Аленка и я

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Есть ли на форуме мужское население?

Сообщение Люка »

Bauer, заведите продолжение этой же темы в другом разделе. "Аленка и я" :ROFL: и продолжайте общаться в своем "домике" , есть раздел " давайте познакомимся" как то так, только уточнить надо у модераторов работает ли там счетчик
Про ляпнет в подрастковом возрасте...не обращайте внимания, у приемных родителей уже проф.деформация, не ляпнет, т.к. ваша детка из другого теста чем форумские детки ну и если конечно вы приставать не собираетесь. Почему она должна ляпнуть, если на сегодняшний день у вас все шансы стать для нее значимым взрослым и возможно ( не побоюсь этого слова) настоящим ОТЦОМ. Вы же за себя отвечаете? С вами все в порядке? Вот и не переживайте, вырастите девочку, хорошо что и у вас мимими чувств нет - для настоящих надо бок о бок жизнь прожить. Она же по большому счету вам на голову свалилась, вот за это и полюбите :wink: Все хорошо будет!

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А темку заводите, вдруг мы ваши патенциальные клиенты на фермерскую продукцию :oops:
Верю
Реклама
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ШтушаКутуша »

АВС, к сожалению, сложилось такое же впечатление.
И хотелось бы побольше мужчин на форуме (здоровых), но наблюдение за и общение со здоровыми мужчинами в реале и общение с одним нездоровым немного в реале (на тему детской обнаженки нездоровый маниакальный перевод разговора) рождают во мне некоторую подозрительность.
Заметила, что для здоровых есть некоторое табу в сфере женской гигиены, принципиально не хотят обсуждать, упоминать. .. И все на этом. Буду рада ошибиться.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Автор темы
Bauer
Всего сообщений: 1085

Сообщение Bauer »

ШтушаКутуша, человек может избегать обсуждения потому что стесняется, а может потому что боится проговориться, выдать свой интерес. Как тут определишь? А проблема, о которой говорил выше, как бы реально есть, избегать ее, прятать голову в песок в надежде что само как-нибудь образуется, недальновидно. Да и обсуждать щекотливые темы с человеком которого не видишь, не знаешь, которого как бы нет все-таки проще. Ну по крайней мере мне. Помню, когда мы с братом только начинали свое дело, весь интернет перерыли в поисках, и на форумах тоже зависали. Нас там и критиковали, и грязью поливали, все было. Ну в итоге просто закрыли для себя форум и забыли про них, изучали методом проб и ошибок. Как итог - у обоих сейчас хороший доход, дела идут. А где все те злопыхатели? Да без понятия, может кто-то сильнее нас раскрутился, а кто-то металл по дачам тырит.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Рыжая Соня: 07 июл 2020, 11:41 И когда на пережитые обстрелы под Донецком наложится еще и глубочайшая травма от дд, то это будет уже совсем другой ребенок, со сломанной психикой
Вряд ли она что помнит с того времени, Аленке 2 года было, когда они бежали оттуда. Психологи вон говорят что дети в таком возрасте опасность не чувствуют, все вокруг воспринимают как игру. Я правда к психологам с некоторым предубеждением отношусь, хотя факт есть факт: из племянников что старший, что младший в 2-3 года спокойно могли во дворе к волкодаву какому-нибудь подойти чтобы погладить или к быку на ферме, постоянно следить за ними приходилось

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Аленка и я
Люка: 07 июл 2020, 12:10 заведите продолжение этой же темы в другом разделе. "Аленка и я"
Я эту переименовал :)
Юлия 1008
Всего сообщений: 1886
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Юлия 1008 »

Bauer, помнит , может быть сама не отдает себе отчет об этом , но помнит .
Kinos
Всего сообщений: 104

Сообщение Kinos »

Юлия 1008: 06 июл 2020, 16:36 но она будет против ребенка,тем более он вам не кровный
нахрен таких, имхо. потом сам заболеет и тоже на списание?

Автор да норм все будет. Пусть себе живет девчоночка, у нее тут и друзья и школа, все знакомое, мало ей что ли потрясений еще и это все перемолотить? все норм будет) :Rose:
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
Автор темы
Bauer
Всего сообщений: 1085

Сообщение Bauer »

Юлия 1008, жаль коли так.
Kinos
Всего сообщений: 104

Сообщение Kinos »

вот мне оказалась проблема найти мужчину который был бы примером мальчишкам, в обучении женщин все больше, даже тренеров, а от требовательных серьезных мужчин они шугаются, держатся на расстоянии... эх. Средний на тренировки к хорошему тренеру категорически отказался ходить, счас ходят к очень хорошему оба но тоже, как то отстраненно, не хотят ничего.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Bauer, скорее всего помнит она тот ад. Я свою увезла в 6 месяцев оттуда , но принзжаем и она прекрасно помнит ба бахи . Детская память она такая . Наша провела первые пол года в больнице и до сих пор при виде белого халата истерит .
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Bauer: 07 июл 2020, 13:23 прятать голову в песок в надежде что само как-нибудь образуется,
Со стороны выглядело тревожно, звоночки, гм, сомнительные.
Сильно планировать и расстилать соломку везде (напрягая окружающих) - это акцент своеобразный в типаже(характере). Так? Обычным людям и в голову не придет о почесотке подумать. Соседки есть, медицину уже придумали, что тут обсуждать.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Майя-Мария
Всего сообщений: 26

Сообщение Майя-Мария »

Хорошо, что человек заранее думает о разных ситуациях, которые могут возникнуть ... вот нас такая ситуация в тупик поставила, когда не готов... крестница моя 8 лет, решила показать мужу что у нее ТАМ чешется и сняла трусы ... можно было списать на детскую непосредственность, если бы она не поймала момент, когда я из комнаты вышла. Живет с отцом, мамы ей очень не хватает, поэтому стала тянуться ко мне, хоть и крестной я стала недавно и, можно сказать, случайно, когда в монастыре помогала. Теперь стараюсь домой не брать ... Девочке без мамы тяжело ...
Никогда не говори "НИКОГДА"
Ответить Пред. темаСлед. тема