Аяна, счастье любит тишину - не слышали такое выражение? ну ладно свое если прокричите, но дочь - то при чем?Аяна: 27 ноя 2018, 14:45 Дочь,слава Богу,не дура.Выбрала то,что нужно.Она у него сама за ребёнка-все ей и для неё.
Не могу поладить с приемным ребенком
Модератор: Анатольевна
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Re: Не могу поладить с приемным ребенком
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Наталья А, Была бы шуба.Вши напреют).Я уже писала,что фаталист.Случится только то,что должно случиться.И изменить ничего нельзя.
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
ну дело Ваше..
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А тогда нафига чему- то учить дочь. Суждено ее мужу наделать внебрачных детей, - наделает.
-
Аяна
РыбачкаСоня, я учить взрослых людей-привычки не имею.Каждый сам кузнец своему несчастью))))Мое дело прокукарекать,а там хоть не рассветай 
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
Кстати у моих очень дальних знакомых и такой случай был. Женщина с мужем развелась осталась дочка. Встретила мужчину у него тоже дочь с мамой жила. Поженились. Он безоговорочно ее девочку принял. А потом мать той девочки второй куда то пошла мотылятся то на заработки, то мужика себе нашла начала свою жизнь строить. Короче забросила дочь. Дочь забрал отец. Стали они жить вчетвером женщина с ее ребенком и мужчина с его ребенком. И вроде все ничего, а женщина его дочку не приняла. И раздражает и не такая и не могу.. изгнала девочку к бабке. Так муж не выдержал чувства вины и несправедливости (он то принял) через год ушел...к бабке с девочкой. Это я к тому что если мужчира с ребенком надо быть готовой хорошо общаться с этим ребенком. Ребенок навсегда. И мужской отцовский инстинкт не настолько слаб чтобы отрицать его наличие впринципе.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
, но нервы помотала изрядно. Расстались. Сейчас попытка этого мужчины номер 2 наладить отношения.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
P.S. И я так думаю, что там у ребёнка было тоже что-то типа ЛУО, т.к. своеобразная она.
У меня есть др.история. Моя давняя подруга стала жить с мужчиной, у того девочка от первого брака. Мать-махровая алкоголичка и гулёна. Подруга вместе с мужчиной добились ЛРП, забрали девочку. А дева к 7 её годам насмотрелась немало. Подруга девочку к порядку призывать, а папаня шоколадками одаривать и подругу одёргивать, лёжа на диване. Девочка вся такаяУлька-красотулька: 27 ноя 2018, 16:00 мужчира с ребенком надо быть готовой хорошо общаться с этим ребенком
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
P.S. И я так думаю, что там у ребёнка было тоже что-то типа ЛУО, т.к. своеобразная она.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ну я как есть действующая мачеха свои три копейки вставлю-таки:не надо ждать пока лубофф нагрянет и деточка прям родной станет. Этого можно и не дождаться в принципе. Живем вместе,потихоньку детку подстраиваем,и себя стараемся беречь...ибо счастливая мама - залог счастливой семьи,а трепать свои нервы на чужого ребенка нафиг надо...все делаем постепенно и настойчиво,чтобы требования были нерушимые. И проговариваем стопятьсот раз чтоб дошло. На что-то подзабить можно,жизнь научит доходчивее. А что-то принципиально,как вечерняя молитва...например у меня мультики смотрятся только при сделанных уроках и чистой комнате...хоть оборись и обплачься,а по-другому не будет!
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Время уделять и к хозяйству приучать ОБЯЗАТЕЛЬНО,за нарезкой салатика или варкой борща и разговоры сподручнее разговаривать душеполезные..
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Моя краля со мной аджику летом готовила,помидоры как автомат резала!и ей щастье,и мне помощь... счас как банку откроем,так у детки м радость:это мы с мамой делали!
Отправлено спустя 54 секунды:
А уж сливы-вишни на варенье так все она и собирала...
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Время уделять и к хозяйству приучать ОБЯЗАТЕЛЬНО,за нарезкой салатика или варкой борща и разговоры сподручнее разговаривать душеполезные..
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Моя краля со мной аджику летом готовила,помидоры как автомат резала!и ей щастье,и мне помощь... счас как банку откроем,так у детки м радость:это мы с мамой делали!
Отправлено спустя 54 секунды:
А уж сливы-вишни на варенье так все она и собирала...
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Ой, повеселили. Выбирают мужа без детей от предыдущего брака, а желательно еще и чтоб сам нецелованный был. А то, что мужик и в браке может не одного ребенка на стороне нагулять, не? На мой взгляд, так хоть можно посмотреть, насколько ответственен и порядочен будущий отец твоих детей. Если одних бросил, то и остальные ему тоже не нужны будут.
-
Аяна
Buk, ну в компенсацию можно сказать,что ни один мужик не может быть уверен,что своё растит)))У нас чей бы бычок не скакал-телятко наше будет.А им только верить и надеяться приходится)))
-