ШтушаКутуша, человек может избегать обсуждения потому что стесняется, а может потому что боится проговориться, выдать свой интерес. Как тут определишь? А проблема, о которой говорил выше, как бы реально есть, избегать ее, прятать голову в песок в надежде что само как-нибудь образуется, недальновидно. Да и обсуждать щекотливые темы с человеком которого не видишь, не знаешь, которого как бы нет все-таки проще. Ну по крайней мере мне. Помню, когда мы с братом только начинали свое дело, весь интернет перерыли в поисках, и на форумах тоже зависали. Нас там и критиковали, и грязью поливали, все было. Ну в итоге просто закрыли для себя форум и забыли про них, изучали методом проб и ошибок. Как итог - у обоих сейчас хороший доход, дела идут. А где все те злопыхатели? Да без понятия, может кто-то сильнее нас раскрутился, а кто-то металл по дачам тырит.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Рыжая Соня: 07 июл 2020, 11:41
И когда на пережитые обстрелы под Донецком наложится еще и глубочайшая травма от дд, то это будет уже совсем другой ребенок, со сломанной психикой
Вряд ли она что помнит с того времени, Аленке 2 года было, когда они бежали оттуда. Психологи вон говорят что дети в таком возрасте опасность не чувствуют, все вокруг воспринимают как игру. Я правда к психологам с некоторым предубеждением отношусь, хотя факт есть факт: из племянников что старший, что младший в 2-3 года спокойно могли во дворе к волкодаву какому-нибудь подойти чтобы погладить или к быку на ферме, постоянно следить за ними приходилось
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Аленка и я
Люка: 07 июл 2020, 12:10
заведите продолжение этой же темы в другом разделе. "Аленка и я"
Я эту переименовал