Наталья, ну почему сразу каких-то мер ждете? С кровными такого не случается? Это горе для семьи и еще давайте меры примем
Отправлено спустя 32 секунды:
чаще всего да.
Наталья, ну почему сразу каких-то мер ждете? С кровными такого не случается? Это горе для семьи и еще давайте меры примем
чаще всего да.
Следствие показало что с нашей стороны нарушения нет . Лето деревня каждый кустик пустит. Все произошло за 200 м от дома он их выслеживал где гуляют и несколько дней входил в доверее. В 12 лет за ручку уже гулять не водят.
Честно говоря, я об этом не задумывалась. У меня приемная девочка ооочень умная, не по возрасту, а еще и с сильным характером и высокой мотивацией к получению знаний,
Страшно это все. У нас тоже в последнее время участились случаи преступления против детей. Лет 7 назад девчушка пропала, весь город "на ушах стоял", но так и не нашли. Родителям такое горе, что страшно подумать...
К сожалению, случается. Но, в случаях с кровными, вряд ли у кого возникнет желание предъявить родителям ненадлежащее исполнении обязанностей, а вот ПР - это в первую очередь...
это точно...моя приемная дева заболела, так врач спросила я ей какие лекарства покупаю нормальные или так, народными средствами
это точно...моя приемная дева заболела, так врач спросила я ей какие лекарства покупаю нормальные или так, народными средствами