я даже себе представить не могу! Он одевается сам с трудом, какие овощи... не умеет застегивать пуговицы и кнопки, завязывать не то что шнурки, а даже поясок от халатика. Вчера устроил истерику- не умеет вытираться после душа
про убирание кровати - топает ногами, орет и не делает. Зубы чистит минут 10-15. У меня дома человек, который сам только ест, частично одевается если заорешь, и попу вытирает ( слава Богу) - такой вот чудик трех лет в свои шесть.
Готовлю я только в выходные, в будни просто не едим дома. Он с удовольствием смотрит, как я готовлю, даже может что-то в мисочке помешать, но не более, подает продукты из холодильника. Может вынуть продукты из холодильника, разобрать сумку из магазина. Ну то есть, что-то он делает.
Ни подметать, ни мыть, ни стирать... ну еще и рановато, я думаю.
У меня мощнейшее чувство загнанности. Я мечтаю посидеть, помолчать в тишине, тупо посидеть уставившись в одну точку, принять ванну, посмотреть кино, в конце концов, но такой возможности нет. Посидела в инете - встанешь не в пять, а в четыре, к работе надо готовиться... и т.д.
Мобильная версия