Летний отдых
Модератор: Лилия Лада
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Летний отдых
Светуля, мы жили в дополнительных номерах, их нет в прейскуранте. Нужно спрашивать номера в доме культуры. Сами номера не очень, но прохладно, да мы только ночевали. Душ на этаже.
Кормят настолько усиленно, что оставалось всегда, второй ужин мы брали редко (кефир, пирожки, соки). Нам сказали, можно оплатить проживание без питания, вполне можно было Дашку официально не кормить. На столе в обед ставили супницу, мы и не заглядывали туда порой, завтрак просто не осилить- салат, каша, котлета с гарниром, пирожок, чай. Я, сколько не ходила пешком, все равно сильно прибавила в весе. И отказаться от еды сложно, не готовишь, не прибираешь- только от одного этого хочется посидеть и покушать.
Кормят настолько усиленно, что оставалось всегда, второй ужин мы брали редко (кефир, пирожки, соки). Нам сказали, можно оплатить проживание без питания, вполне можно было Дашку официально не кормить. На столе в обед ставили супницу, мы и не заглядывали туда порой, завтрак просто не осилить- салат, каша, котлета с гарниром, пирожок, чай. Я, сколько не ходила пешком, все равно сильно прибавила в весе. И отказаться от еды сложно, не готовишь, не прибираешь- только от одного этого хочется посидеть и покушать.
Здесь бояться не страшно.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
+100Инид:И отказаться от еды сложно, не готовишь, не прибираешь- только от одного этого хочется посидеть и покушать.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Образов.: высшее
Ну это не совсем летний отдых, но все же, а летом у нас в горах просто сказка как красиво 
Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 12 секунд:

Добавлено спустя 14 секунд:

Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 12 секунд:
Добавлено спустя 14 секунд:
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
вот и я хочу поехать в конце мая во Львов, потом в Трускавец, потом в Воловец и Межгирье. Так люблю Прикарпатье и Карпаты. Попозже выложу фотки.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Образов.: высшее педагогическое
Иришка, а вы где поконкретнее в Украине живёте?
Люблю в Крыму отдыхать, рядышком и впечатлений масса
Люблю в Крыму отдыхать, рядышком и впечатлений масса
-
Иришка
- Всего сообщений: 897

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
trafik80 Вы практически возле нас будете проезжать, будете в наших краях милости просим в гостиtrafik80:Так люблю Прикарпатье и Карпаты. Попозже выложу фотки.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Анатольевна, мы с Прикарпатья, дети любят на море отдыхать, но нам всем нравится и активный отдых, и в Карпатах просто отпадный воздух!Анатольевна:Иришка, а вы где поконкретнее в Украине живёте?
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
trafik80
, но очень хочет. тут спрашивает: "мам, а что за море денги берут? .... ты, мама, работай, работай! надо денег на море заработать".
теперь и не знаю, как быть. так хочу ей горы показать, оз. Синевир, замки Закарпатья. Но поймет ли в 6 лет? Я себя на курорте около детского подогреваемого бассейна 14 дней не представляю
Люблю путешествовать.
Ой, пасибааа! Дочь у меня просто зафанатела от моря, причем она там никогда не былаИришка:Вы практически возле нас будете проезжать, будете в наших краях милости просим в гости
теперь и не знаю, как быть. так хочу ей горы показать, оз. Синевир, замки Закарпатья. Но поймет ли в 6 лет? Я себя на курорте около детского подогреваемого бассейна 14 дней не представляю
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
и кабана,который как безумный на меня хрюкал через сетку и пытался её пробить. Конечно,кабан не единственное,что запомнилось
главное-запомнит! мы когда в детстве ездили в горы,тоже не понимала,но запомнила на всю жизнь дикую природу,и высокий забор из рабицы,который защищал дома от лесных жителейtrafik80:Но поймет ли в 6 лет?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
trafik80
это я, ем во Львове шоколад, он там очень вкусный.
это я уж в Карпатах, иду по горной дороге. на горе - корова
.
Карпаты (около оз. Синевир).
Я доползла до вершины
Синевир
это я уж в Карпатах, иду по горной дороге. на горе - корова
Карпаты (около оз. Синевир).
Я доползла до вершины
Синевир
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Образов.: высшее педагогическое
Хочется еще в Киеве побывать,но далековато от нас)
Аналогично) Не люблю пляжный отдых. В последний раз неделю в Крыму были, ни разу на пляж не ходили) По экскурсиям врываемся) Правда пару дней повалялись у озера Саки.Иришка: но нам всем нравится и активный отдых
Хочется еще в Киеве побывать,но далековато от нас)
-