Симпатичные вы с Алëнкой
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Re: Аленка и я
!
Хотя устроить женский турнир - мысль интересная! Победительнице приз: самолично ее поцелую. Ну а проигравшей - утешительный приз: она меня поцелует
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну Аленка симпатяга, да, но во мне-то что симпатичного?
Я не хотел, честное словоГалка: 06 фев 2021, 20:20 Bauer,Эка женщины за Вас бьются!!Кто за, кто против! Зацепили конкретно))))
![]()
Хотя устроить женский турнир - мысль интересная! Победительнице приз: самолично ее поцелую. Ну а проигравшей - утешительный приз: она меня поцелует
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да ладно!
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
А как же хозяйство)))
Хм... это если двое будут биться, а тут как я погляжу гораааздо больше участников))) Этак на неделю с поцелуями застрянете...Bauer: 06 фев 2021, 23:27 Хотя устроить женский турнир - мысль интересная! Победительнице приз: самолично ее поцелую. Ну а проигравшей - утешительный приз: она меня поцелует
А как же хозяйство)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыBauer
-
Автор темыBauer
Когда Роксана с Леней приезжали, малыш "шилопопил" не по-детски. Помню, сидим в комнате, фильм смотрим, вдруг из коридора раздается звук, как будто что-то тащат. Роксана: "Этот звук меня уже пугает..." Это значит, что Ленчику надоело играть с машинками и он волочит стул на кухню, чтобы, например, добраться до шкафов и исследовать их. Причем мог притащить даже из самого конца коридора, если вдруг ему приспичило. В этот раз решили понаблюдать, что он затеял. В итоге, доволок стул до подоконника, залез и начал строить башни из мельничек с приправами (купили накануне набор).
Сегодня Роксана присылает в whatsapp сообщение: "Кажется, наш сын будет архитектором!" и фотку приложила.... И я сижу, офигеваю просто: КАК???? Как в 2.5 года соорудить такое??? У меня не получится, 100%!

Сегодня Роксана присылает в whatsapp сообщение: "Кажется, наш сын будет архитектором!" и фотку приложила.... И я сижу, офигеваю просто: КАК???? Как в 2.5 года соорудить такое??? У меня не получится, 100%!
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
-
Автор темыBauer
Это уж точно
Пока не замечал. Но она и малыша так редко зовет в третьем лице, в основном по имени или "малой".
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Я, конечно не зарекаюсь, но мы с мужем одного года рождения... И если он решит променять свою старушку на молодуху, то туда ему и дорога.. Значит не золотом был, а так, цацка фальшивая..
Ну вот не понимаю я, когда у мужиков и баб в голову стукает и они на старости лет меняют своих супругов на свежее мясцо.
Не знаю.. Хуже трехлеток нет ничего..Леська: 05 фев 2021, 21:33ещё немного терпенияон наступает когда в доме минимум два подростка...
эффект круче, когда в добавок есть 3хлетка. Скоро Светик, скоро
![]()
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Если только это причина люпфи, то половина семей должно разбиться, как только жинке лет 40-50 стукнет.. И искать молодуху.
Я, конечно не зарекаюсь, но мы с мужем одного года рождения... И если он решит променять свою старушку на молодуху, то туда ему и дорога.. Значит не золотом был, а так, цацка фальшивая..
Ну вот не понимаю я, когда у мужиков и баб в голову стукает и они на старости лет меняют своих супругов на свежее мясцо.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыBauer
Потом пойдут семилетки.... потом пубертат.... какие там еще кризисные возрасты в психологии есть?
-