Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Анатольевна, и все же знаю из ЛВ,что имея приемных сложных детей ,люди берут еще более сложных.ну что тут сказать:Безумству храбрых..."я к себе подобные ситуации примеряю и никак постичь не могу такую смелость,но может быть потому что я мать-одиночка?вдвоем то с мужем всяко легче...
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Образов.: высшее педагогическое
-
Гингема
- Всего сообщений: 234
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Из любви к искусству (искусству воспитания) наверное. Одним важен результат, кому-то интересен процесс... Например, бизнес-тренеры говорят: не важно, сколько денег вы заработаете в итоге, важно то, чему вы научитесь в процессе.
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я не знаю Вашу знакомую ))) Вы сами её упомянули. В любом случае, здоровье, диагнозы и проч. - это всё личное дело гражданина, пусть и маленького, и его официального опекуна. Законодательно утвержденное. И мне лично не важно, кто и каким образом осведомил Вас. Но факт остается фактом.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Я так поняла, приемная мама и есть знакомая автора.
-
nantata
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Читаю по ребенка и маму и в растерянности
мне вот тоже интересно как о внешности ФАС определить, в инэте просто явные фото деток с ФАС, а здесь вроде ребенок как ребенок.
Уважаемые опытные родители, я тоже буду просить " помощи по фото", звучит это конечно странно
.
можно я вместе с вами покажу фото когда выберу ребеночка?
мне вот тоже интересно как о внешности ФАС определить, в инэте просто явные фото деток с ФАС, а здесь вроде ребенок как ребенок.
Уважаемые опытные родители, я тоже буду просить " помощи по фото", звучит это конечно странно
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
- Дочерей: 1
-
Lynx
- Всего сообщений: 39930
- Образов.: высшее педагогическое
-
Пряничка)
- Всего сообщений: 350
Ничего, вот когда вы тысячи анкет в фбд просмотрите, да по сотням детей позвоните, тогда тоже "на глазок" научитесь фас определять
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Пряничка)
- Всего сообщений: 350
Новости из группы вк
"Дорогая группа. Новостей по Саше окончательных пока нет, кроме тех, что он все еще в семье Ольги и останется там и на Новый год, а также того, что Ольга будет писать отказ. Много действий было предпринято и предпринимается с помощью разных неравнодушных волонтеров. ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!! Останется ли Саша в Москве или отправится назад станет известно чуть позже.Пока Саша в ее семье,Ольга предоставила новые фотографиии. Также изменилось фото Саши в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-d6l7. Мы будем искать ему семью ресурсную,сильную,по всем каналам в интернете,нам помогут в этом и другие группы ,в разных соц.сетях."
"Дорогая группа. Новостей по Саше окончательных пока нет, кроме тех, что он все еще в семье Ольги и останется там и на Новый год, а также того, что Ольга будет писать отказ. Много действий было предпринято и предпринимается с помощью разных неравнодушных волонтеров. ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!! Останется ли Саша в Москве или отправится назад станет известно чуть позже.Пока Саша в ее семье,Ольга предоставила новые фотографиии. Также изменилось фото Саши в ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=8qnas-d6l7. Мы будем искать ему семью ресурсную,сильную,по всем каналам в интернете,нам помогут в этом и другие группы ,в разных соц.сетях."
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-