мудреные, это вы имеете в виду специальные которые?! нуу...я просто как-то не представляю как он за обычный сядет, он знаете какой у нас еще кнопочка)) Седня прикол был: пошли к нему, видим они на улице играют. И он стоит в сторонке и в нашу сторону так внимаательно смотрит. Мы такие счастливые на всех порах к нему. Тут нянечка сзади идет, говорит, ну-ка давайте проверим, пойдет к вам сам или нет. Вы в сторонку отойдите, где скамеечки и на него не смотрите. Ну мы подошли, я краем глаза вижу, стоит в зеленой куртке, смотрит в нашу сторону. И тут ор позади него! Нянечки нашего ведут в розовой куртке, тот мальчик оказался другим)) А наш раза в два меньше того в зеленой куртке. И наш в розовой, кнопочка совсем, топает напролом и по ямам и по лужам. Ну мы опять растаяли, стоим в сторонке от скамейки, ждем улыбаясь! Наш сынок, вон как к нам торопится. Он подходит, я его как обычно: "СЫночка, солнышко...." и на ручки. А он в крик...он шел не к нам оказывается, а к моей сумке, которая на скамейке осталась, и в которой по его мнению сами знаете что)))) Хохма да и только!Светуля:Иришша, Тогда зачем вам эти мудреные стулья?Обычный деревянный стул и стол вполне вам уже подойдут. А за обеденным столом его можно сажать на обычный взрослый стул. У меня дети с 2 лет сидели на стульях и табуретках. Но у нас кухонный стол невысокий. Мне мама в детстве книжки под попу подкладывала. В своем детстве тоже рано посадили меня на обычный стул. Иногда на музыкальный сажали,он регулируется,но он без спинки.
Тоже идея, они вроде хорошо поднимаются...Nataly76:Или компьютерный стул, только крутяшку завинтить, чтоб не крутился.
вот это тоже в тему)) Нам должны привезти мебель с 4 большими подушками для сидения под спину и они достаточно жесткие... Пожалуй, не будем мы сейчас ничего покупать, может и вправду на этой подушке и на обычном стуле... Авось прокатит!Алёна:и плотную высокую подушку.
Мы когда ходили искали мебель, видели двухэтажные кроватки такие же как на картинках только без горок, на первом этаже компьютерный стол. Идея классная... Но наш точно слазить-залазить пока не сможет. Он по ступенькам еще пока не поднимается, боится. С горок тоже не катается, у них на площадке там есть горки, он к ним даже не подходит. Еще жутко ненавидит качели, которые там у них. Просто его на руках держишь мимо проходишь, он орать начинает, думает, что я его туда посадить хочу. Но я думаю, что со временем полюбит...
Мобильная версия