Паровозик из двух братьев
Модератор: Lynx
-
Автор темыrinabermos
- Всего сообщений: 673
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Паровозик из двух братьев
Лилия Лада, мне кажется это более тяжелые дети изначально, хотя я понимаю состояние может не только улучшаться чего бы очень хотелось, но и ухудшаться.
Мне кажется, как минимум Яник, если б с рождения жил нормально был бы обычным ребенком.
Мне кажется, как минимум Яник, если б с рождения жил нормально был бы обычным ребенком.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
rinabermos, то что есть речь и гигиенические отправления контролируют, ходят, бегают и самостоятельно кушают - уже вселяет надежду. Не на норму, нет. На то, что с этими детьми можно будет жить в одной квартире и не бояться каждую минуту.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыrinabermos
Лилия Лада, мне тут высказали сейчас что лучше б чем непонятно кого тащить помогли бы бабушкам 81 и 85 лет. Мы не помогаем что ли? как чуть куда надо отвезти так муж прыг за руль. Деньгами помогали всегда. Бабушка 81 жила сама до не недавнего времени, после больницы перевезли ее, но не к себе естественно. По врачам возим, денег даем, но жить совместно не-не-не. Дети лучше, независимо от того какие. Родных бабушек променяли, свиньи мы. Ну а чо? надеюсь потом смирятся. Бабушки не одиноки. Одна с сыном 58, другая с сыном 56 и его очередной, третьей по счету, женой 49. А внуки вот такие нехорошие вместо того, чтоб их к себе детей заводят. Это те самые внуки, которые собирались на пмж свалить. Теперь им видишь ли дети понадобились, а бабушки не нужны. Пересказала максимально корректно. Из положительных моментов, мои подруги, друзья мужа и наши общие друзья полностью на нашей стороне. Хотя детей у большинства из них нет.
-
Лилия Лада
rinabermos, эти дети усыновлению не подлежат?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
rinabermos, после рождения и принятия детей с особенностями на многое смотришь другими глазами,и окружение вдруг на глазах редеет,высказывая свое ФИ,и друзья с родней вдруг из близких становятся дальними,а вот подружка из детства вдруг как феечка возникает из прошлого и спасает тебя ,погуляв часок с коляской или добыв заветный талончик к хорошему доктору...ну или просто побудет жилеткой в телефонном разговоре...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
avtomama, точно подмечено,
половина наших друзей отпали, когда узнали что мы получаем по 8 тысяч на ребенка! (Тогда ещё 8 было) Просто так деньги гребут!
Зато девочка, с которой в пору шальной юности мы были не очень подругами, а скорее соперницами теперь работает в ПФР.. И когда я позвонила чтоб записаться, она узнала меня по голосу
и сказала "Давай быстрее приезжай без записи, приму тебя " И оформила детям пенсию..
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Зато девочка, с которой в пору шальной юности мы были не очень подругами, а скорее соперницами теперь работает в ПФР.. И когда я позвонила чтоб записаться, она узнала меня по голосу
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
блин тоже иногда громко ору
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Лилия Лада
Если в планах уехать на пмж в Европу, Израиль или штаты, то там с детьми и взрослыми с ментальной инвалидностью жить легче.
-
Автор темыrinabermos
-
Лилия Лада
rinabermos, поэтому и спрашиваю, можно ли усыновить
-