Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
OxannaSanna
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Для тех кто в "кустах"
Знаете как говорят? Охота пуще неволи))) так и я... Дико хочу, до дрожи. Мечтаю найти свой четвёртый кусочек счастья. Если честно не знаю мальчик это будет или девочка, сердце подскажет. Главное до годика, пусть будет ещё один малыш в нашем дурдоме)))
Улыбаемся и машем!
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
OxannaSanna, удачи в поисках. Только обратите внимание на то, что приёмному ребёнку нужно в два, нет в три раза больше внимания, а урезается оно обычно у кровных
, а у вас пубертат в разгаре. Это не отговоры, так, наблюдения из жизни. У нас опыт поиска приёмного подростка, поэтому для вас совсем не актуально 
Ещё раз удачи.
Ещё раз удачи.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
OxannaSanna
Леська, нуу... У меня этот пубертат в разгаре активном лет 8, в спящем лет 17...))) на примере стало видно где три там и четыре. А дальше посмотрим. Впереди шпр, может там мне крылья жёстко пообломают. Очки розовые давно в нижнем ящике пылятся...
Отправлено спустя 2 минуты :
Леська, про подростка тоже интересно! Может даже интереснее чем про малышей) рассказывайте) впитываю информацию с разных сторон!
Отправлено спустя 2 минуты :
Леська, про подростка тоже интересно! Может даже интереснее чем про малышей) рассказывайте) впитываю информацию с разных сторон!
Улыбаемся и машем!
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Леська, у OxannaSanna, приличная разница между детками, мне при такой разнице у старших было не сложно.
-
Л'ествица
OxannaSanna, у меня кровные дочка 13 лет и сын 10, приёмной девочке уже 19 год.
Забирали, когда ей только исполнилось 17. Объективно, по развитию ей сейчас лет 15, если не меньше. Я вам честно скажу, что взяли именно эту девочку не жалеем. Для кровных есть свои плюсы, но есть и минусы, которые отражаются на них. Второй раз я за приёмным ребёнком не пойду, по крайней мере, пока младшему не стукнет 18.
А как мы нашли дочку можете почитать в моей теме. Она в закрытом разделе, набирайте 100 сообщений, зеленейте и заходите.
Забирали, когда ей только исполнилось 17. Объективно, по развитию ей сейчас лет 15, если не меньше. Я вам честно скажу, что взяли именно эту девочку не жалеем. Для кровных есть свои плюсы, но есть и минусы, которые отражаются на них. Второй раз я за приёмным ребёнком не пойду, по крайней мере, пока младшему не стукнет 18.
А как мы нашли дочку можете почитать в моей теме. Она в закрытом разделе, набирайте 100 сообщений, зеленейте и заходите.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
У всех по разному. Тут же много нюансов. Нам как то везло. В обоих случаях поиск был 2-3 месяца. Первый раз мальчик месяц отроду. Второй раз девочку 1,3г. Оба раз успели съездить в пару областей и встать на учет у себя в регионе.OxannaSanna: 26 июн 2020, 15:02 Расскажите пожалуйста, как вы находили своих деток и как долго по времени после начала поисков?
-
OxannaSanna
Леська, ой... Это ж я зеленеть буду ещё год))) спасибо за приглашение, как буду вся в цвете сразу заскочу))))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
busenok85, спасибо за ответ. Подскажите, как проходила адаптация у дочки? В чем и как выражалась?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
busenok85, спасибо за ответ. Подскажите, как проходила адаптация у дочки? В чем и как выражалась?
Улыбаемся и машем!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
egida, знаете , даже самому родить здорового раз и навсегда очень трудно , а вы о приемном . Вы родились здоровой раз и на всегда ? Опека это опека , если био мать или отец восстановятся или бабушка всплывет - отдадите ребенка раз и на всегда - вот это точно.
-
Л'ествица
это как??
это да.
-
МамаОля62
- Всего сообщений: 171
Я пока ещё никого не нашла. Но как пишут здесь на форуме у всех разный срок поисков. От двух недель до двух лет.OxannaSanna: 26 июн 2020, 15:02 как вы находили своих деток и как долго по времени после начала поисков?
Мечтаю о детях.
-