Как остановиться вообще?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Как остановиться вообще?

Сообщение Mik »

При этом, совершенно непонятно на какую жилплощадь, и на какие средства при современных ценах на продукты, детские товары и услуги.
Мое личное мнение, что каждый человек должен иметь по своей комнате, плюс гостиная для общего пользования.
Например, если в семье 6 человек (муж, жена, 4-ро детей), то надо иметь 7-ми комнатную квартиру.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Но я сделал предварительный вывод, что эта духовная болезнь (брать ещё) не лечится. То есть "вылечить" может только чудо, "удар свыше".

Отправлено спустя 34 минуты 28 секунд:
И по традиции, о своём опыте: в детстве жили сначала вчетвером в однокомнатной квартире, потом в двух-комнатной с проходными комнатами.
Как вспомню - так вздрогну, у меня до сих пор от этого невроз.
Последний раз редактировалось Mik 10 май 2015, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Автор темы
Сюртукова Анастасия
Всего сообщений: 188
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
 Как остановиться вообще?

Сообщение Сюртукова Анастасия »

Mik:Мне эта тема очень близка, так как жена говорит, что надо брать ещё, и ещё, и ещё.
При этом, совершенное непонятно на какую жилплощадь, и на какие средства при современных ценах на продукты, детские товары и услуги.
Мое личное мнение, что каждый человек должен иметь по своей комнате, плюс гостиная для общего пользования.
Например, если в семье 6 человек (муж, жена, 4-ро детей), то надо иметь 7-ми комнатную квартиру.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Но я сделал предварительный вывод, что эта духовная болезнь (брать ещё) не лечится. То есть "вылечить" может только чудо, "удар свыше".

Отправлено спустя 34 минуты 28 секунд:
И по традиции, о своём опыте: в детстве жили сначала вчетвером в однокомнатной квартире, потом в двух-комнатной с проходными комнатами.
Как вспомню - так вздрогну, у меня до сих пор от этого невроз.
1 . На какие средства? На средство ПС. Не вижу тут проблемы.
2. Насчет комнат - я надеюсь, что к моменту, когда старший войдет в подростковый, все сложится и мы переедим в дом с соответствующей площадью. По факту все дети в комнатах по двое - это вполне нормально. Гостиная у нас общая - 30 метров, плюс очень большой коридор, где можно на велике ездить. Да, шестерым ВЗРОСЛЫМ детям будет тесно по-любому, но пока дети маленькие - нормально. Я сама жила впятером в однушке, знаю, что это такое и люблю, когда много места, а главное - есть угол для меня лично.
3. Да, это духовная болезнь. И она не лечится. Но лучше такая...
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
Mik
 Как остановиться вообще?

Сообщение Mik »

Есть такая поговорка, что дракона может победить только другой дракон :)

Отправлено спустя 45 минут 7 секунд:
агностика, обещающего нам рай!
Хороший вопрос.
Но понятие "агностик" настолько широко, что агностик может говорить, что разумного бога нет, но у агностика есть его личная бессмертная душа.

Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Так как мне не удается призвать жену к разуму: она говорит, что надо взять ещё одного, а я говорю, что не надо, а тогда у неё крыша едет и она говорит, что возьмет ещё не одного, а двух-трех, то у меня остается нерастраченная энергия и эта энергия сублимируется в то, что может ещё кого смогу убедить на брать.
Автор темы
Сюртукова Анастасия
 Как остановиться вообще?

Mik:Есть такая поговорка, что дракона может победить только другой дракон :)

Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Так как мне не удается призвать жену к разуму: она говорит, что надо взять ещё одного, а я говорю, что не надо, а тогда у неё крыша едет и она говорит, что возьмет ещё не одного, а двух-трех, то у меня остается нерастраченная энергия и эта энергия сублимируется в то, что может ещё кого смогу убедить на брать.
Прикольная у вас семья)). А сколько уже пр. детишек?
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
Mik
 Как остановиться вообще?

Сообщение Mik »

Он не ответит. Ему рекомендовали этот форум, что "будешь чувствовать себя как дома", и на самом деле, очень много интересного материала для размышлений. Но от участниц из регионов можно невроз получить, пока есть желание отдохнуть на полгодика :twisted: .
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Кровные: есть
 Как остановиться вообще?

Сообщение Мама лапочек »

Mik, как, вы нас уже покидаете? Что ж так скоро? Даже не знаю, как мы переживем такое горе :cry:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
Сюртукова Анастасия
 Как остановиться вообще?

Ниче не поняла :ROFL:
Мама лапочек
 Как остановиться вообще?

Сообщение Мама лапочек »

Сюртукова Анастасия, все просто - очередной тролль покинул нас :sorry: ... надеюсь, навсегда :dance3:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
Автор темы
Сюртукова Анастасия
 Как остановиться вообще?

Надежда 1978:Сюртукова Анастасия, все просто - очередной тролль покинул нас :sorry: ... надеюсь, навсегда :dance3:
Да вы что? Я даже и не думала в эту сторону - не умею вычислять троллей, я все за чистую монету :smile6:
Мама лапочек
 Как остановиться вообще?

Сообщение Мама лапочек »

Сюртукова Анастасия, хотела вам посоветовать в теме про национальных деток почитать его перлы, счас глянула - он там все потер, перед тем как нас покинуть)
Ответить Пред. темаСлед. тема