Возраст или психическое расстройство?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Возраст или психическое расстройство?

Сообщение Nusya »

ВрединаСова: 02 май 2022, 14:20 Есть женщины в русских селеньях которым не живется спокойно
Я думаю тут избы горят.. кони летят.. и Серафимы на всё это лезут..

Хотя со стороны - это её выбор..Ну готова она платить за любовь..

Теперь мне не понятно одно - почему муж не хочет ставить диагноз? не знаю - я вываливаю проблему сразу и не жду ответа мужа - беру и делаю.Но поскольку тут дети его - то и он должен взять ответственность..Если нет - то честно мне было бы старшно жить с потенциально больными детьми в пубертате((
_________
Есть опыт когда приемная дочка в 16 лет (до этого в семье с 4 лет), когда её не пустили к мужику(36 лет). Она перестала пить таблетки и просто ночью воткнула в подушку нож приёмному отцу.
Mik: 02 май 2022, 15:14 Непонятен момент, дети живут У Вас, но муж платит алименты той жене?
Меня вот тоже напрягло... причем туда ещё и вещи уходят безвозвратно..
Mik: 02 май 2022, 15:28 моются по два раза в день.
Мы иногда реже - но не запах духов, ни антиперспирантов НЕПЕРЕНОШУ!!! Вот понимаю..

Отчаянная домохозяйка: 02 май 2022, 15:44 что автора просто используют.
Не у вас одной - вот прям - бесплатная сиделка и нянька..
Ольга М.В.: 02 май 2022, 15:59 Муж считает, что в дальнейшем дети не смогут устроиться на хорошую работу.
Вы сейчас серьёзно??? а если ЕГО чудо начнёт машины на улице царапать или того хуже... вам это всё возмещать.. ну так к слову.. а забеременеет.. - то как - тоже не надо признавать ..МДЯ...
Ольга М.В.: 02 май 2022, 17:09 Думаю, что детей она любит.
Моя знаете как любит своих мальчишек - что ещё одну родила.. прям так и писала старшему в СМС - "сынок ты не верь никому - я скоро тебя заберу.. вот только работу найду и квартиру получу :facepalm: ".

Сама бросила двоих в квартире умирать... одно в 4 месяца второму было 5 лет... ну такая любовь :Rose: :facepalm:
Maria19: 02 май 2022, 22:31 что женится на такой Таисье, так еще и четверых с ней родить
Вот не понимаю... денег как понимаю у него в обед - если новая жена работает и обстирывает всю эту
ВрединаСова: 31 май 2022, 22:03 , да нафиг сдался вам это супер муж???
Ш
Я к Вам - меняю пол.. у меня всего 5 детей)) всего - из них самый старший уже отец.. как год.. :ROFL: .... Диагнозы своих знаю.. Не хочу такую "Серафиму", чтоб вот так и избы строили - а я пока пару кредитивов возьму... на мальдивы съезжу))) моя мечта сейчас Бутан.. :oops:
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4

Сообщение Nusya »

Автор перечитала - так Санта-Барбара и вспомнилась..

Я бы бежала оттуда... :shock: роняя тапки.. вот прям.... БЕЖАЛА...

Это не любовь - это есть какой-то в психологии термин "Созависимость или желание кого-то постоянно спасать" (хотя по последнему сама такая)..

Не верю в такую любовь - верю в комплекс отличницы..
Всего сообщений: 5500
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

мачеха это вообще сложное занятие. Обязанностей вагон, ответственности гора: ты должна полюбить дитятку, а ежели дитятка козлить изволит, так это оттого что любви материнской не знает :durdom: Помогает перезагрузка мачехиных мозгов:ты не мамозаменитель, а жена ее отца и в силу обстоятельств помогаешь девочке в трудной жизненной ситуации. У меня работает такой подход.
Автор темы
Ольга М.В.
Всего сообщений: 37

Сообщение Ольга М.В. »

