Для тех кто в "кустах"

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Замутим счастье?
Всего сообщений: 4
 Re: Для тех кто в "кустах"

Сообщение Замутим счастье? »

Феодосия: 19 фев 2020, 19:11 как его показать не знаю, думала сделать со знакомым договор по оказанию услуг, прокатит ли без декларации?!
Я подавала в опеку свою справку 2ндфл из бюджетной организации и договор об аренде квартиры. Договор ни где не зарегистрирован. Срок по договору был на 11 месяцев. Все посчитали, и договор и справку. В налоговую запрос не отправляли. Им (опеке)можно признаться, что доход не оч. офиц. Удачи Вам!
Реклама
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Irina.Siberia: 19 фев 2020, 15:48 А почему требуется новая? Перестраховываются? Вдруг продал или кому подарил свою собственность?
Ну почему требуется новая в опеке - наверное именно по озвученным Вами же причинам.
А квартирантам моим ( новым) понадобилась потому, что обжигались уже...вроде квартиру им сдал один человек, а потом пришел второй с новой справкой и сказал, что вообще не в курсе квартирантов, денег не получал и...шли бы вы, господа хорошие....
Бывают и такие варианты разводилова.... я сама удивилась.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Феодосия
Всего сообщений: 287
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Феодосия »

Этот вариант тоже рассматриваю

Отправлено спустя 47 секунд:
maryanka: 19 фев 2020, 19:31 сдать декларацию?
Vlasab
Всего сообщений: 297

Сообщение Vlasab »

Феодосия, проще со знакомыми сделать договор оказания услуг. И с декларацией можно не заморачиваться. Лучше несколько разовых договоров на общую сумму как от сдачи квартиры.
Феодосия
Всего сообщений: 287

Сообщение Феодосия »

Vlasab: 20 фев 2020, 03:35 на общую сумму как от сдачи квартиры.
Да у меня сумма 15 тыс, думаю не так уж много для одного договора по юридическому сопровождению деятельности ООО.
Другой вопрос, что с мужем официально в разводе, мои доходы это около 28 тыс., двое детей, я могу как-то указать, что они на обеспечении отца, чтоб моего дохода хватило за усыновление?!
Тасенька
Всего сообщений: 267

Сообщение Тасенька »

Феодосия, я усыновляла двоих одновременно будучи в разводе и имея троих несовершеннолетних кровных.Говорила,что бывший муж платит алименты в размере прожиточного минимума на каждого ребенка.Прилагала выписки со счета в банке о ежемесячных поступлениях.В суде никто об этом не спрашивал.Зато специалист по усыновлению из опеки настойчиво интересовалась имуществом бывшего супруга.А,у него микроавтобус есть и гараж капитальный?Запишем.Спрашиваю,зачем?Мы же в разводе.Нуу,он так хорошо детям помогает-может еще и сойдетесь.А в гараже его вы можете ведь картошку хранить,поэтому его имущество-почти ваше :ROFL: И квартиру его приписала.А судье это не интересно было.Она только поинтересовалась,нет ли у бывшего судимостей.Я говорю-нет,а если бы и были-он-то тут при чем?Ответ меня поразил-ну,может быть,вы специально для этого развелись,а потом поженитесь :shock: после усыновления.
Короче,накаркали они.Мы сейчас действительно вместе живем :wink: А не планировали.
Irina.Siberia
Всего сообщений: 283
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Irina.Siberia »

Тасенька: 20 фев 2020, 18:06 Короче,накаркали они.Мы сейчас действительно вместе живем
Я комментарий не дочитала еще, а так и подумала))
Последний раз редактировалось Irina.Siberia 01 мар 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Тильда
Всего сообщений: 250
Сыновей: 1

Сообщение Тильда »

Тасенька: 20 фев 2020, 18:06 усыновляла двоих одновременно
Тасенька, а нет у вас на эту тему отдельной ветки. Я тут новенькая не могу найти темы про паравозиков. А сейчас думаю над разными вариантами расширения семьи. И либо гпудничек либо микропаравозиков из 2 детишек до 10 лет.
Пс.
Думала тему эту создать, не не понимаю, как. Наверное новичкам недоступно создание темы.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Тильда: 22 фев 2020, 23:42 темы про паравозиков
Есть тема "Паровозики.. " Лисярик
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
aria
Всего сообщений: 131

Сообщение aria »

Irina.Siberia: 19 фев 2020, 15:49 Дети, которые взяты под опеку, регистрируются в квартире опекуна?
Уже ответили, что да, добавлю, что согласие и присутствие собственника при регистрации не требуется.
Ответить Пред. темаСлед. тема