Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
МамаСаша
- Всего сообщений: 607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Re: Становление Нашей приемной семьи.
Моей почти пять, я брала разные книжки яркие, доминошки пластмассовые с животными, нам еще в самолете выдали детский набор, там блокнот, разноцветная бумага, восковые карандаши, она этими карандашами почти весь полет играла (7 часов), у нас был подгузник (но у нас проблемы с этим), и в самолете оказался пеленальный стол, он сверху над унитазом откидывается. Моя скакала по креслу нас двое на 3 кресла было она туда и сюда скакала. Ни спала все 16 часов в пути. В электричке вообще ни чего не давала из развлекаловок, она там девочку заприметила по младше и "вступила с ней в контакт" и ходила по проходу к ней и обратно к нам все 4 часа. Из питья в самолете нам давали воду по требованию и сок два раза. Там кормили но еда не детская я брала ей макарошки, она скушала. Можно пюре мясное в баночках, но моя без соли есть не стала, дома присолю, уплетает. Бананы брала. Еще сухие печеньки брала.
Влезу если не против.
Моей почти пять, я брала разные книжки яркие, доминошки пластмассовые с животными, нам еще в самолете выдали детский набор, там блокнот, разноцветная бумага, восковые карандаши, она этими карандашами почти весь полет играла (7 часов), у нас был подгузник (но у нас проблемы с этим), и в самолете оказался пеленальный стол, он сверху над унитазом откидывается. Моя скакала по креслу нас двое на 3 кресла было она туда и сюда скакала. Ни спала все 16 часов в пути. В электричке вообще ни чего не давала из развлекаловок, она там девочку заприметила по младше и "вступила с ней в контакт" и ходила по проходу к ней и обратно к нам все 4 часа. Из питья в самолете нам давали воду по требованию и сок два раза. Там кормили но еда не детская я брала ей макарошки, она скушала. Можно пюре мясное в баночках, но моя без соли есть не стала, дома присолю, уплетает. Бананы брала. Еще сухие печеньки брала.
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
Нашла в другой теме, скопирую сюда. Спасибо, ol-ka71
Писала в другой теме, переношу
справка из др о передаче вам ребенка
-св-во о рождении
-мед.полис
-снилс
-мед. карточка ребенка с прививочным листом и сертификатом
-мед.выписка
-медицинское заключение на ребенка,оформляющегося под опеку(форма №160у, можно посмотреть в интернете.У нас без этой формы и без указания группы здоровья! ПС не оформляют, придется , если что еще раз у себя медицину проходить)
-ИНН
-статусные документы(акт об изъятии, копия решения суда о ЛРП)
-справка об отсутствии жилья
-сберкнижка. -если есть.Тут сразу нужно будет сходить в отделение сбербанка с документами о признании тебя опекуном и поменять там в документах опекуна с др на тебя.Если сразу не сделать, из дома не сможешь распоряжаться счетом.Придется ехать еще раз.Ни закрыть, ни перевести деньги, ни запрос сделать для отчета-ничего не сможешь.
Теперь те документы, которые просит моя опека, копии.Должны быть в личном деле.
1.Мое заявление с просьбой ознакомить со сведениями о ребенке
2.Заявление об ознакомлении с указанием конкретного ребенка.
3.направление на посещение ребенка(номер и дата)
4.Заявление по результатам посещения.
5. Справка ТООП о контакте кандидатов с ребенком
6.Справка ТООП об ознакомлении гражданина с мед. диагнозом ребенка
7.Справка учреждения об установлении контакта с ребенком
8. Сведения о наличии родственников ребенка(братья, сестры, бабушки, дедушки и т.д.)
Писала в другой теме, переношу
справка из др о передаче вам ребенка
-св-во о рождении
-мед.полис
-снилс
-мед. карточка ребенка с прививочным листом и сертификатом
-мед.выписка
-медицинское заключение на ребенка,оформляющегося под опеку(форма №160у, можно посмотреть в интернете.У нас без этой формы и без указания группы здоровья! ПС не оформляют, придется , если что еще раз у себя медицину проходить)
-ИНН
-статусные документы(акт об изъятии, копия решения суда о ЛРП)
-справка об отсутствии жилья
-сберкнижка. -если есть.Тут сразу нужно будет сходить в отделение сбербанка с документами о признании тебя опекуном и поменять там в документах опекуна с др на тебя.Если сразу не сделать, из дома не сможешь распоряжаться счетом.Придется ехать еще раз.Ни закрыть, ни перевести деньги, ни запрос сделать для отчета-ничего не сможешь.
Теперь те документы, которые просит моя опека, копии.Должны быть в личном деле.
1.Мое заявление с просьбой ознакомить со сведениями о ребенке
2.Заявление об ознакомлении с указанием конкретного ребенка.
3.направление на посещение ребенка(номер и дата)
4.Заявление по результатам посещения.
5. Справка ТООП о контакте кандидатов с ребенком
6.Справка ТООП об ознакомлении гражданина с мед. диагнозом ребенка
7.Справка учреждения об установлении контакта с ребенком
8. Сведения о наличии родственников ребенка(братья, сестры, бабушки, дедушки и т.д.)
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
Дозвонились в опеку, они подготовили все документы и ждут нас, потихоньку готовят детей. Фух...
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
о! СУПЕР!:) нервенно все это ждать и отлично, что документы готовы. Осталось чуть.. и дальше вся жизнь:)
-
Автор темыМихей
До ЕБ так и не дозвонились, она прислала письмо - встречаемся с ней в Новокузнецке, вместе едем за мальчишками, гуляем с ними, Lenusik81, рассказала где и как их лучше выгулять и покормить, чтоб было интересно не накладно и рядом. Взял с работы служебный тел с безлимитом по России, надеюсь нервы и состояние позволят вести отчет он-лайн.
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
Михей,
пожалуйста! Обращайтесь если что еще чего нужно подскажем!!! и Удачи!!!!
Отправлено спустя 24 секунды:
Пишите обязательно как у вас все будет проходить!!!!
Отправлено спустя 24 секунды:
Пишите обязательно как у вас все будет проходить!!!!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Безлимитный - это спасение нервов. В том числе и наших. Я в такси следила за дорогой- по яндекс картам, там город сильно раньше начинается, чем автовокзал, который по нашим меркам на краю города. Фактически город вдоль дороги вытянут
-
Елена 76
- Всего сообщений: 503
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Михей, вы с какого дд детей забираете? Я тоже с Новокузнецка малыша забрала, мы уже 5 месяцев дома 
Иногда дети сваливаются на голову когда этого совсем не ждешь.
-
Автор темыМихей
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 38 секунд:
Из далеко загородного ДР. Это еще почти 200 км от Новокузнецка
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 38 секунд:
Нам очень нужно найти такси до ДР, которое сможет взять (кроме водителя) троих взрослых и двух детей 5 и 6 лет, два кресла детских лайт, вот такие https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _327387212 мы везем с собой
Последний раз редактировалось Михей 31 мар 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-