хотим сразу троих
Модератор: Lynx
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: хотим сразу троих
Романовна, взяв одного - вы можете посвятить всю свою жизнь уходу за ним одним. Взяв троих(даже двоих) - вы уже не сможете посвятить все время только одному ребенку и нужно будет решать - эти варианты нужно рассмотреть и хотя бы примерный вариант решения с собой проговорить.
Я не говорю берите одного, двух или вообще не берите, я настойчиво говорю - продумайте проговорите запишите все варианты развития собтий все нюансы, у вас должен быть план действий. Потому что когда трое детей появятся - вам некогда будет анализировать, нужно будет уже действовать.
Я не говорю берите одного, двух или вообще не берите, я настойчиво говорю - продумайте проговорите запишите все варианты развития собтий все нюансы, у вас должен быть план действий. Потому что когда трое детей появятся - вам некогда будет анализировать, нужно будет уже действовать.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Романовна, я к тому, что сосредоточиться на одном легче, чем метаться между трех. Я вот раньше думала, что адаптация=привыкание.
Как на новом месте- надо осмотреться, оглядеться, понять где, что и порядок. Полтора года так колбасило
и к привыканию это имеет меньше всего отношения. А была уверена, что дети они и в африке дети, просто им надо привыкнуть к новым условиям и все будет ОК. А к тому что самой надо будет привыкнуть, понять и простить (себя) и узнать о себе много нового и неизвестного - оказалась не готова.
Как на новом месте- надо осмотреться, оглядеться, понять где, что и порядок. Полтора года так колбасило
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Автор темыРомановна
- Всего сообщений: 106
ксанка,
Конечно в ТЦ я пеленать не буду . А так как писала , что живем не в городе , то все поездки включая поездки с детьми , только в сопровождении папы , так как я машину пока не вожу.Вдвоем справимся , буйного за капюшон и в машину с папой, а с остальными двумя продолжу шоппинг ) .ксанка: 18 май 2018, 15:59 если б не спеленала,нанес бы себе травмы. А если на улице или в ТЦ такую истерику деть з
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Дочерей: 1
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Во-во. У нас био-маманя именно такая. Старшую родила, едва шестнадцать исполнилось. Потом ходила с коляской, видать, по дворам в компании таких же подростков да пиво распивала. Не алкоголичка она, а так бытовая пьяница. Сейчас то ей уж почти двадцать шесть, может исправилась?yana.peretolchina: 18 май 2018, 16:34Вообще не факт. Сейчас много инфантилов, которые малышей тупо бросают и гуляют, но при этом они не алкаши и наркоманы. Ну выпивают среднестатистически. Рано или поздно их лишают.
-
Автор темыРомановна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Романовна, не боись! Прорветесь! Берите сразу же троих . Сталь закалялась не на пустом месте.
Главное, помните - всё проходит в жизни и это пройдет.
Имеется в виду адаптация.
Главное, помните - всё проходит в жизни и это пройдет.
Имеется в виду адаптация.
-
Автор темыРомановна
Amber, А вот папу вы почти точно описали . Но если мама сказала , то папе тоже приходиться следовать по заданному курсу . Но это даже хорошо , не все же должны быть злюками , кто-то в семье должен и разбавлять.
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
Романовна, категорическое мое НЕТ - все должны быть в единой позиции. ВСЕ - дети взрослые, бабушки, тети, мужья. "Разбавления" приведут к раздраю приемного ребенка и конфликтам в дальнейшем в семье.
Вот вы пишите "злюками", ну не злюками же...если у ребенка сразу будет четкая мама-папа, то и восприниматься это будет не как "злюки" а как норма.
Вот вы пишите "злюками", ну не злюками же...если у ребенка сразу будет четкая мама-папа, то и восприниматься это будет не как "злюки" а как норма.
-
Автор темыРомановна
Ехидна,
Да я ж понимаю и розовые очки и нелепости моих суждений .Как я могу представить , если в шкуре этой не была ?
можно немного юмора ? чувствую себя сейчас ведьмой на инквизиторском костре
-