Стала замечать, что много приемных родителей (не буду делить по формам устройства) - многодетные. Не все, не большинство, но много. И я тоже. Вопрос вот в чем - хотелось бы узнать у многодетных приемных - Люди, как вы остановились? Я каждый раз говорю себе и всем "все, на этот раз точно все, нам достаточно", но проходит год, два, три и история повторяется заново. Уже пять раз

. Вот два года назад я тоже сказала, что выдохлась, сил нет, детей много, мне уже пошел четвертый десяток, так что хватит, закруглились.
И что вы думаете? Нифига. Снова начинается, прям нутром чую - хочу. Шестого хочу

Никому не говорю, хочу тайно и тайно же еженощно выношу мозг, что "дура ты, Анастасия, уймись". А потом думаю "ну а что, место для кроватки есть, все равно уже села дома прочно и навечно, дети растут, еще один не лишний, справимся..."
Товарищи, где найти тормоза и опустить стоп-кран. Я серьезно. Логически понимаю, что достаточно нам, даже многовато, а вот все остальные чувства посылают разум куда подальше....