МамаСчастья, спасибо большое, я смущена и обрадована.МамаСчастья: 11 янв 2018, 10:28спасибо большое, но я больше рада Вашему возвращению в тему! как же мы все Вас ждали тосковали мы!
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Жили-были мы.
Меня так тепло здесь встретили! Зря я боялась выползать из кустарника!
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
если бы у нас объявились родственники,то общались бы на территории опеки в их присутствии и в удобное для меня время))
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
пишите еще! а с братом Лики прям смелее: да, сестренка Ваша у нас, общайтесь ради Бога, помогайте...
вот точно зря
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Автор темыИя Розанова
"Как она там, плачет?"- спросил он дрогнувшим голосом. Да, конечно, плачет... Именно сейчас плачет, когда появилась заботящаяся семья, игры, поцелуи, развивашки. А два года в ДД она веселилась и расцветала. Через полгода, когда Лика окончательно привяжется к нам, привыкнет к стабильности жизни, вот тогда и нужно будет выдернуть её из семьи, увезти в другой город и поселить с молодым парнем, который, конечно, умеет воспитывать депривированных неговорящих шестилетних девочек. Это, разумеется, снова вернет Лике радость бытия.
Как преподнести толику здравого смысла жаждущему причинять добро и насаждать счастье?
Мы так и начали наше общение, в кабинете опеки с их телефона. Из чего мальчик сделал вывод, что нам есть что скрывать от него.Анатольевна: 11 янв 2018, 11:38если бы у нас объявились родственники,то общались бы на территории опеки в их присутствии и в удобное для меня время))
"Как она там, плачет?"- спросил он дрогнувшим голосом. Да, конечно, плачет... Именно сейчас плачет, когда появилась заботящаяся семья, игры, поцелуи, развивашки. А два года в ДД она веселилась и расцветала. Через полгода, когда Лика окончательно привяжется к нам, привыкнет к стабильности жизни, вот тогда и нужно будет выдернуть её из семьи, увезти в другой город и поселить с молодым парнем, который, конечно, умеет воспитывать депривированных неговорящих шестилетних девочек. Это, разумеется, снова вернет Лике радость бытия.
Как преподнести толику здравого смысла жаждущему причинять добро и насаждать счастье?
-
Автор темыИя Розанова
Не могу вообразить чем он может помочь на расстоянии. Сказки ей на ночь по скайпу рассказывать?МамаСчастья: 11 янв 2018, 12:13а с братом Лики прям смелее: да, сестренка Ваша у нас, общайтесь ради Бога, помогайте...
-
МамаСчастья
а помощь может быть и на расстоянии: как повезло, что у Лики НАКОНЕЦ-ТО проявилась ее большая грузинская семья, мы все вам так рады, а в грузии ведь орехи грецкие свежие, да? и гранаты... что? адрес для посылок! легко! записуйте, нам скрывать нечего)))
(лучшая защита - нападение)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ну Вы-то дама умная, понимаете, что цель не нажиться и пузики свои не набить, а показать, что ребенка растить - не бравада, а реальные траты и тяжеленный труд!
это к ответу на
только практикой - помощью в реальной жизниИя Розанова: 11 янв 2018, 12:23Как преподнести толику здравого смысла жаждущему причинять добро и насаждать счастье?
а хотя бы и так, 3-5 вечеров, ну пусть чуточку дольше и всё, сдуется бравада вся!Ия Розанова: 11 янв 2018, 12:26Не могу вообразить чем он может помочь на расстоянии. Сказки ей на ночь по скайпу рассказывать?
а помощь может быть и на расстоянии: как повезло, что у Лики НАКОНЕЦ-ТО проявилась ее большая грузинская семья, мы все вам так рады, а в грузии ведь орехи грецкие свежие, да? и гранаты... что? адрес для посылок! легко! записуйте, нам скрывать нечего)))
(лучшая защита - нападение)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ну Вы-то дама умная, понимаете, что цель не нажиться и пузики свои не набить, а показать, что ребенка растить - не бравада, а реальные траты и тяжеленный труд!
это к ответу на
Ия Розанова: 11 янв 2018, 12:23Как преподнести толику здравого смысла жаждущему причинять добро и насаждать счастье?
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Анатольевна
Все эти конвульсии родственников - работа на публику, нужен был бы ребенок- сразу бы забрали
его выводы- его проблемы
да никто никого не выдернет. Хочет общаться -пусть приезжает повидаться) Хочет опеку оформить? пусть доки собираетИя Розанова: 11 янв 2018, 12:23вот тогда и нужно будет выдернуть её из семьи, увезти в другой город и поселить с молодым парнем
Все эти конвульсии родственников - работа на публику, нужен был бы ребенок- сразу бы забрали
-
Автор темыИя Розанова
Настоящий гранатовый сок вкуууусный. И эта, липкая, длинная, из орехов и сладкой цветной чего-то, как там её? В Грузию мне давно хочется съездить, как и в Турцию, побродить дикарями. Жаль муж категорически не хочет в эти регионы. Я уже его фотографиями и рассказами из интернета соблазняю всячески, нет, не ведется.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
МамаСчастья: 11 янв 2018, 12:33 3-5 вечеров, ну пусть чуточку дольше и всё, сдуется бравада вся!
Настоящий гранатовый сок вкуууусный. И эта, липкая, длинная, из орехов и сладкой цветной чего-то, как там её? В Грузию мне давно хочется съездить, как и в Турцию, побродить дикарями. Жаль муж категорически не хочет в эти регионы. Я уже его фотографиями и рассказами из интернета соблазняю всячески, нет, не ведется.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот это мне очень нравится читать. И умом понимаю, что вы правы, а страшненько.
-
Анатольевна
и она не липкая))
чурчхелаИя Розанова: 11 янв 2018, 13:16И эта, липкая, длинная, из орехов и сладкой цветной чего-то, как там её?
понятное дело
-
МамаСчастья
еще раз напомню, мы не знаем, как повернется жизнь...
воооот, верной дорогой идете, товарищ! и все ж поласковее с братом там, он же еще ребенок, в голове долг, честь и прочие хорошие "вещи", он ведь любит сестренку, а год-два-три назад он и юридически ребенком был, не только психологически - ну не мог именно он ребенка тогда забрать, а за родственников своих он лично не отвечает.Ия Розанова: 11 янв 2018, 13:16Настоящий гранатовый сок вкуууусный. И эта, липкая, длинная, из орехов и сладкой цветной чего-то, как там её?
еще раз напомню, мы не знаем, как повернется жизнь...
-