не думаю, что если это уо, то вам удастся что-то реабилитировать как не прискорбно. уо - это органика. что там можно исправить. если тяжелая зпр, то понятно. или если поставили ошибочный диагноз.красотка:7 месяцев для реабилитации
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Кровные: есть
а может у Мани другой статускрасотка:а не для Мани так как она дружит с опекой одно колличество,
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
если это действительно УО то этого не избежишь, а если это педагогическая запущенность ребенка из специализированного дома ребенка то можно. На сказали, что это "овощ" и внутри у него пустота, а я вижу совсем другое и интуиция мне подсказывает что справлюсь.Анатольевна:если УО ребенок,то как этого избежать?глупость какая то
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
нам ее еще не ставятtrafik80:не думаю, что если это уо,
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Елены Ч. на вас нет, она бы вам всё по полкам разложила про органику ,УО и тд
Умиляют конечно люди , верящие что любовью излечат органику)
Умиляют конечно люди , верящие что любовью излечат органику)
-
trafik80
к сож. на форуме были случаи. когда вроде была зпр, а к школе поставили уо.
всякое бывает, а уж если еще и органикой отягощено, то может быть все что угодно.
это не значит, что не нужно развивать. но психиатры обычно категоричны.
ну так в таком случае - это не уо.красотка:педагогическая запущенность ребенка из специализированного дома ребенка то можно
к сож. на форуме были случаи. когда вроде была зпр, а к школе поставили уо.
всякое бывает, а уж если еще и органикой отягощено, то может быть все что угодно.
это не значит, что не нужно развивать. но психиатры обычно категоричны.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыкрасотка
Да, я верю, что любовью можно излечить любой диагноз и хочу остаться в розовых очкахАнатольевна:Умиляют конечно люди , верящие что любовью излечат органику)
-
trafik80
вы сами сначала сказали, что не хотите что уо ставили. и хотите "подтянуть" ребенка. вам просто ответили, что если у ребенка уо, то тяни-не тяни.красотка:нам ее еще не ставят
-
Автор темыкрасотка
я знала на что шла, поэтому независимо от диагноза хуже я к ребенку относится не буду.trafik80:это не значит, что не нужно развивать. но психиатры обычно категоричны.
-
trafik80
красотка:Да, я верю, что любовью можно излечить любой диагноз и хочу остаться в розовых очках
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Ну, а там ... Успокаиваешь себя только тем, что хуже его будущее уже точно не сделаешь.
Когда берут заведомо проблемных детей, то обычно рассчитывают и надеются, что удастся хоть минимально научить ребенка самообслуживанию и адаптировать к жизни в обществе. Иначе зачем брать вообще. Тем и живут.Анатольевна:обычно...а необычно?)
Вон Натик аутика выбивает.Наша героиня тоже ребенка у губернатора просила,тоже видать не самый обычный ребенок,иначе бы дали без проблем
Ну, а там ... Успокаиваешь себя только тем, что хуже его будущее уже точно не сделаешь.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-