самоуверенные 13-ти летки
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Re: Аленка и я
Я - мам, тут дыню в подарок предлагают, брать будем? Мужчина неприятно поражается - это мама?! Я - да, мама. Он - точно мама, родная? Такая дэвушка, вах, и такая мама! Вы не похожи, вы точно родные? Мама - нет конечно, она меня уматерила.
Я до сих пор ржу ))))) Остались мы без дыни )))))
Вспомнила как как-то покупала на рынке овощи) Продавец - армянин средних лет: "Вах, какой красивый женщин! Бери дыню, дарю задаром, арбуз бери!" Я отказываюсь, отбиваюсь вежливо, говорю что такие дары не утащу))) Он - домой принесу, выбирай любой!! В этот момент подходит моя мама
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Называется память короткая.
Он с каждым ребёнком на его какие то выкрутасы все время вздыхает и говорит, а вот у... (называет предыдущего ребёнка) такого не было. И искренне так.))
Так у нас каждый предыдущий ребёнок идеальное следующего. ( в прошлом)
Поэтому я прекрасно знаю этот тип, когда идеальные дети... Никаких проблем. Просто призма очков у всех разная
Да не.. Есть ещё один вариант.)) как у мужа моего.
Называется память короткая.
Он с каждым ребёнком на его какие то выкрутасы все время вздыхает и говорит, а вот у... (называет предыдущего ребёнка) такого не было. И искренне так.))
Так у нас каждый предыдущий ребёнок идеальное следующего. ( в прошлом)
Поэтому я прекрасно знаю этот тип, когда идеальные дети... Никаких проблем. Просто призма очков у всех разная
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Южная ночь, нет,просто вовремя надо воспитывать.Я начинаю до года)))И провалами в памяти не страдаю))Вот точно помню,что старшие к горшку были приучены уже к году.Потому что памперсов не было и стирать руками за двумя погодками мне быстро надоело)Валяться и ором добиваться своего деточки пробовали в год-полтора.Волшебные поджопники вернули их к реальности.Было четко указано-кто вожак прайда)))К унитазу люди и кошек приучают
Есть сами тоже должны с года.В педиатрической литературе 50-60 годов 20 века четко было написано:К году Ребенок должен сам пить из чашки и есть с ложки.Ну раз должен-пусть ест.Чего себе лишней работы искать)))
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Аяна, я вот всегда думала ,почему у моих детей не было кризиса ни трёх ,ни семи лет ? Росли и росли ,в два года сухие постоянно ,ели ,как взрослые ,давно сами ,ни разу никаких истерик в магазине . Ни разу дети не ударили меня по лицу ( возраст до года не берём ,сразу же получали "отлуп ").Старшенький гонял ,как подорванный ,но драться ,визжать -никогда . В подростковом возрасте посложнее у старшего ,чем у младшего ,но ,опять же ,ни краж ,ни наркотиков ,ни хамства . Может ,с моими детьми что-то не так было
?
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
schurotschka, эт мы не грамотные были, не подкованы в психологии детского возраста, вот и не знали, что дитятки должны истерить и по полу валяться
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ах, проказница!
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А от горшка во сколько отучены? А то я упоминал пример в одной из тем, когда ребенок уже в школу пошел, но еще присаживался порой на горшок....
Последний раз редактировалось Bauer 07 фев 2021, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Южная ночь
И не смешиваю одно с другим.
И не бью в воспитательных целях детей.
Я считаю, что детей воспитывать надо как людей, а собак, как собак.Аяна: 07 фев 2021, 15:01 Южная ночь, нет,просто вовремя надо воспитывать.Я начинаю до года)))И провалами в памяти не страдаю))Вот точно помню,что старшие к горшку были приучены уже к году.Потому что памперсов не было и стирать руками за двумя погодками мне быстро надоело)Валяться и ором добиваться своего деточки пробовали в год-полтора.Волшебные поджопники вернули их к реальности.Было четко указано-кто вожак прайда)))К унитазу люди и кошек приучаютЕсть сами тоже должны с года.В педиатрической литературе 50-60 годов 20 века четко было написано:К году Ребенок должен сам пить из чашки и есть с ложки.Ну раз должен-пусть ест.Чего себе лишней работы искать)))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
В любом деле перегибы плохи. Как в одну, так и в другую сторону.Южная ночь: 07 фев 2021, 15:55 Я считаю, что детей воспитывать надо как людей, а собак, как собак.
-
Южная ночь
Врагу не пожелаю.
Сейчас время для детей самое лучшее.
А раньше да, п#здить детей считалось нормальным.
Да я тоже помню, как дети по стуне ходили в голодной время.AllaG: 07 фев 2021, 15:27 schurotschka, эт мы не грамотные были, не подкованы в психологии детского возраста, вот и не знали, что дитятки должны истерить и по полу валяться
Врагу не пожелаю.
Сейчас время для детей самое лучшее.
А раньше да, п#здить детей считалось нормальным.
-