Я думаю тут избы горят.. кони летят.. и Серафимы на всё это лезут..
Хотя со стороны - это её выбор..Ну готова она платить за любовь..
Теперь мне не понятно одно - почему муж не хочет ставить диагноз? не знаю - я вываливаю проблему сразу и не жду ответа мужа - беру и делаю.Но поскольку тут дети его - то и он должен взять ответственность..Если нет - то честно мне было бы старшно жить с потенциально больными детьми в пубертате((
_________
Есть опыт когда приемная дочка в 16 лет (до этого в семье с 4 лет), когда её не пустили к мужику(36 лет). Она перестала пить таблетки и просто ночью воткнула в подушку нож приёмному отцу.
Вы сейчас серьёзно??? а если ЕГО чудо начнёт машины на улице царапать или того хуже... вам это всё возмещать.. ну так к слову.. а забеременеет.. - то как - тоже не надо признавать ..МДЯ...Ольга М.В.: 02 май 2022, 15:59 Муж считает, что в дальнейшем дети не смогут устроиться на хорошую работу.
Моя знаете как любит своих мальчишек - что ещё одну родила.. прям так и писала старшему в СМС - "сынок ты не верь никому - я скоро тебя заберу.. вот только работу найду и квартиру получу
Сама бросила двоих в квартире умирать... одно в 4 месяца второму было 5 лет... ну такая любовь
Вот не понимаю... денег как понимаю у него в обед - если новая жена работает и обстирывает всю эту
Я к Вам - меняю пол.. у меня всего 5 детей)) всего - из них самый старший уже отец.. как год..
Мобильная версия