меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Хрустальная »

s.morozova, SHELLI, а я так трусить начала - ужас какой-то!
Реклама
Рада и Алексей
Всего сообщений: 968
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Рада и Алексей »

Это чувствуют все наверное, в то или иной степени. У нас сработало чутье, сначала отказалась устно, потом все выходные только о них и думала... Итог, в понедельник обрывала телефон РО, во вторник мчалась за направлением... Но они были "нашими", там было куча ошибок, препонов, но не особо серьезных... Все преодолели...
SHELLI
Всего сообщений: 233
Приёмные: нет

Сообщение SHELLI »

Рада и Алексей: у нас был перинатальный контакт по гепатиту С.
Это сразу сказали ? Или сначала согласились, а потом сюрприз ?
Читала где -то и в голове отложилось, что это не очень страшно и можно вылечить или даже в итоге гепатит у самих малышей не подтверждается - или ошибаюсь ?
SHELLI

Сообщение SHELLI »

Хрустальная: а я так трусить начала - ужас какой-то!
Дорога у нас только одна теперь - вперед !
И все будет хорошо, так как и должно быть - это я сама себя успокаиваю, а сама боюсь жуууть...
liliya
Всего сообщений: 7084

Сообщение liliya »

SHELLI, сегодня особенный день года )) именно сегодня нужно думать о хорошем, молиться, если умеете, программировать себя на хорошее, ставить задачи и цели на будущий год, но, только с добрыми и хорошими намерениями. нужно держать в голове и говорить только о добром и светлом. хотя бы до завтрашнего дня, до 16 часов, пока не закончаться эти лунные сутки. сегодня особое расположение планет, способствующее переходу на новый уровень, при условии что намерения и помыслы направлены на благо всех.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Рада и Алексей
Всего сообщений: 968
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Рада и Алексей »

SHELLI:
Рада и Алексей: у нас был перинатальный контакт по гепатиту С.
Это сразу сказали ? Или сначала согласились, а потом сюрприз ?
Читала где -то и в голове отложилось, что это не очень страшно и можно вылечить или даже в итоге гепатит у самих малышей не подтверждается - или ошибаюсь ?
Перинатальный контакт это не диагноз, это значит что была больна мать. Есть опасность инфицирования ребенка, но она достаточно мала. У нас сняли в 1,5 года, у кого то раньше снимают,смотря как анализы будут. У новорожденных могут быть в крови антитела матери, поэтому сдают анализы в несколько этапов. Информация есть об этом и на нашем форуме, но названия тем я не помню...
ДЖУЛЯ
Всего сообщений: 785

Сообщение ДЖУЛЯ »

Девочки,хочу поддержать сомневающихся... Не ждите того,что с первой встречи будет,то самое пресловутое ёканье,далеко не у всех оно бывает на этапе знакомства,главное смотреть на здоровье ребенка,его состояние расщитывать свои силы,кто на что готов-диагнозы и т.д. У меня так было,я очень боялась идти смотреть детей,думала будут слезы,сопли,но получилось все не так,от 3 малышей мы отказались даже не знакомясь,т.к.было ясно все с диагнозами и муж у меня был категорически против национальных и контактников,и особенно по вич,а именно таких нам до нашего малыша и предлагали. У нашего был контакт только по сифилису,сейчас уже все сняли,остальное по здоровью все поправимо,мы согласились на него сразу,хотя никакого еканья не было,это был первый ребенок,которого мы смотрели и лично у меня ёкнуло совсем недавно и совсем внезапно,спустя уже более 2 месяцев дома,вот посмотрела на него,стоит такой малюсенький в ходунках,чего-то лепечет на своём и игруху грызёт,и я поняла,что он мой родной и самый-самый любимый,взяла я его на руки расцеловала и даже поревела...от счастья...
Так что девочки удачи вам ,вы обязательно найдете своих родных деток!!!
ДЖУЛЯ
Всего сообщений: 785

Сообщение ДЖУЛЯ »

Re: Всё только начинается! (Пост ДЖУЛЯ #543372) это моя темка,если что))) как раз со свежими фоточками
SHELLI

Сообщение SHELLI »

liliya: сегодня особенный день года )) именно сегодня нужно думать о хорошем, молиться, если умеете, программировать себя на хорошее, ставить задачи и цели на будущий год, но, только с добрыми и хорошими намерениями. нужно держать в голове и говорить только о добром и светлом. хотя бы до завтрашнего дня, до 16 часов, пока не закончаться эти лунные сутки. сегодня особое расположение планет, способствующее переходу на новый уровень, при условии что намерения и помыслы направлены на благо всех.
Стараюсь ежедневно жить в таком ритме и настрое ! :chelo:
SHELLI

Сообщение SHELLI »

Рада и Алексей: Перинатальный контакт это не диагноз, это значит что была больна мать.
Да, это я понимаю. Но Вам сразу сказали, что мать была больна ?
Ответить Пред. темаСлед. тема