Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Re: Дом ребёнка не хочет отдать ребёнка- инвалида в приемную сем
Эльза, рада за Вас. Раньше только начало темки читала, потом она *ушла*, хорошо, что все сложилось.
Модератор: Cherny_1612
Вы забирали ребенка больше года?Эльза:после долгих мытарств и унижений, 28 июля 2014г. мне удалось забрать Рейна (Артура) домой! И
А ваш невролог как, давал добро на операцию под общим наркозом? Насколько я понимаю, такие вопросы больше в его компетенции?Эльза:Причина- неврология: врач- анестезиолог из Новосибирска отказала- общий наркоз плохо влияет на мозг детей до 3 лет: "Это операция откинет ваше развитие на 1,5 года назад. Прошу Вас как мать, не делайте ему операцию до 3 лет!" Так ещё не одну операцию и не сделали.
Плюс я. РасскажитеБелка:Расскажите о Рейне и Тимуре побольше, очень интересно.
Меня тоже нет. Просто погуглите Эльза Барк.Надежда 1978:Жаль, не смогла посмотреть фото ваших деток, - нас с мужем нет в ВК.
Это, люди прочитавшие ваши сообщения, жмут на кнопочку "поблагодарить" внизу справа, таким образом давая понять , что ваши сообщения интеерсны им.Эльза: Зачем это?
Отписаться от балгодарностей (чтобы уведомления на почту не приходили) можно в личном разделеЭльза: Что с этим делать?