СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Детки с СДВГ
Моя тоже пропила курс фенибута.На нем и месяц спустя- нормальный ребенок(6,5л). Я не вижу гиперности в ней,дефицит внимания есть.Но у нее начались истерики на пустом месте,вызывающее поведение,пустая болтовня.Весь день может плакать,ныть, что-то не по ней -истерика,успокоиться не может.Это что психическое что-то? Осенью тоже самое было. Зимой были у невролога, отправила к психиатру, а он в психдиспансер, еще не дошли..
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Врачи часто назначают препараты зная,что есть эффект побочный и именно он поможет. Так мне невролог назначал противоаллергическое средство для сна. Потому что у него побочка была- вызывание сонливости.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
в саду.
Если просто говоря: улучшение обмена веществ и кровообращения. Для клеток головного мозга.liliya: 23 май 2019, 02:31 Рогрина, нам Элькар назначили для аппетита. Если это побочка, то какое основное действие?
Врачи часто назначают препараты зная,что есть эффект побочный и именно он поможет. Так мне невролог назначал противоаллергическое средство для сна. Потому что у него побочка была- вызывание сонливости.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не,у меня старший вошёл в норму более менее. Сейчас средний исполняет.silverheartcats: 23 май 2019, 03:31 Рогрина, как с моего списано - бегает и орет. Учится с большим трудом, хотя вполне умненький. Но вложить в голову учебный материал крайне трудно - расторможен
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Южная ночь
Расскажу. Невролог нам рекомендовал плавание. Записались в бассейн к тренеру. Занятий 5 в общем провёл по 2 раза в неделю. Очень помогло. Прям стал Ребенок спокойнее. Но не долго...
Какие то проблемы у тренера...и мы не ходили почти месяц... Каааак изменилось поведение ребенка-
Воспитатель уже предложила в саду дополнительные занятия бесплатные- дзюдо.. видимо очень от него устает...
Пришлось срочно искать другие варианты с плаванием.
К сожалению у нас один тренер на весь поселок
Нашли другой бассейн. Но без тренера. Пришлось плавать самой с сыном.
40 минут- и...результат
ребенок уставший,в машине слово сказать не может
день в саду прошел получше.
Короче,самый лучший способ успокоить моего СДВГ-шку - плавание...
Какие то проблемы у тренера...и мы не ходили почти месяц... Каааак изменилось поведение ребенка-
Воспитатель уже предложила в саду дополнительные занятия бесплатные- дзюдо.. видимо очень от него устает...
Пришлось срочно искать другие варианты с плаванием.
К сожалению у нас один тренер на весь поселок
Нашли другой бассейн. Но без тренера. Пришлось плавать самой с сыном.
40 минут- и...результат
Короче,самый лучший способ успокоить моего СДВГ-шку - плавание...
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Надо же, какие дети разные! У меня Лика, наоборот, растормаживается в бассейне. Чтобы устать, ей нужно не 45 минут занятия, а часа три усиленной нагрузки. А так она в полный в восторг приходит, ныряет, плещется, детям на головы залезает, тренера не слышит... Мы год занятий продержались, потом я сказала, что баста карапузики.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Южная ночь
А вот на суше любой активный отдых его только перевозбуждает.
Я не даю ему там баловаться. Он маленький,плавать не умеет ещё. Поэтому все 40 минут он в середине бассейна в жилете активно "плывет" за мной- работает ногами. Его это ооочень выматывает .Ия Розанова: 31 май 2019, 12:58Надо же, какие дети разные! У меня Лика, наоборот, растормаживается в бассейне. Чтобы устать, ей нужно не 45 минут занятия, а часа три усиленной нагрузки. А так она в полный в восторг приходит, ныряет, плещется, детям на головы залезает, тренера не слышит... Мы год занятий продержались, потом я сказала, что баста карапузики.![]()
А вот на суше любой активный отдых его только перевозбуждает.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
Машку вожу 2 года в бассейн, 3 раза/ неделю на индивидуальные получасовые занятия. Детка лучше стала в физическом плане, на поведение не влияет)
-
Южная ночь
Последний раз на площади бешенно бегал кругами с диким оптом"оооооо"... Попутно схватил с близстоящего прилавка огромный бутыль с сиропом и побежал дальше
Пришлось ловить...продавец в шоке
Откупились ,купив у нее молочный коктейль
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати,я заметила,что моего ещё тормозит и успокаивает песок. Ну такой,в соляных пещерах или специальный для пальчиков..есть такие комнаты песочные.
Но не на долго, конечно...потом и там начинается бесовство... главное, вовремя уйти
Пришлось ловить...продавец в шоке
Откупились ,купив у нее молочный коктейль
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А что влияет на поведение?Анатольевна: 31 май 2019, 13:02 Машку вожу 2 года в бассейн, 3 раза/ неделю на индивидуальные получасовые занятия. Детка лучше стала в физическом плане, на поведение не влияет)
Кстати,я заметила,что моего ещё тормозит и успокаивает песок. Ну такой,в соляных пещерах или специальный для пальчиков..есть такие комнаты песочные.
Но не на долго, конечно...потом и там начинается бесовство... главное, вовремя уйти
-
Анатольевна
пока ничего не влияет) на море решила отказаться от мелаксена- думала детка и так вечером уснёт . Ан нет.....
-
Южная ночь
Вы сейчас на море?Анатольевна: 31 май 2019, 13:09пока ничего не влияет) на море решила отказаться от мелаксена- думала детка и так вечером уснёт . Ан нет.....
-
Анатольевна
-