кто ж спорит. Я про общую картинку. Но пока нашла толкового невролога, уже не так актуально стало.
я б скандальность внимания не обратила, если б не первые месяца с их особенностями. О био инфы ноль
Модератор: LaLuna
кто ж спорит. Я про общую картинку. Но пока нашла толкового невролога, уже не так актуально стало.
я б скандальность внимания не обратила, если б не первые месяца с их особенностями. О био инфы ноль
[/quote]Кристалл, смотря что и как до беременности и во во время беременности употребляла.Кристалл: 29 мар 2020, 12:13 По моим наблюдениям у детей нариков не такое повреждение мозга как например у фасят, но очень часто проблемы с эвс. Истеричные, неустойчивые и тд
а так же десятки других психиатрических и /или неврологических диагнозов.elena.kryukova: 29 мар 2020, 12:36 Вы правы, там возможна в большей части случаев истероидная психопатия или биполярное расстройство.
это в том случае, когда употреблять начали после рождения ребенка и детку сразу же смогли изъять ( или родственники сразу же забрали)
даже если женщины рожают после "завязки" - яйцеклетки повреждены, проблемы будут
Ксюха, там просто иная ситуация, чем с алко. Дети от нарко или относительно легкие или ОЧЕНЬ тяжелые ( и их в семьи не берут). Серединки нет
Мы были на консилиуме в отказниках, врачи сказали что алкоголь губительнее чем наркота. Но опять же бывают когда наркоту с алкоголем употребляютКсюха: 29 мар 2020, 14:50 Простите , читаю вас про алко и нарко и прям приходу к выводу, что наркота полезней )))![]()