Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Скоро мама
- Всего сообщений: 533
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
МарфаВасильевна-Я, на втором фото и рот и глаза подросли
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Скоро мама, у меня нет темы
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Пройдете,не переживайте! Я тоже все думала,как да как?! Ну надеялась ,что дите через пару месяцев меняться начнет...Приняла какой есть,про развитие и не думала...уж как Бог даст! А вон оно как получилась,моя ягодка еще в домике электровеником стала))) А была тихой ,спокойной маленькой девочкой,котороя сидела в уголке...А как почувствовала,что нужна тетке ,так шевелиться начала и кушать! И ведь ждала! Сначала месяц! Потом 2! Казалось бы маленький годовалый ребенок...Скоро мама: Жан,какая кукла!!!!!!! Я вот,наверно как и многие,очень надеюсь ,что через это все приемные мамы проходят,смотрю первые фото и думаю взяла бы или нет,екнуло или нет,а когда второе фото смотрю и думаю сразу взяла бы!!!!!!! Вот что значит мамина любовь. Я очень надеюсь моё сердце мне тоже подскажет.
Просто всему свое время...
-
Ага! Глазищи прям! Откуда вот взялись?
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
-
-
Natalie83
- Всего сообщений: 146
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
Ааааааа!!!! Я воюю с мамой! Это какой-то кошмар! Говорю,что ребенок раньше 6 часов бодроствования не уснет,нет через 4 часа она ее качает
куда говорю мам,она ведь только встала! Ну ничего,я говорит ее покачаю! Ксю засыпала раньше в 12 часов,седня ее положили в 10
и в 12 она уснула,вся уревелась,упсиховалась и т.д. И еще одна проблема,Ксю стала ныть по ночам ,бабушка там ее подкачивает на кряхтение на каждое кряхтение,соски подает ночью,ЗАЧЕМ? Она только засыпает с соской и гуляет!Я злая до ужаса,сама себя боюсь! Что делать ума не приложу, отправлять ее обратно? Как сказать об этом? Ребенок весь день ноет она все ходит за ней и ойкает,жалеет когда та падает,все возвращается паданье назад себя,истерики и оры ! Еше и завтра бабушка голодовку обьявит,будет показывать характер,что я ей не дала покачать! И не дам! Надо Ксюху щас в свою комнату тащить вместе с кроваткой,завтра может быть поздно(((злюсь.
-
ягодка моя.
Спасибо,да она умница у меня
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
МарфаВасильевна-Я, скажи так-мама,что ты хочешь реально? хочешь чтобы муж меня бросил? что будет,когда ты уедешь?как я буду справляться?
честно,когда ты столько восторгов по поводу приезда бабушки выражала,я еще подумала-ну-ну
ну не ошиблась.Я когда Лизу родила-свою больше недели не выдержала.Она у меня сразу порядок на кухне навела
как ей удобно)) то то мы похожие,а у нас мамки командирши))
честно,когда ты столько восторгов по поводу приезда бабушки выражала,я еще подумала-ну-ну
ну не ошиблась.Я когда Лизу родила-свою больше недели не выдержала.Она у меня сразу порядок на кухне навела
-