ВрединаСова: 31 май 2022, 22:03 Не тяните ношу которая не ваша....
Ох, вспомнилось, как я переживала, чтобы детки чувствовали себя как дома :ROFL:
А вот как понять, если не пройти этот путь самой? Полное ощущение, что всё - лошадь сдохла :sorry:
Краб: 01 июн 2022, 08:25 так его оформляют малоимущим
По разному как-то считают.
До малоимущих в соцзащите нам не хватило 120 руб :) И учитывают только нынешнюю семью: мама, папа, доча. Другие дети в расчет не идут.
А в пенсионном посчитали всех детей. Просто позвонили и спросили с кем дети живут :%)
Nusya: 02 июн 2022, 13:28 Не верю в такую любовь - верю в комплекс отличницы
Кроме желания большой и дружной семьи, которой у меня никогда не было :) есть один скрытый мотив: у меня в детстве с 4 лет была мачеха, нещадно бившая меня всё детство. Мы никак не пересекаемся уже давно. Но недоуменный вопрос "за что?" остался.
Теперь я знаю ответ :roll: Правда бить детей и мужа рука не поднимается. Но очень хочется иной раз :facepalm:
Кофейница: 02 июн 2022, 13:53 не мамозаменитель, а жена ее отца и в силу обстоятельств помогаешь девочке в трудной жизненной ситуации
Читала Вашу тему. Очень тяжёлое впечатление осталось, прямо горькое. И муж какой-то нестабильный: уходи, приходи.
Вы, конечно, писали, что сейчас всё наладилось. Хотя у меня осталось ощущение, что Вы просто смирились.
Так - то да, вроде помогаешь, но деточка думает, что мачеха - это и есть трудная жизненная ситуация :)
Последний раз редактировалось Ольга М.В. 22 июн 2022, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

Ольга М.В., у меня переоценка ценностей прошла, выводы сделаны. Муж в данный момент тяжелобольной, свои выводы тоже сделал. Насчет уходи-приходи ..и такое бывало, но и это пережили. Девочка сейчас со своими особенностями характера, но значимый взрослый для нее именно я. ПОлгода назад я предложила ей в моем телефоне ее контакт изменить как бы ей хотелось. У меня это было "ребенок", поменяла на Доченька, с кучей сердечек и свиных пятачков. Ну пусть так.
Нина Роза
Всего сообщений: 9181
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

Кофейница: 07 июн 2022, 08:21 Доченька, с
Надо же :oops:
А у меня "Поля" и "Рома" :shock:
"Маринка"
Неправильная мама я,никакой нежности.
Хотя...
Другие же ещё хуже записаны:
Женя Канализация
Артур Кладбище
Рустик Засор

:ROFL:
Нюшечка
Всего сообщений: 144
Сыновей: 1

Сообщение Нюшечка »

Вообще, правильно записывать по имени человека, а не по его семейному положению, но здесь именно ребенку важно было подчеркнуть статус свой- доченька (а не приемная дочка, или дочь мужа). Моя поревновала, когда увидела что ее брат у меня записан - сыночек, но порадовалась когда увидела что она - "доченька")))), не помню в связи с чем я переименовала, раньше просто по именам были...
А еще в тему: у мужа на дочку стоит музыка из мультика про Дюдюку))), он меняет периодически)))), у него это сложившаяся практика)))). Посмеялась, когда он на начальника своего поставил мелодию из передачи " В мире животных"....а я еще думала у него чувства юмора нет, есть только вот такое...
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2

Сообщение AlikaAleks »

Нюшечка: 07 июн 2022, 12:22 Вообще, правильно записывать по имени человека, а не по его семейному положению
Правильно для кого? :)
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Галка
Всего сообщений: 4532
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Нина Роза: 07 июн 2022, 11:59 Неправильная мама я,никакой нежности.
Хотя...
Другие же ещё хуже записаны:
Женя Канализация
Артур Кладбище
Рустик Засор
Помните были первые телефоны, где количество букв ограничено? У меня была Катя б/у... просто этих Кать на работе было штук пять, а фамилий их я никогда не знала.Эту, чтобы отличать отметила так...она из уборщиц перешла на упаковку.Собственно и означало это Бывшая Уборщица, но она всё равно обиделась)))
А в телефоне у меня только муж-Слава и свекровь-Людка по нормальному записаны, именно вот так. Малая по имени, а еще присутствует Машка-ребенок, она с ооочень давних пор в нашей музыкальной тусовке была за младшую(и очень наивную) - её и по имени-то никто никогда не звал, всегда ребенком. Так что разобраться в хитросплетениях моей записной книжки тоже непросто))) Всяких балконов и натяжных потолков там тоже хватает...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Тучка
Всего сообщений: 282
Сыновей: 2

Сообщение Тучка »

А мой просто Штрафной. Злая мать забрала смартфон и вручила штрафной кнопочный. А так все по именам и фамилиям, чаще с отчествами. Только совсем уж близкие по именам.
Ответить Пред. темаСлед. тема