Становление Нашей приемной семьи.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

По имени ГАВ
Всего сообщений: 148
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Становление Нашей приемной семьи.

Сообщение По имени ГАВ »

Михей,
Как у вас дела? Давно нет новостей, не пропадайте, пишите, хоть чуть-чуть!!!! :wink:
Реклама
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение эЛЛь »

Да мы не пропали, здесь, только писать особо нечего. Первоклассник наш воюет с уроками, Сашка, глядя на него, тоже в школу уже не хочет. А Настю мы, похоже, разбаловали, особенно папа старается, хулиганка растет. Перепали нам тут билеты на кремлёвскую ёлку, надеюсь, фотками порадуем. Серёжка, правда, не заслужил, но и дома оставить его не могу, не с кем, да и жалко. Хотя детки периодически меня из себя выводят, и в отпуск я мечтаю поехать одна,но мои же. Наши они, и все.
татьянка82
Сыновей: 1

Сообщение татьянка82 »

эЛЛь, а вы вроде пополнение семьи ждали. Я так понимаю пока в том же составе? :)
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
эЛЛь

Сообщение эЛЛь »

Да, в том же. Я вроде бы писала, но, похоже, опять в чужой теме. Дети, которых мы рассматривали, для нас оказались слишком сложными, девочка - Настигает ровесница, но более развита, мальчик - совсем-совсем сдвгшка. Особенности мальчика, ревность и конкуренция девочек, и все это на проблемы первоклассника... Не, не потяну. Тем более что были и другие кандидаты, кроме нас, да и дети были уже не в дд, а в семье, и несложившаяся ПМ была настроена передавать их из семьи в семью. Так что пойду по намеченному плану - переезд в большой дом, второй первоклассник и в паузе до настенного 1 класса - дети. Ну а там... Война план покажет.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вот, кстати, у меня вопрос возник - а в чем на мероприятия типа ёлки у президента ходят? Нигде не могу найти информацию, даже не знаю, будет ли там возможность переодеть детей в костюмы, или лучше что-то повседннвно-нарядное? А обувь? И в каком формате сам праздник? Представление и зрительный зал? Бал-маскарад? Игры-хороводы? А нам как одеться? Едем на метро, места нам в автобусе не хватило, а парковок там нет. Подскажите, люди добрые!
Ок78
Всего сообщений: 10814

Сообщение Ок78 »

эЛЛь, если Вы про Кремлёвскую, то там важно сопровождаете вы или ждёте на улице.
Если сопровождаете, переодеть ест где, в холле, рядом с раздевалками. Обувь можете брать смело, там тепло)))
Три этажа разных развлечений, от хороводов до конкурсов на любой вкус.
Если идут одни, то тогда надо предусмотреть по минимуму потерь, обувь оставить как есть, и без костюмов, хотя там много детей-помощников они перехватывают малышей и ведут их. Сколько раз ходили, ни разу не видела плачущих, испуганных детей, организация на уровне :good:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Приезжайте за час-полтора до представления, очень интересная развлекательная программа, три этажа пройти и везде отметится времени как раз хватит)))
эЛЛь

Сообщение эЛЛь »

У нас не кремлёвская, а "благотворительная ёлка "Мечты сбываются" в администрации президента". Мы идём вместе с детьми, всех везут автобусом, и даже с сопровождением, ну а мы сами, своим ходом. Нас уже 2 недели проверяют, запросы в разные органы были (знаю про опеку и поликлинику), а вот про формат мероприятия - ни слова! И угораздило же нас...
татьянка82

Сообщение татьянка82 »

эЛЛь, удачного вам посещения елки :)
А нам фотки :Rose:
Давно не баловали. Деток уже наверное и не узнать! Выросли! Особенно Настюху-кудряху хочется увидеть :oops:
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
По имени ГАВ
Всего сообщений: 148
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение По имени ГАВ »

эЛЛь: 20 дек 2017, 12:04переезд в большой дом, второй первоклассник и в паузе до настенного 1 класса - дети
:roll: Хорошие новости! :Rose:
эЛЛь

Сообщение эЛЛь »

Устала, приболела, а завтра ещё одна ёлка, даже 2 - утренник у Сашки в саду и Руслан и Людмила в Мегаспорте, думаю, не забить ли на утренник? А послезавтра ещё одна, и в первых числах января тоже, это куда точно идём, может, ещё что нарисуется. Только с фотками как-то не очень, у Михеяони не получаются от слова совсем, а мне как-то недосуг было. Поэтому совсем капельку ;)

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Одно только фото форум добавлять не хочет,
Становление Нашей приемной семьи. - IMG_20171223_130327.jpg
Становление Нашей приемной семьи. - IMG_20171223_123649.jpg
Становление Нашей приемной семьи. - IMG_20171223_123640.jpg
Становление Нашей приемной семьи. - IMG_20171223_123109.jpg
татьянка82

Сообщение татьянка82 »

эЛЛь, с телефона не лайкаются фото :(
Настюха просто прелесть :Rose:
А мальчишки как повзрослели :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема