Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но в силу некомпетентности ни Зинкевич, ни её хомячку этого не понятьПрайдМама: 22 мар 2023, 22:57 Несколько лет жития с ребенком с СД не дает опыта, который можно проецировать на всех
Модератор: Lynx
Но в силу некомпетентности ни Зинкевич, ни её хомячку этого не понятьПрайдМама: 22 мар 2023, 22:57 Несколько лет жития с ребенком с СД не дает опыта, который можно проецировать на всех
у меня муж балуется, 400 тр выиграл 1 январявжжжух: 22 мар 2023, 22:40 А влт братец у меня покупает иногда. Мне иногда дарил. Всегда хотелось сказать-отдай деньгами. Хоть шоколадку съем. Но я культурно говорила про ничтожнось вероятности выиграть. Не переходя на личности
Спасибо, ПрайдМама, в сто лото в жилищной лотерее.
Rara_Avis, не жизненно необходимы, это точно, пока не истратили
Ну согласитесь,сложно назвать человека, регулярно покупающего билеты в лотерее, не желающим выиграть. Может быть Ларика и не хотела, но раз супруг покупает,высчитывпет, то значит хотел выиграть.Rara_Avis: 22 мар 2023, 23:24 на моей памяти еще ни разу не выиграл крупную сумму или приз тот, кто этого очень хотел
Он конечно хотелВолнушка: 22 мар 2023, 23:49 Может быть Ларика и не хотела, но раз супруг покупает,высчитывпет, то значит хотел выиграть.
Но в любом случае тот, кто выиграл большой приз - билет купил. А тот, кто не купил - точно не выиграл, слышали вы об этом человеке или нетRara_Avis: 22 мар 2023, 23:24 Поясню, почему спрашиваю: на моей памяти еще ни разу не выиграл крупную сумму или приз тот, кто этого очень хотел.
о, а я уж неприличное подумала