Обеспечение жильем приемных детей после 18 лет

Модератор: NataShari

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Обеспечение жильем приемных детей после 18 лет

Сообщение Лена-Ко »

Ну оооочень интересно!!!!
НТВ, Анатомия дня, сегодня, сейчас и...завтра!

Смотрите все!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Лена-Ко, ЧЕТ у меня по времени не совпадает кратко о чем??? Если стоит то поищу повторы ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Игорь, какие могут быть обиды в вопросе получения отдельного жилья!!!!! :shock:
Да и доказывать ничего особо не надо. Просто справку взять и всё.
Потом в хорошей квартире ещё вместе жить будут.
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Сегодня будет вторая часть, НТВ, в 22 -оо после Карпова.
Как в Москве орудует группа и обувают сирот, отбирают обманом квартиры. Там и фамилии звучали...

Добавлено спустя 49 секунд:
АААА, так у нас с вами часовой пояс разный...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Лена-Ко, Этот обман и коррупция уже до того надоели поэтому на такие темы я стараюсь не смотреть и расстраиваться... Оборотни в погонах это тоже не моё....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Я люблю сериалы где все быстро и активно, про ментов люблю, про войну нет! Не люблю сопли и слезы.... Глухарь смотрели, есть что-то в нем, жизненное, правда есть.. (у мну подруги почти все менты-адвокаты-судебные приставы-прокуроры) так-что я знаю как и что у них на работе....мне интересно.

А передача "Анатомия дня", это просто что-то типа новостей, событий...вот в Москве раскрыли секту, которая ддомовских деток "обижала"..девочку одну нашли...ну жуть просто..но я сегодня смотреть не стала..не хочу.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Любовь:Игорь, какие могут быть обиды в вопросе получения отдельного жилья!!!!!
А что жильё самое святое что-ли? Если жильё то " не взирая не на что"!?
Они ведь братья родные. Отношения у них близкие и дружные. Друг за дружку держаться.
А тут один другому, кстати младший старшему, должен сказать: Слушай, мне нужно что-бы ты сходил и взял справку из ПНД о том, что ты псих. Я отнесу её в администрацию и скажу, что у меня нет никакой возможности жить с тобой в одной квартире потому, что ты псих. И мне тогда, может быть, дадут отдельную квартиру.
:shock:
И это ещё не вся проблема. Проблема ещё и в том, что и младший не считает старшего психом и сам старший соответственно за психа себя не держит!
Схема "Давай мы понарошку скажем всем, что ты псих и нам за это дадут квартиру!" в нашем случае не прокатит. Ни я ни младший врать и лукавить не будет, у нас это не принято в таких вопросах ...
Ну и последнее из важного. Старший конечно согласится и сделает всё, что нужно и что скажут, ради брата. Он по жизни добрый, отзывчивый и совсем не плохой парень. С психикой у него проблемы, однако как в большинстве случаев при УО с человечностью очень хорошо. Но при этом, обида не обида, но неприятный осадок в душе и у него и у младшего брата, от этой "сделки" точно останется, я их знаю. А вот как этот "осадок" повлияет на их дальнейшие отношения, я не знаю ...

Фиг его знает! Может я сгущаю на пустом месте, но лично мне как-то не по себе ... :sorry:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Игорь Сергеев:Фиг его знает! Может я сгущаю на пустом месте, но лично мне как-то не по себе ...
А нельзя как-то сделать что-бы они не знали что вы одного из братьев за психа выдаете?
Ну как-то изловчиться? А?
А жилье нужно, всем нужно! и никому лишние метры еще не помешали, сдавать будут, если работать не смогут.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Лена-Ко:А нельзя как-то сделать что-бы они не знали что вы одного из братьев за психа выдаете?
Ну как-то изловчиться? А?
А жилье нужно, всем нужно! и никому лишние метры еще не помешали, сдавать будут, если работать не смогут.
Можно, наверное. Они доверчивые их обмануть легко можно. Но ведь это рано или поздно вскроется, однозначно. И тогда уже будет расцениваться совсем по другому. Ни как обман во благо, а как предательство. Проходили уже нечто подобное, не сами, но очень близко. Принеприятнейшее, скажу я Вам, ощущение после таких "разборок" между родственниками потом у всех сторон остается!
А жильё ещё как нужно! Младший-то жениться в декабре собрался! В армию его не возьмут, а от родителей невесты, у которых они сейчас живут, они не чают как вырваться! Вот ждут как невесте 18 стукнет, так распишутся, родителей "пошлют" и пойдут ... Вот только КУДА пойдут, вопрос для них пока единственно не решенный. Уповают на меня, что я что нибудь для них придумаю!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Игорь, никаких сантиментов на счёт жилья нет и быть не может!!! :twisted:
Отдельное квартира нужна будет по-любому и младшему и старшему.
да и не надо же будет придумывать, что старший псих. Ведь это правда! Вот если бы был наговор - тогда не хорошо было бы. Да и то: возможность устроить ребятам жизнь в отдельных квартирах - можно было бы и это провернуть.
И это будет НЕ ЛОЖЬ, а ХИТРОСТЬ!
Так бы ребятам я и объяснила бы.
Игорь, они потом, как семьями захотят обзавестись, вам и скажут очень громкое"фи"!
Ответить Пред. темаСлед. тема