Дорога домой

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Екатерина2804
Всего сообщений: 74
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Дорога домой

Сообщение Екатерина2804 »

Рысь-мурысь: 06 сен 2023, 16:58 Ни в коем случае не отговариваю от приемства, но если например, подлностью донорский эмбрион? И вы смогли бы выносить. Тут уж гарантированно проверены доноры, и не такая рулетка как приемство.
Спасибо за ответ)
Нет, думаю, не смогла бы.
Это такой тонкий момент.. по большому счёту, тогда уж лучше мой+донор, чем чужой тети и чужого дяди, подсаженный мне.
Но все равно чисто по этическим нормам для меня это неприемлемо.
Именно факт подсаживания и вынашивания чужого биоматериала.
Реклама
Автор темы
Екатерина2804
Всего сообщений: 74
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Екатерина2804 »

lenaspain: 06 сен 2023, 17:07 10 3 кровных взрослых 3 приёмных взрослых с нами сейчас 4 от 15 до 11 лет.
:chelo: :chelo: :chelo:
Ничего себе, вы просто героиня!
Рысь-мурысь
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1

Сообщение Рысь-мурысь »

Екатерина2804: 06 сен 2023, 09:55 кто здесь сидит(ну или большинство) все же стали приемными родителями
Мы стали приемными родителями. После 15 безуспешных попыток ЭКО. Лучше бы на сурмаму денег скопили, но на нее не хватило уже)) Сына любим очень! Но нам повезло)) Он оказался как раз ребенком ЭКО, рожденным сурмамой. есть проблемки тоже, но это уже другая история. Наследственность отличная, поэтому мы и хватанули его как горячий пирожок и помчались. Но больше нам так не повезет (сдали в опеку документы на второго), ибо та "лавочка прикрылась". Но вот честно, не пошли бы в приемство, если бы была финансовая возможность оплатить сурмаму.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Yulia77: 06 сен 2023, 10:21 сдвг тоже очень тяжело
вот как раз наш с СДВГ. В родах была гипоксия, хотя беременность протекала очень хорошо, пылинки с сурмамы сдували
А зовут меня Аня
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Рысь-мурысь, а по какой причине такого желанного и дорогого( во всех смыслах) не взяли биородители?
Рысь-мурысь

Сообщение Рысь-мурысь »

Rara_Avis: 06 сен 2023, 10:48 даже банальный СДВГ может хорошо взбодрить с непривычки.
вот я и скачу со своим трехмоторным трехлеткой СДВГ-шкой, он ходит в спец-сад, где мало деток в группе, там под контролем. Занимаемся с нейропсихологом, дефектологом, и пр. С ним по магазинам не пройтись - все хватает, бросает, убегает. На голове волосы шевелятся, когда думаю про школу, как он в нее пойдет. А так конечно, люблю до Луны и обратно. Родней не бывает! О возврате нет мыслей, но геморроя от этого не меньше)))

Отправлено спустя 35 секунд:
Аяна: 06 сен 2023, 17:31 а по какой причине такого желанного и дорогого( во всех смыслах) не взяли биородители?
Ответила в личку
А зовут меня Аня
Александра I
Всего сообщений: 2412
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Александра I »

Анатольевна: 06 сен 2023, 10:38 можно и не болеть, если правильно относиться к происходящему ( не включаться в созависимость к примеру)
это очень тяжело ... для многих невозможно ... в смысле правильно относиться ... вот я стараюсь не вовлекаться эмоционально, но как моя хамить начинает - все! у меня мозг взрывается, хоть сколько себя не уговаривай "спокойствие только спокойствие" ...
а автору .... ну что тут скажешь еще один розовый скафандр прибыл ... оххо ... я сама была такою триста лет тому назад, как и многие здесь на форуме и вообще ...
все таки может подумаете над темой сурматеринства, так и не поняла, почему не хотите наполовину - то взять целиком и полностью чужой (но здоровый!) материал, да риски при любом раскладе, но все же, все же меньше на порядки ...

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Рысь-мурысь: 06 сен 2023, 17:25 Лучше бы на сурмаму денег скопили, но на нее не хватило уже))
искренне сожалею вам!
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Рысь-мурысь

Сообщение Рысь-мурысь »

Александра I: 06 сен 2023, 17:55 искренне сожалею вам!
Да мы не жалеем ни сколечки, что у нас наш сынок! Все делается так, как должно быть.
И наверное, правду говорят, раз одного взял - пойдешь за вторым))) Вот, подали документы снова) Сестричку нашему Гошику хотим :oops:
А зовут меня Аня
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Вроде бы сейчас есть возможность усыновить эмбрион, часто ведь бывает, что прижилось бОльшее количество эмбрионов, чем "заказывали" если так можно выразиться ...

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Екатерина2804: 06 сен 2023, 17:14 по этическим нормам
мы сами себе эти нормы устанавливаем и сами потом бьемся апстенку с выдуманными препятствиями, неэтично с голой *опой гулять, все остальное норма, как бы ребь не появился на свет, если он вообще появился, значит с Божьего благословения!
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
МамаЯна
Всего сообщений: 294
Дочерей: 1

Сообщение МамаЯна »

Огромная глупость брать приемного ребенка имея возможность родить самой. Мужей может быть два, три, пять, двадцать. А ребенок единица неизменная. И в 50 вы пожалеете что не родили своего. Зуб даю
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Александра I: 06 сен 2023, 17:55 у меня мозг взрывается, хоть сколько себя не уговаривай "спокойствие только спокойствие" ...
правильная реакция,нельзя копить в себе негатив ,иначе чревато для здоровья.
Ответить Пред. темаСлед. тема