Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Только если на последок! Это когда уже Ксюха в руках будет... :sm32: а так ... Да ну ее! Библиотекарша она бывшая и этим все сказано! :-x
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Я вот все думаю, ждет ли Ксения?Наверно уже не ждет,грустит кнопка тихо раскачивается в манежеке(((( вот что она там своей головкой думает помнит ли? Малыши -то они быстро забывают. Похоже придется за ново знакомиться :sorry: Главное вытащить ее оттуда! Ну ничего -ничего вспомнит и обязательно все будет хорошо!
Барбариска
Всего сообщений: 58
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Барбариска »

Так хочется вас поддержать все у вас получится.У нас тоже до последнего не хотели отдавать и уже даже другим предложили не взяв у нас отказа хотя она племянница моему мужу.Когда настроились идти ругаться позвонив предварительно в Москву и пожаловались все нам сразу подписали.Даже не пришли осмотр жилья делать так написали с наших слов. :roll:
tereza16
Всего сообщений: 263
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение tereza16 »

МарфаВасильевна-Я: Я вот все думаю, ждет ли Ксения?Наверно уже не ждет,грустит кнопка тихо раскачивается в манежеке(((( вот что она там своей головкой думает помнит ли? Малыши -то они быстро забывают. Похоже придется за ново знакомиться :sorry: Главное вытащить ее оттуда! Ну ничего -ничего вспомнит и обязательно все будет хорошо!
Без паники! Она ждет и по-новой знакомиться не придется! Все получится - детки они понятливые - приедите - увидит Вас и все наладится
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Барбариска, tereza16, Спасибо за поддержку!
Молли
Всего сообщений: 330
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Молли »

МарфаВасильевна-Я: Я вот все думаю, ждет ли Ксения?Наверно уже не ждет,грустит кнопка тихо раскачивается в манежеке(((( вот что она там своей головкой думает помнит ли? Малыши -то они быстро забывают. Похоже придется за ново знакомиться :sorry: Главное вытащить ее оттуда! Ну ничего -ничего вспомнит и обязательно все будет хорошо!
Люба, Вы что!!!!!! Конечно ждёт!!!. Вас и только Вас!!!
Вот я тут некоторых почитала, и ваша встреча с Ксюшей не исключение, все дети "давали скачок в развитии небывалый" после одной встречи с ПР
Люба, Вы же ждёте....и Ксюшенька-Ксения тоже ждёт.
Она всё чувствует, и так же как Вы, набралась терпения и мужества.
Люба, мы тут за вас Молимся
и кулачки держим
Я-за мир во всём мире
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Молли, спасибо за поддержку ! Вы меня прямо растрогали :cry: чего это я? Наверно представила,что ждет Ксения ,обидно за нее . Да наверно вы правы,она ждет,лучше бы и не ждала так бы ей легче было... Хотя все мы живем надеждой и верой,а если отнять ее ,что с нами станет? Да ,наверно ждет, пусть ждет ! Ксюшенька хоть с виду и маленький нежный цветочек,но на самом деле боец,крепкая она девочка 100% ... А если уж она ждет ,то мне стыдно нюни пускать :sorry: Толко сегодня почему -то тревожно внутри...мож накрутила я себя? ... Только бы все было хорошо!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Свечку ставлю она сгорает и не капельки по ней не стекает,ну или одна .А когда в Чите жила и ждала ответа , я с первого дня свечки ставила и они обливались слезами, и горели не ровно все время падали,то потухали . Но тогда вообще ужас-ужас ,что было! Свечки ставлю- легче становится...Верю все не зря.
анна.лк
Всего сообщений: 133
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение анна.лк »

Да, ну и ситуация, если за Ксюшу 150 тыр., то тогда за здоровенького отказничка сколько, наверно мильон, вот цена счастья. Сделали рынок. Гнать их надо в шею!!! Еще интересно, говорили знакомые, что на международном усыновлении они деньги большие делают, 3 отказа наших российских родителей - и здравствуй заграница. Мы хотели мальчика, а нам предлагают девочек, говорю - мы не будем смотреть (зачем себя расстраивать, жалко же деток), а они говорят: ну подпишите отказ да и все, заодно, что вам сложно? вот три таких отказа и вперед, и мы ведь подписали, тогда я не знала зачем.
Молли
Всего сообщений: 330
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Молли »

анна.лк: Да, ну и ситуация, если за Ксюшу 150 тыр., то тогда за здоровенького отказничка сколько, наверно мильон, вот цена счастья. Сделали рынок. Гнать их надо в шею!!! Еще интересно, говорили знакомые, что на международном усыновлении они деньги большие делают, 3 отказа наших российских родителей - и здравствуй заграница. Мы хотели мальчика, а нам предлагают девочек, говорю - мы не будем смотреть (зачем себя расстраивать, жалко же деток), а они говорят: ну подпишите отказ да и все, заодно, что вам сложно? вот три таких отказа и вперед, и мы ведь подписали, тогда я не знала зачем.
В голове не укладывается!!! Возомнили себя вершителями судеб. Как только спят такие люди по ночам!
Я-за мир во всём мире
Ответить Пред. темаСлед. тема