Я себе в таких случаях говорю - "соберись тряпка". Я не хочу обидеть!Лисярик: 04 окт 2017, 11:35Простите за нытье..просто вчера пришлось помотаться за справками..а ещё кашель..боль в горле и температура..вобщем, расклеилась я...
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Паровозики...
Просто соберитесь, вы спешили, ну хорошо быстрее заключение получите. Главное помните ваши дети вас дождутся! Если они ваши, поверьте все придет к тому, что они окажутся у вас. Ваша сейчас задача получить заключение! Пока его нет и не лазте в базу, не терпите себе нервы. А с заключением на руках спокойно будете смотреть.
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
-
nataliya.bulatova

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Я думаю, что уних левый глаз начинал дергаться, когда они видели мой номер. Тушинской опеки больше не повезло, но и Истринской досталось.
Я не знаю... но я свою опеку забибикала с возникающими идеями как мне раньше забрать детей, это во время сбора документов. Они мой номер уже выучили!!
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Я думаю, что уних левый глаз начинал дергаться, когда они видели мой номер. Тушинской опеки больше не повезло, но и Истринской досталось.
-
Автор темыЛисярик
Зная свой характер,я очень держала себя в руках)))а сегодня,видимо,накосячила))позвонила в приют и спросила,кого они отдают из двух семей: то ли анвара с сетсрой и братишкой,то ли Ислама с сестрой..И тетенька из приюта позвонила главе нашей опеки и та сказала,что будет звонить девушке,которая опекой конкретно занимается..и все в недоумении,как можно отдать в приемную семью ребенка без статуса..и тут я говорю,что мне сказали,что бы я собирала документы и мне этих детей отдадут...а глава приюта и говорит,что такого быть не может...Я:и сколько же мне ждать,чтобы детям дали подходящий статус? И тут она говорит:ну мы отдадим,если вы будем знать,что есть кандидаты...я вообще ничегошеньки не поняла...наверное,не я одна с температурой))ну вот так и получилось,что я невольно свою даму из опеки подставила)))
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
А я после этого добавляю:" Ну вот, теперь ты собранная тряпка!"nataliya.bulatova: 04 окт 2017, 13:01Я себе в таких случаях говорю - "соберись тряпка". Я не хочу обидеть!Лисярик: 04 окт 2017, 11:35Простите за нытье..просто вчера пришлось помотаться за справками..а ещё кашель..боль в горле и температура..вобщем, расклеилась я...![]()
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
nataliya.bulatova
Нет! Собираем и мы .... в горящую избу идем... ну или на крайняк за коняшкой побегать..Бегущая_По_Волнам: 04 окт 2017, 14:58А я после этого добавляю:" Ну вот, теперь ты собранная тряпка!"
-
Автор темыЛисярик
Девочки,дорогие мои...растолкуйте мне, пожалуйста, про эти статусы.. Ничего не могу понять..то есть пока мама не ограничена, у ребёнка нет статуса? Или как?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
да, пока родители не лишены, не ограничены, не находятся в местах лишения свободы, у ребёнка нет статуса оставшегося без попечения родителей.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЛисярик
Понятно...значит надо будет ждать..Спасибо за скорый ответ)) а то такая путаница в голове с утра была...
-