хуторянка: С приемным же все на 360 в другую сторону, ты виновата во всем, хотя не ты наркоманила и валялась пьяной в канаве.
Меня больше всего откровенно бесит тот факт,когда люди с диким удовольствием обсуждают моего ребенка .Дескать *Оййейй ,как им не повезло ведь ..Это ж надо так .Это что дальше то будет* .Причем эти люди крайне далеки от элементарной медицины и не понимают ,что многое из его поведения-это не результат моего плохого воспитания а реально проблемы медцинского характера .Посмотрела бы я на них,если бы они 17 часов прожили в условиях жуткой нехватки воздуха,получили бы ишемию головного мозга и кучу соматики в придачу ..Может вообще бы дурачками были ..
И самое то нтересное,за своими кровными они не замечают ничего такого криминального .Ну играет у одной сын 23х лет в комп круглосуточно ,ну пытался суицидом жизнь покончить ,ну воровал в детстве деньги и проигрывал их в клубах игровых ,но это мой ребенок нуждается в психиатре потому как он сильно расторможен,а ее оказывается,здоров
И так во многом .Раньше вечно приходилось что-то кому то доказывать,рассказывать ,убеждать.Теперь рассказываю я только здесь ,для всех остальных людей моя семья-закрытая книга .Псть думают что хотят ..Теперь я научилась отвечать им по принципу .Прежде чем осуждать и критиковать моего ребенка ,подумайте чем в это время заняты ваши дети,может они вытворяют делишки похлеще моего