Нет. Он в курсе, что вы ему это говорите. И скорее всего думает, что вы или истерите от расставания или так пытаетесь его вернуть .
Возьмите ребёнка принесите ему домой и оставьте. Всё.
Модератор: Трикубадуба
Нет. Он в курсе, что вы ему это говорите. И скорее всего думает, что вы или истерите от расставания или так пытаетесь его вернуть .
. Не совсем , с ним хотела быть, ребенка зачем-то хотела, семью хотела. Получилась беременность, он не против был, я тоже. Сказал бы нет, было бы по другому. Уже потом я стала думать, и додумалась до всего . Зачем ребенка я хотела, вообще не знаю (elenyich: 06 мар 2024, 17:38 Екатерина77, вы зачем ради удержания мужика рожали? Не понимаю женщин любителей штанов
так ему скорее всего не предлагали. Да и в здравом уме ни один мужчина не примет за правду истерические всплески только что родившийся мамаши при разаоде:забирай ребёнка он мне не нужен... младенец требует кормления грудью, большинству папаш и в голову не придёт, что реальная мать отдаст младенца при разводе.. или он ,уходя, должен был забрать его с собой? Автора мы не знаем, забери он ребёнка сам, а она подними крик, что у неё младенца отобрали
вам бы с головушкой разобраться.. пока делов не наделали..
картина следующая вырисовывается. Дама возжелала мужчину,судя по всему закоренелый холостякЕкатерина77: 06 мар 2024, 15:11 я так долго хотела быть с мужем, он не хотел, лет 5 я его все ждала. Ребенка хотела от него, залетела. Расписались,родили. Сказал, что ему без ребенка никакая женщина не нужна
условием женитьбы был ребёнок.Родила,женился как и обещал,но совместная жизнь не сложилась.Уж не знаю что с автором-депрессия,психопатия,истерия или ....тс понимает что ребёнок не помог выстроить отношения,соответственно он уже без надобности.Хотя почему? можно использовать орудием шантажа,не вернёшься -сдам в детдом.Мерзенько однако
его бабушка воспитывает судя по написанному
так в том и дело. Я сама сломала столько жизней. Хотя мне казалось, это нормальное желание иметь семью. И ещё ребенка. Аутист со мной, даже не ночует у бабушки никогда. Он к ней после школы ходил. Сейчас школа другая. Как бы и понимаю, что по идее жить и жить ещё. И одной не совсем хорошо. И ребенка не хочу. И его уже не хочу. Уходит, и мне проще.elenyich: 06 мар 2024, 18:03 Екатерина77, поздравляю, из за ваших хотелок ломается жизнь. Как то это не вяжется с воспитанием аутиста.
без желания пациента лечение бессмысленно.да и есть ли там депрессия
нормальное,но не путём манипулирования ребёнком