделать со знакомым договор по оказанию услуг, прокатит ли без декларации?!
Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Замутим счастье?
- Всего сообщений: 4
Re: Для тех кто в "кустах"
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
А квартирантам моим ( новым) понадобилась потому, что обжигались уже...вроде квартиру им сдал один человек, а потом пришел второй с новой справкой и сказал, что вообще не в курсе квартирантов, денег не получал и...шли бы вы, господа хорошие....
Бывают и такие варианты разводилова.... я сама удивилась.
Ну почему требуется новая в опеке - наверное именно по озвученным Вами же причинам.Irina.Siberia: 19 фев 2020, 15:48 А почему требуется новая? Перестраховываются? Вдруг продал или кому подарил свою собственность?
А квартирантам моим ( новым) понадобилась потому, что обжигались уже...вроде квартиру им сдал один человек, а потом пришел второй с новой справкой и сказал, что вообще не в курсе квартирантов, денег не получал и...шли бы вы, господа хорошие....
Бывают и такие варианты разводилова.... я сама удивилась.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Vlasab
- Всего сообщений: 297
Феодосия, проще со знакомыми сделать договор оказания услуг. И с декларацией можно не заморачиваться. Лучше несколько разовых договоров на общую сумму как от сдачи квартиры.
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
Другой вопрос, что с мужем официально в разводе, мои доходы это около 28 тыс., двое детей, я могу как-то указать, что они на обеспечении отца, чтоб моего дохода хватило за усыновление?!
Да у меня сумма 15 тыс, думаю не так уж много для одного договора по юридическому сопровождению деятельности ООО.
Другой вопрос, что с мужем официально в разводе, мои доходы это около 28 тыс., двое детей, я могу как-то указать, что они на обеспечении отца, чтоб моего дохода хватило за усыновление?!
-
Тасенька
- Всего сообщений: 267
Феодосия, я усыновляла двоих одновременно будучи в разводе и имея троих несовершеннолетних кровных.Говорила,что бывший муж платит алименты в размере прожиточного минимума на каждого ребенка.Прилагала выписки со счета в банке о ежемесячных поступлениях.В суде никто об этом не спрашивал.Зато специалист по усыновлению из опеки настойчиво интересовалась имуществом бывшего супруга.А,у него микроавтобус есть и гараж капитальный?Запишем.Спрашиваю,зачем?Мы же в разводе.Нуу,он так хорошо детям помогает-может еще и сойдетесь.А в гараже его вы можете ведь картошку хранить,поэтому его имущество-почти ваше
И квартиру его приписала.А судье это не интересно было.Она только поинтересовалась,нет ли у бывшего судимостей.Я говорю-нет,а если бы и были-он-то тут при чем?Ответ меня поразил-ну,может быть,вы специально для этого развелись,а потом поженитесь
после усыновления.
Короче,накаркали они.Мы сейчас действительно вместе живем
А не планировали.
Короче,накаркали они.Мы сейчас действительно вместе живем
-
Irina.Siberia
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Я комментарий не дочитала еще, а так и подумала))
Последний раз редактировалось Irina.Siberia 01 мар 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Тильда
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 1
Пс.
Думала тему эту создать, не не понимаю, как. Наверное новичкам недоступно создание темы.
Тасенька, а нет у вас на эту тему отдельной ветки. Я тут новенькая не могу найти темы про паравозиков. А сейчас думаю над разными вариантами расширения семьи. И либо гпудничек либо микропаравозиков из 2 детишек до 10 лет.
Пс.
Думала тему эту создать, не не понимаю, как. Наверное новичкам недоступно создание темы.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Есть тема "Паровозики.. " Лисярик
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
aria
- Всего сообщений: 131
Уже ответили, что да, добавлю, что согласие и присутствие собственника при регистрации не требуется.
-