Экономия в условиях кризиса и не только

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Антоновка
Всего сообщений: 1996
 Re: Экономия в условиях кризиса и не только

Сообщение Антоновка »

Вчера полдня на многоразовых подгузниках прошло нормально. Потом они кончились. Сегодня на третьем она стала капризничать. Вроде попка подпрела. Подлежали на воздушке и одели обычный. Вот не знаю теперь....
Реклама
Лено4ка
Всего сообщений: 69
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лено4ка »

Антоновка: Вчера полдня на многоразовых подгузниках прошло нормально. Потом они кончились. Сегодня на третьем она стала капризничать. Вроде попка подпрела. Подлежали на воздушке и одели обычный. Вот не знаю теперь....
Я бы пока прекратила экспериментировать, маленькая она у Вас еще, кожа незрелая, нежная. Я вот после таких экспериментов (дочке уже месяцев 6 было) потом полтора месяца пеленочный дерматит лечила :( И на все крема для попы намного больше денюжек ушло, чем на памперсы :(
Антоновка

Сообщение Антоновка »

Лено4ка, и быстро у вас он появился и от чего?
Лено4ка
Всего сообщений: 69
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лено4ка »

Антоновка: Лено4ка, и быстро у вас он появился и от чего?
Где-то через неделю использования многоразовых подгузников. Сначала тоже капризничала, небольшие опрелости были, но мазала бепантеном, проветривала попу и становилось лучше. А где-то через неделю-полторы уже не помогал ни бепантен, ни драполен, ни циндол… Вообщем ничего. Очень много всего перепробовали и только через полтора месяца у дочи снова была чистая попа. После этого я с памперсами не экспериментирую, т.к. дороже выйти может.
Zelenoglazaya
Всего сообщений: 57

Сообщение Zelenoglazaya »

Лено4ка:
Антоновка: Лено4ка, и быстро у вас он появился и от чего?
Где-то через неделю использования многоразовых подгузников. Сначала тоже капризничала, небольшие опрелости были, но мазала бепантеном, проветривала попу и становилось лучше. А где-то через неделю-полторы уже не помогал ни бепантен, ни драполен, ни циндол… Вообщем ничего. Очень много всего перепробовали и только через полтора месяца у дочи снова была чистая попа. После этого я с памперсами не экспериментирую, т.к. дороже выйти может.
Да, жалко дитеныша... Вот у нас как раз такое было на одноразовые. Перешли а на многоразовые наоборот лучше стало. Но я использую только натур, т.е. без синтетики и только наши, не китайске.
Zelenoglazaya
Всего сообщений: 57

Сообщение Zelenoglazaya »

Антоновка: Вчера полдня на многоразовых подгузниках прошло нормально. Потом они кончились. Сегодня на третьем она стала капризничать. Вроде попка подпрела. Подлежали на воздушке и одели обычный. Вот не знаю теперь....
Я так понимаю, у вас к попе флисовый вкладыш? А просто хб вкладышей нет? Такое может быть, т.к. там синтетика все-таки...Хотя случается, что ребеныш вообще не может в многоразовых, как и наоборот :(
Антоновка

Сообщение Антоновка »

У меня нутро подгуза флисовое. А вкладыши разные
море.
Всего сообщений: 1777
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

Дурочка, очень красивые одеяла! Даже просто смотреть-глаз радуют! :roll: , а уж спится под ними наверняка уютно! :)
Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Дочерей: 4
Приёмные: есть

Сообщение Юлиана-36 »

Acura: да уж если мужчина возьмется, то сделает на совесть-)) а вот заставить его взяться- это уже отдельная история... Блин, у нас бачок унитаза потек...
Такая же фигня...))
Дурочка, Обалдеть!!! Я в шоке! Где Вы такого мужа- рукодельника нашли? :shock: :wink:
Антоновка

Сообщение Антоновка »

Лено4ка, а сколько вам было, когда пробовали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Огни большого города»