или почистить от спама
Посмотрите девочку, пожалуйста, 5 группа здоровья
Модератор: Lynx
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Re: Посмотрите девочку, пожалуйста, 5 группа здоровья
тему можно уже переименовать 
или почистить от спама
или почистить от спама
Последний раз редактировалось Краб 06 сен 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Думала может у меня материнский инстинкт не так развит, чужие дети, это чужие. Даже вот племянница и племянник, не испытываю я к ним таких чувств, как к своему цыплёнку.
Мой это мой ребёнок, а остальные так просто дети. Ну симпотичные, ну в чём-то лучше может быть, но мой всё равно для меня самый-самый, а остальные просто дети.
Может кто искренне с большой эмоциональностью относятся ко всему детям, но я так не могу. Помогу в чём-то, если мой ребёнок будет играть с другим, то тоже буду заигрывать с ним, но намеренно сама первая не подойду. В случае опасности конечно помогу чужому ребёнку, но для умилений у меня есть только один, мой
Ну если воспитатели позволяют сделать из чата " Болтовню на лавочке", то что удивляться. У нас всё строго по теме, фото и видео отправляются все в личные сообщения.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Всё ясно, у меня точно такое же отношение.Кошкин дом: 06 сен 2022, 12:16 Не знаю насколько понятно у меня получилось объяснить свое отношение к чужим детям.
Думала может у меня материнский инстинкт не так развит, чужие дети, это чужие. Даже вот племянница и племянник, не испытываю я к ним таких чувств, как к своему цыплёнку.
Мой это мой ребёнок, а остальные так просто дети. Ну симпотичные, ну в чём-то лучше может быть, но мой всё равно для меня самый-самый, а остальные просто дети.
Может кто искренне с большой эмоциональностью относятся ко всему детям, но я так не могу. Помогу в чём-то, если мой ребёнок будет играть с другим, то тоже буду заигрывать с ним, но намеренно сама первая не подойду. В случае опасности конечно помогу чужому ребёнку, но для умилений у меня есть только один, мой
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Да мне-то поровну, мой самый умный, красивый, стильный, модный, добрый, юморной))) чат для того и создан, чтобы показывать детей группы совместно,чем занимаются, как играют, как поют и танцуют, утренники ведь без родителей проходят, то есть именно для болтовни, а там уж каждый в меру своих способностей болтает))Lyna: 06 сен 2022, 13:43Ну если воспитатели позволяют сделать из чата " Болтовню на лавочке", то что удивляться. У нас всё строго по теме, фото и видео отправляются все в личные сообщения.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
Ещё раз говорю, это говорит он не компетенции воспитателей, у нас всё видео и фото в личку шлют, а если и отправляют в общий чат, то всё молчат. Зная элементарные правила этикета, так как такое поведение многое говорит о воспитании самих родителейAlikaAleks: 06 сен 2022, 14:04 чат для того и создан, чтобы показывать детей группы совместно,чем занимаются, как играют, как поют и танцуют, утренники ведь без родителей проходят
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
AlikaAleks
Вы как обычно, на своей волне))) Вам про Фому, Вы про ЕремуLyna: 06 сен 2022, 14:27Ещё раз говорю, это говорит он не компетенции воспитателей, у нас всё видео и фото в личку шлют, а если и отправляют в общий чат, то всё молчат. Зная элементарные правила этикета, так как такое поведение многое говорит о воспитании самих родителейAlikaAleks: 06 сен 2022, 14:04 чат для того и создан, чтобы показывать детей группы совместно,чем занимаются, как играют, как поют и танцуют, утренники ведь без родителей проходят
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Да ладно, у меня даже к родному нет такого - что он лучше, красивее и т.п. Он симпатичный ребенок, но не так чтоб прям упасть и не встать.
И честно, девочки, кто здесь выкладывает фото, у вас дети тоже внешне совершенно обычные. Ожидаешь увидеть сногсшибательного красавчика - а там обычный среднестатистический ребенок.
Из форумских детей реально красотка - Илона у Ии Розановой. Необычная, яркая, породистая. Ну это на мой вкус, конечно.
А вот в Грузии на самом деле много именно красивых детей. Беленьких, черненьких, рыженьких - на любой вкус.
И честно, девочки, кто здесь выкладывает фото, у вас дети тоже внешне совершенно обычные. Ожидаешь увидеть сногсшибательного красавчика - а там обычный среднестатистический ребенок.
Из форумских детей реально красотка - Илона у Ии Розановой. Необычная, яркая, породистая. Ну это на мой вкус, конечно.
А вот в Грузии на самом деле много именно красивых детей. Беленьких, черненьких, рыженьких - на любой вкус.
Ех. Цокотуха
-
AlikaAleks
Белла, спорить о вкусах - неблагодарное дело;)
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Кровные: есть
Белла, ещё Милаша у Ларики красотка настоящая .И Илона ,конечно,вне конкуренции ! Эти две девочки по-настоящему красивы .Остальные абсолютно обычные дети ,но они самые красивые для своих родителей . Детей люблю очень ,всех ,просто как класс
.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Интересно смотреть, какие были наши дети, которым по жизни уже досталось, и как преображаются дома, растут, расцветают…
Никогда не было мыслей, что тут выкладывают фотки именно красивых детей, это же не конкурс красотыБелла: 06 сен 2022, 14:41 И честно, девочки, кто здесь выкладывает фото, у вас дети тоже внешне совершенно обычные. Ожидаешь увидеть сногсшибательного красавчика - а там обычный среднестатистический ребенок.
Интересно смотреть, какие были наши дети, которым по жизни уже досталось, и как преображаются дома, растут, расцветают…
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
очень яркая внешность. Видимо все-таки мне такой тираж и нравится. Потому что у меня сын тоже чернявый , с прищуром таким ехидным. Я все не знаю кто он по национальности по маме
Илона красотка! Вот глядя на кого у меня действительно слюни текутБелла: 06 сен 2022, 14:41 Из форумских детей реально красотка - Илона у Ии Розановой. Необычная, яркая, породистая. Ну это на мой вкус, конечно.
Все будет хорошо! 😊
-