Ну моему старшему 11 лет.Bauer: 07 фев 2021, 11:19Потом пойдут семилетки.... потом пубертат.... какие там еще кризисные возрасты в психологии есть?
Пока полет нормальный. Терпимо.
Модератор: Lynx
Ну моему старшему 11 лет.Bauer: 07 фев 2021, 11:19Потом пойдут семилетки.... потом пубертат.... какие там еще кризисные возрасты в психологии есть?
Это уже совсем другая история. Люди женятся в юном возрасте: общие цели, интересы, общий путь. А знакомый наш женился, а не перебежал в другой брак. Имеет право выбора)Южная ночь: 07 фев 2021, 11:19 то половина семей должно разбиться, как только жинке лет 40-50 стукнет
Тут вопросов нет ваще.Фисташка: 07 фев 2021, 11:46Это уже совсем другая история. Люди женятся в юном возрасте: общие цели, интересы, общий путь. А знакомый наш женился, а не перебежал в другой брак. Имеет право выбора)Южная ночь: 07 фев 2021, 11:19 то половина семей должно разбиться, как только жинке лет 40-50 стукнет
Ну кому что нравится. Для меня это вообще не тема для размышлений)) Тут в санатории один прэлестней другого
Это да.))Фисташка: 07 фев 2021, 12:01Ну кому что нравится. Для меня это вообще не тема для размышлений)) Тут в санатории один прэлестней другогоВозрастные конечно самые "симпотные".
Мне с моим 9-ти летним жэнтельменом как-то уютней)
А я каждого до 3х лет с ложечки кормила. Мне нравилось.Аяна: 07 фев 2021, 12:05 У меня трехлетки идеальные.Всегда были.Такие игрушечные,красавчики,ласкуны.Всю дурь я пресекаю уже в кризис первого года.И в 3 у меня никто не ноет,не валяется,не истерит.Ничего не крушит и не пакостит.Но уже четко едят сами,ходят на унитаз( от Горшков избавляюсь в 2 года),умеют частично одеться ,не будят по утрам,и знают слово « нельзя».
Вот ведь рисковый
Усыновлять!
Или саморекламой....
Аленкиного собутыльника на них натравлю! ))))))))))))))))))