Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ксения Южная, спасибо за поддержку
Модератор: terra_beauty
Там все пункты после ФИО телефона и почты можно не выбирать особо, тыкайте как карта ляжет один регион и все. На приеме все равно все уточняют отдельно.
Не знаю, записалась с первой попытки, хотя нервничала. А вот знакомых пробовала записать с телефона - тогда не успели. Но больше 2-3 свободных мест не видела, хотя их 10 должно быть. А еще иногда даты за час до приема освобождаются...встречала пару раз. в 9 свободное окно на этот же день на 10 утра горит - или глюк или отказались приходить.
Я тоже записалась с первой же попытки. Но я свои данные заранее приготовила, чтобы только скопировать по-быстрому. С регионами и прочим не заморачивалась, что выпало - то и ладно, на приеме все равно уточнять. За пять минут до начала записи непрерывно обновляла страницу и вуаля!Zolotcetata: 26 авг 2019, 10:23 Девочки, подскажите, как вы записывались к ФО. Я уже 3-ю неделю не могу это сделать.2 минуты проходит и всё, записи закрыты.
У меня уже просто шок. Вы все пункты заполняли? Может проблема в выборе региона? Из у меня слишком много. Помогите пожалуйста!
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ксения Южная, спасибо за поддержку![]()
Еще можно автоввод телефон и почту одним кликом в гугл хром сделать. Тогда получается только скопировать ФИО и одним щелчком внести остальное.