Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Re: Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Лилия Лада, затейники какие)
🌈
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Постойте. Шурик придумал машину времени, попал через неё во времена Грозного, то-сё, Грозный очутился в СССР...? Я и говорю, машину времени Шурик придумал. А, его по другому звали! Ну простите, он на все времена остался 'тем самым Шуриком'
Последний раз редактировалось Настя 8 22 мар 2023, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Образов.: высшее педагогическое
У меня у самого старшего ребенка был отчим. Он получал зарплату, а работал он один, а детей было шестеро, и на всё деньги покупал лотерейные билеты, уже не помню какие именно. Потом ждал розыгрыша, естественно ничего не выигрывал, лупил смертным боем Кольку (своих детей не трогал), ну и жили потом без денег. У Кольки от слова лотерея нервный тик.Лилия Лада: 22 мар 2023, 22:17 Предоставляю, какую доходность имеют государственные лотереи, если у какой-то Лерчик миллиардные доходы.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Образов.: высшее
Лерчик с мужем, как я поняла, тоже честно отдавали обещанные квартиры, машины и ноутбуки. Но зарабатывали на каждом розыгрыше в несколько раз больше, чем сумма призов.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11528
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
приснилось Шурику.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Лилия Лада
Им ничего такого и не вменяли, никакого мошенничества, только не доплату налогов. Так доплатят, с их капиталом фигня вопрос. И будут дальше лохов на кокосики ловить.
Вообще, да. Играли на людской дурости, но играли, в общем-то, честно. Они и не попались бы, если бы их одна "подельница" не сдала налоговой.
Им ничего такого и не вменяли, никакого мошенничества, только не доплату налогов. Так доплатят, с их капиталом фигня вопрос. И будут дальше лохов на кокосики ловить.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 22 мар 2023, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Образов.: незаконченное высшее
в том числе у призёров. Может и вам повезти *я надежды не теряю, например. Там стоимость ну 60 рэ. Купил три билета, один по любому отобьёшь. По 150 часто выиграешь. Тьфу, так я к чему. Эта Лерчик мошенница и не ставьте её даже близко с нормальными лотереями. Потому что в нормальные - выигрывают. А Лерчик обманщица
Лилия Лада: 22 мар 2023, 22:22А я что-то написала про нечестность? Я про доходы от лотерей. Они огромны.
Последний раз редактировалось Настя 8 22 мар 2023, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11528
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Меня больше не лотерея смутила, а марафоны.
Никакущие товарищи, но "компетентны" во всём. И кто-то же шёл. Много кто.
там же не в этом проблема, а в уклонении от налогов. Точнее - непонятно - честно выдавали или нет.Лилия Лада: 22 мар 2023, 22:24 . Но зарабатывали на каждом розыгрыше в несколько раз больше, чем сумма призов.
Меня больше не лотерея смутила, а марафоны.
Никакущие товарищи, но "компетентны" во всём. И кто-то же шёл. Много кто.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Лилия Лада
Государству нужен доход, но сколько же нас, наивных, жаждущих чуда.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так и я про то. Меня просто суммы поразили. Я аналогию провела. Если незнамо кто, Лерчик, миллиарды поднимает, то какие суммы крутятся в гос.лотереях. Я не против
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
МГУ за плечами, в маркетинге они смыслят точно.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
Если бы было по честному в лотереях,это было бы невыгодно.
Сегодня только вся исплевалась. Стояла пополнить на почте транспортную карту. И не повезло. Прям передо много мужчина за лотерейками. Там итак всем их навяливали сотрудники. А тут на ловца и зверь прибежал. Он все распрашивал про какую-то квартирную лотерею. Которая то-ли не один раз играется. То-ли ещё что. У него были вопросы. Сотруднице надо было продать. Там и другие сотрудницы подбегали.Ощущение, что у них премия за это. Как в поликлинике за привлеченых в диспансеризацию . Я к лотереяи совершенная спокойна. Как удав. Никогда не играла. Никогда и не хотела. Вот стояла и думала
лучше бы ты заработал на квартиру. Это наверно реальнее по теории вероятностей. Просто надо поставить цель. И рассчитывать на себя. Короче купил пачку. И довольный отвалил. Получит водокачку.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лилия Лада, конечно зарабатывают на лохотронах на порядки больше сумм выигрышей
Сегодня только вся исплевалась. Стояла пополнить на почте транспортную карту. И не повезло. Прям передо много мужчина за лотерейками. Там итак всем их навяливали сотрудники. А тут на ловца и зверь прибежал. Он все распрашивал про какую-то квартирную лотерею. Которая то-ли не один раз играется. То-ли ещё что. У него были вопросы. Сотруднице надо было продать. Там и другие сотрудницы подбегали.Ощущение, что у них премия за это. Как в поликлинике за привлеченых в диспансеризацию . Я к лотереяи совершенная спокойна. Как удав. Никогда не играла. Никогда и не хотела. Вот стояла и думала
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лилия Лада, конечно зарабатывают на лохотронах на порядки больше сумм выигрышей
Никогда не говори никогда
-